Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1086832

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 395,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1393000
А точнее Тсукаса из HACK SIGN

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
Опубликовано
comment_1393869

да, Цукаса.

мега-подсказкой было бы то, что он не совсем парень ))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1395344

Хотя нет, я передумал.

Паренёк, очень простой такой; можно даже сказать глуповат. Вырос в деревне, но пришло время ему деревню покинуть и пуститься в странствия.

Опубликовано
comment_1395414
Может быть гг из Чёбитов?
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Опубликовано
comment_1396081

Dural

Нет, не он. Он помладше выглядит, и он не просто переехал, на месте не сидит. Его преследуют, и сам он тоже кое-кого ищет.

Опубликовано
comment_1396351

Twilight Mind

Может быть, это паренек - извращенец из Golden Boy? (Забыла его имечко!)

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1396838
Dural

Нет, не он. Он помладше выглядит, и он не просто переехал, на месте не сидит. Его преследуют, и сам он тоже кое-кого ищет.

1396081[/snapback]

Хз.Может Гамель или Cогара Соуске

гг Rave Master

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1397088

Много вариантов, но все неверные.

Его путешествие началось при трагических обстоятельствах. Обладает особой мистической силой, из-за которой его и преследуют. Носит с собой меч.

Изменено пользователем Twilight Mind (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1397153
Много вариантов, но все неверные.

Его путешествие началось при трагических обстоятельствах. Обладает особой мистической силой, из-за которой его и преследуют. Носит с собой меч.

1397088[/snapback]

От балды Клод из STAR OCEAN EX

Опубликовано
comment_1401770

Я так понимаю может загадывать кто хочет. Пусть это буду я^^ Несложно

Это девушка, точнее девочка, очень и очень активная, видать однажды села на шило. Очень любит комппьютеры и играть с животными. Двигается с неземной скоростью и много ест.

Гоку и Натаку очень любили вместе играть Любимой игрой Гоку было - снять ограничитель, дать Натаку в глаз, убежать и спрятаться под юбкой у Конзина

бу-га-га

Опубликовано
comment_1401944
Арале

Честно, не знаю ее. Я не знаю какие еще подзказки давать.

это очень загадочная личность, в аниме также встречались ее родственники

Гоку и Натаку очень любили вместе играть Любимой игрой Гоку было - снять ограничитель, дать Натаку в глаз, убежать и спрятаться под юбкой у Конзина

бу-га-га

Опубликовано
comment_1402099
Эд из ковбой бибопа
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Опубликовано
comment_1402171
УГу, загадывай

бу-га-га

Опубликовано
comment_1403466

Легкий вопрос:

Она добрый и отзывчивый человек, недавно закончивший универ. У нее есть знакомые которые ее боготворят и те кто над ней насмехается, притом многие ее действия направлены на то, чтобы первые не узнали о вторых, а вторые о первых.

Опубликовано
comment_1404471
еще подсказку!

бу-га-га

Опубликовано
comment_1405215

Тех кто над ней насмехается около 20-30, а тех кто ее боготворит и готов ради нее свернуть горы всего 3-4.

Притом, что она сильней как первых так и вторых.

ПС: размытые подсказки потому что легкая загадка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.