aliska Posted May 11, 2006 Report Posted May 11, 2006 http://www.multiskazka.ru/img/site_images/img_003.gifhttp://www.multiskazka.ru/Я думаю такой замечательный проект стоит отдельной темки) Кто не смотрел еще обязательно посмотрите ;) Созданный для детей он наполнен "скрытым" юмором понятным взрослым B) Мне очень понравились почти все серии) -_- Делимся впечатлениями B) БОЛЬШОЙ ПЕТУХ (2005г. ) По мотивам русской сказки (Псков) ВОРОН-ОБМАНЩИК (2005г. ) По мотивам ительменской сказки ЖАДНАЯ МЕЛЬНИЧИХА (2004г. )По мотивам украинской сказки 1 2 ЖИХАРКА По мотивам уральской сказки ЗЛЫДНИ (2005г. ) По мотивам гуцульской сказки КАК ОБМАНУЛИ ЗМЕЯ (2004г. ) По мотивам нивхской сказки (о.Сахалин) 1 2 КАК ПАН КОНЁМ БЫЛ (2004г. ) По мотивам белорусской сказки 1 2 КОТ И ЛИСА (2004г. ) По мотивам русской сказки (Вологда) 1 2 ЛИС И ДРОЗД По одноименной украинской сказке ЛИСА-СИРОТА (2004г. ) По мотивам башкирской сказки 1 2 ЛОВИСЬ, РЫБКА По мотивам украинской сказки МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК По мотивам белорусской сказки НЕ СКАЖУ! (ВЕЩИЙ СОН) По мотивам русской сказки (Ростов Великий) НЕПОСЛУШНЫЙ МЕДВЕЖОНОК По мотивам якутской сказки ПЕТР И ПЕТРУША (2005г. ) По мотивам русской сказки (Петербург) ПРО БАРАНА И КОЗЛА (2004г. ) По мотивам карельской сказки ПРО ВОРОНА (2004г. ) По мотивам эскимосских сказок ПРО ИВАНА-ДУРАКА (2004г. ) По мотивам русской сказки (Ярославль) ПТИЧЬЯ НОГА (2005г. ) По мотивам башкирской сказки СЕРДЦЕ ЗВЕРЯ По мотивам амурских сказок СОЛДАТ И СМЕРТЬ По мотивам удмурдтской сказки СОЛОВЕЙ По мотивам татарской сказки ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ (2004г. ) По мотивам татарской сказки УМНАЯ ДОЧКА (2004г. ) По мотивам русской сказки (Воронеж) ЦАРЬ И ТКАЧ (2005г. ) По мотивам армянской сказки ШЕЙДУЛЛА-ЛЕНТЯЙ (2004г. ) По мотивам дагестанской сказки ШИШ По мотивам русской сказки (Тула) Quote
Ryo-oh-ki Posted May 11, 2006 Report Posted May 11, 2006 Действительно, недогляд. Очень хороший мульт, особенно если учесть, что зачастую откровенно корявая рисовка только подчёркивает очарование сказок. Такой вот парадокс. Quote
tomogoshka Posted May 12, 2006 Report Posted May 12, 2006 Я видела несколько таких мультов.Рисовка и правда корявенькая есть,но в целом увелекает. Quote
aliska Posted June 10, 2006 Author Report Posted June 10, 2006 Техника похожа на детские рисунки =) Quote
Psy Developer Posted June 13, 2006 Report Posted June 13, 2006 tomogoshka, рисовка во всех мультиках разная. Есть даже кукольные и пластелиновые... Я смотрел 1 и 3.Мне жутко первая понравилась - вообще брутально ^__^ Quote
FragKiLLer Posted March 24, 2007 Report Posted March 24, 2007 Смотрел несколько сказок этой серии, по ТВ показывали, особенно из увиденного запомнилас , как я понимаю, ШЕЙДУЛЛА-ЛЕНТЯЙ (2004г.), классная сказка... Quote
Maneki Neko Posted March 28, 2007 Report Posted March 28, 2007 Очень милые фильмы=)Мне понравилась, точнее больше всего запомнилась серия про барана и козла!Давно не было такой качественной анимации.Но почему вы ее корявой обозвали не поятно.Я думаю это такой стиль и некоторые серии очень даже прорисованны. Quote
Кровавый Фантомас Posted March 29, 2007 Report Posted March 29, 2007 Очень милые фильмы=)Мне понравилась, точнее больше всего запомнилась серия про барана и козла!Давно не было такой качественной анимации.Но почему вы ее корявой обозвали не поятно.Я думаю это такой стиль и некоторые серии очень даже прорисованны.Стиль классный и замечтаельно передаёт обаяние истинно народной сказки! Quote
russians Posted April 17, 2008 Report Posted April 17, 2008 [url="http://www.pilot-film.com/index.php?p=show_film&fid=6548" target="_blank" rel="nofollow">http://www.pilot-film.com/index.php?p=show_film&fid=6548[/url]Сейчас студия "Воскресенье" доделывает одну из серий "Горы самоцветов" под названием "Рогатый хан" :)Фсем смотреть! :) Quote
Temi Posted April 18, 2008 Report Posted April 18, 2008 ВИдела ЖИХАРКУ,понравилась, правда Воробей со ртом и клювом вместо носа меня напугал..А вот вступление слишком долгое, дети заснут,пока им будут рассказывать про уральских мастеров и Россию.. Quote
:-) Posted September 9, 2010 Report Posted September 9, 2010 Проделки Лиса.Новое.Какая прелесть. Этот мультик должен идти филлером в Наруто. Quote
Recommended Posts