Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1086832

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 395,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1422288

Riff-Raff redbull

Неа.

Естественно, окончательно помереть этому герою не дают, возвращая его в реальный мир. Впереди его будут ожидать те еще проблемы и приключение: ношение странных костюмов, сожительство с девушкой, боль, социальные неурядицы и много-много красного цвета...

Опубликовано
comment_1422473
бред конечно, но попробую предположить что это Сакай Юджи из Shakugan no Shana.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1422617
Брендон Хит? *не все подходит, ну да ладно*

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1422671
Икари Шинджи?

Гоку и Натаку очень любили вместе играть Любимой игрой Гоку было - снять ограничитель, дать Натаку в глаз, убежать и спрятаться под юбкой у Конзина

бу-га-га

Опубликовано
comment_1423473
Трупов много, а все мимо.

Этот парень - полный паразит.

1423081[/snapback]

Мне почему-то сразу ГГ из Gantz вспомнился... Хотя в силу личной неприязни к вышеупомянутому ГГ сериал я бросила смотреть очень рано, судить, насколько он реально подходит под описание в том что касается красного цвета, девушки и странных костюмов, я не могу :) Но то, что умер в первой серии и паразит - это да :)

Опубликовано
comment_1423579

Letika

На самом деле, знающему человеку предположить, что этот гг - Кей Куроно, было не так и сложно. Я вообще ожидал этого после перво-второй подсказки. Тут и спокойно умереть не дали - воскресили, и странные костюмы - гантз-броня, и сожительство с девушкой - Кишимото, и литры крови, и паразитство... Да, додуматься до такого было бы несложно.

*фирменный смех Злого Гения*

И именно поэтому это не Кей Куроно!!!

Он не просто полный паразит, он паразит в самом прямом смысле этого слова.

Опубликовано
comment_1424708
Он не просто полный паразит, он паразит в самом прямом смысле этого слова.
Вампир что-ли? Вампирского аниме не так много. Пусть будет Москитон.

Изменено пользователем Twilight Mind (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1425378
Вампир что-ли? Вампирского аниме не так много. Пусть будет Москитон.

Нет, этот персонаж не вампир, он самостоятельно передвигаться не может, какой из него вампир?

Судя по национальности, должен любить конную гвардию, лесорубов и кленовый сироп.

Опубликовано
comment_1425424

Угу, это Пит Пампс, "канадский паразит". Погибает в первые полторы минуты фильма. Странные костюмы - женские костюмы для фигурного катания разных дизайнов, довольно-таки странная одежка для парня. Сожительство - в буквальном смысле, в одном теле. Много красного - п-п-помидоры...

Загадывайте.

Опубликовано
comment_1429885

Ладно, палцем в небо

Наги Наоэ из ВК?

Гоку и Натаку очень любили вместе играть Любимой игрой Гоку было - снять ограничитель, дать Натаку в глаз, убежать и спрятаться под юбкой у Конзина

бу-га-га

Опубликовано
comment_1432331
Может это кто-нибудь из Фул Метал Паник?

бу-га-га

Опубликовано
comment_1432532
Может это кто-нибудь из Фул Метал Паник?

Очевидно что нет. Сагара явно на гения не тянет.

Его имя совпадает с одним из музыкальных стилей. Прозвище девушки - с цветком. Он не чурается подделывать документы(например, о рабовладении), но в России секретную базу посетил вообще без визы.

Опубликовано
comment_1432584
Очевидно что нет.

Я фмп не смотрел... просто вспомнил что там базы были...

бу-га-га

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.