Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1086832

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 396,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1480868
OK, он очень небольшого роста, побеждает он обычно своим умом и обаянием. Благодаря ему, его друг заполучил богатенькую, красивую невесту и замочил Люцифера. Все, уже можно догадаться !!!

Скажи Аниме иногда! {Ассоциация Анонимных Анимешников}

Мой Блоггернаут!

Опубликовано
comment_1482815

Я даже уже не помню, что за гад этот Люцифер. Помогла подсказка про друга и невесту, наверное.

И ещё мне хорошо котята-преследователи запомнились. :D

Я недавно загадывал, поэтому сейчас уступаю это право тому, кто этого желает.

Изменено пользователем Twilight Mind (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1482824

Можно мне?

Она - писательница, у которая больше не пишет, после пропажи любимого человека и которая теперь этого человека отчаянно ищет. Ну т.к. писателей в аниме было не так уж много, думаю, этого хватит :D .

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1482875

Ну естественно :lol:.

Говорил же - легко будет.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1482879
Жизнерадостная девочка. Общительная, легко сходится с людьми. Родители в разводе (насколько я помню), живёт с отцом. Занимается в спортивной секции (не то кэндо, не то что-то подобное с мечами). Летом навещает дедушку с бабушкой. Неплохо плавает, но не умеет рассчитывать свои силы.

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1482950
Shina из NaruTaru

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1485316
ГГ, школьник, влюбился с первого взгляда. Ради своей любимой он готов на многое: быть необидчивым и влиться в стройные ряды команды, которая раньше его совсем не интересовала

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Опубликовано
comment_1485319

Himura Yumi

Может паренек из *Suzuke*?Не помню, как его самого звали, но девушку - Асахиной.

Изменено пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования)

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1487272

Тацуки-сан

Верно. Героя звали Акицки Ямато. Загадывайте ))

P.S. Извините за ожидание, не было возможности в сеть выйти...

MyAnimeList

Опубликовано
comment_1490940

Himura Yumi

Верно. Героя звали Акицки Ямато. Загадывайте ))

P.S. Извините за ожидание, не было возможности в сеть выйти...

Ой, я уже думала, что опоздаю загадать)))

Итак, ГГ-мужчина уже не молодой, которому предстоит защищать всю Землю.

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1491082

Ооооой! Что-то я совсем не подумал, что если угадаю, самому придется загадывать! o_O Лана, ща будет совсем просто...

Персонаж фильма и аниме. Любил рубить дрова. Ныне покойный.

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1491939

Riff-Raff

Нет)

Даю подсказку: рубил он, значит, дрова, рубил. Потом пришли некие люди и предложили ему вместо дров порубить несколько десятков неких плохих дядек, которые этим людям сильно досаждают. В качестве зарплаты - бесплатная еда. И он был не один такой) Их там целая команда.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1491994

Uzelok

Зачот! Вряд ли кто помнит самураев поименно) Данного конкретного звали Heihachi.

Я ж говорил - просто)

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1492036

Японский школьник. Живёт с отцом-фотографом, двумя сёстрами и котом. Ещё малолетний племяш и кузина (если мне память не изменяет) есть, довольно вредные.

Добрый, честный и всё такое.

Как обычно, обладает Силой, но старается её не использовать.

Завис между блондинкой и брюнеткой.

Должно хватить, даже не знаю, что еще про него написать. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.