Twilight Mind Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Riff-RaffХорошая у тебя получилась загадка. Думаю, что парней было достаточно.Девочка, живёт с папой – мама их бросила, папу своего очень любит.Добрая, весёлая, дружелюбная, смелая. Занимается спортом. Учится неважно. Изменено 3 июня, 2006 пользователем Twilight Mind (смотреть историю редактирования) Цитата
Zefir Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 может быть главгероиня нарутару? имя забыл Х)з.ы. таких девочек кучи, нид мо инфо. Цитата
Twilight Mind Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 ZefirГоворишь их много, но назвал именно ту, что нужно. Зовут её Shiina Tamai. Цитата
Nevereverexisted Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Простенькая загадка: персонаж из очень известного аниме. Его имя состоит из одной буквы. Цитата
SinsI Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 sailorlaurel, это D и не лезь вне очереди. Цитата
Zefir Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 ухты я выиграл выиграл ;) !!!на первый раз что-нибудь лёгенькое:Тема насилия шипастой чугунной битой раскрыта, зачОт.Назовите главгероиню B) Цитата
Testament Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ангелочек Докуро-тян из Bakuretsu Tenshi. Цитата
Zefir Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 я ж говорил легко :( загадывай. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Звиняюсь, но кто-нить мне пояснит что за "ангелочек".. да еще "докуро"... из БТ, я его почти наизусть знаю, но не помню никаких ангелов кроме того что был в книжке у Шарли... или имеется ввиду овашка (трасляция с 2006) ? оттуда ? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Yuumura Kirika Ну перепутал человек, бывает.Персонажа-то угадал правильно. Цитата
Schro Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Yuumura KirikaЕсли интересно, что за аниме, то в виду имелось Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan...парой буковок человек ошибся :ph34r: Изменено 5 июня, 2006 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
Testament Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Каюсь, каюсь. -_- Начнем-с, пожалуй. Аристократичный пиноккио другого пола. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Шинку из Rozen Maiden? Цитата
генд-кун Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Каюсь, каюсь. :) Начнем-с, пожалуй. Аристократичный пиноккио другого пола.1169298[/snapback]хм незнаю но мне кажетца МИДОРИ(из однаименного анимэ мидори но хибби=))) Цитата
Testament Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 TomBelldandy Ну да. Прошу. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Будучи школьником, волею судьбы он был разлучен со своей возлюбленной. Причем глубину своих чувств они поняли именно в разлуке. Цитата
генд-кун Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Будучи школьником, волею судьбы он был разлучен со своей возлюбленной. Причем глубину своих чувств они поняли именно в разлуке.1169513[/snapback]хм очень распростронёная история думаю это из разенфона=)))или анимэ про шикогами где девочка певицей мечтала стать( я просто не разенфон не это анимэ не смотрел=) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 генд-кун если имеешь в виду фул мун то это сильно врят ли точнее совсем не то... TomBelldandy млин даффай подсказку слишком размыто.. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 TomBelldandy Из Voices of a Distant star судя по всему.Набару или около того... точно не помню. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Hamster Gray - не слишком размыто, раз Riff-Raff так быстро угадал :) Паренька, а к концу уже и не паренька вовсе, зовут Terao Noboru.Riff-Raff, как так быстро догадался? Хотя, конечно, это было слишком прозрачно, я только потом понял, когда загадал :) Изменено 6 июня, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) как так быстро догадался?1170284[/snapback]А я смотрел недавно :mellow: Ну, относительно недавно, - пару месяцев назад.===Итак..."Бисенен"Ъ, на вид лет 15-19...Оптимистичный энергичный харизматичный.Имеет кучу талантов.При этом весьма неглуп.Есть мнение что это наследственное.Работает в весьма серьезной организации.Но живет достаточно скромно, без излишеств. Изменено 6 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Twilight Mind Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Скорее всего, это герой из аниме, которого я не видел.Пусть будет Daisuke из Heat Guy J. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Скорее всего, это герой из аниме, которого я не видел.Пусть будет Daisuke из Heat Guy J.1170690[/snapback]Не видел, но угадал. Цитата
Twilight Mind Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Riff-RaffВидел только первую серию.-----------Он - искатель лёгкой жизни.Его любят девушки, и ненавидит начальство.Невероятно удачлив. Цитата
Le_feu_du_destin Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Так... :( Парень.Возраст точно не скажу, выглядит на 15-19.===Ему рано пришлось сменить место жительство и он был оторван от семьи.В сильно изменившемя мире ему "повезло" и его соц. статус резко подскочил... что привело его к цепи разного рода событий, встречь и неприятностей...===А потом он попал в армию ^^===Пока хватит инфы, я думаю...1155464[/snapback]возможно я что то пропустил, но мне кажется мы этого персонажа не отгадали.... Это часом не Эдвард Элерик из FullMetalAlshemist? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.