aliska Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 http://www.multiskazka.ru/img/site_images/img_003.gifhttp://www.multiskazka.ru/Я думаю такой замечательный проект стоит отдельной темки) Кто не смотрел еще обязательно посмотрите ;) Созданный для детей он наполнен "скрытым" юмором понятным взрослым B) Мне очень понравились почти все серии) -_- Делимся впечатлениями B) БОЛЬШОЙ ПЕТУХ (2005г. ) По мотивам русской сказки (Псков) ВОРОН-ОБМАНЩИК (2005г. ) По мотивам ительменской сказки ЖАДНАЯ МЕЛЬНИЧИХА (2004г. )По мотивам украинской сказки 1 2 ЖИХАРКА По мотивам уральской сказки ЗЛЫДНИ (2005г. ) По мотивам гуцульской сказки КАК ОБМАНУЛИ ЗМЕЯ (2004г. ) По мотивам нивхской сказки (о.Сахалин) 1 2 КАК ПАН КОНЁМ БЫЛ (2004г. ) По мотивам белорусской сказки 1 2 КОТ И ЛИСА (2004г. ) По мотивам русской сказки (Вологда) 1 2 ЛИС И ДРОЗД По одноименной украинской сказке ЛИСА-СИРОТА (2004г. ) По мотивам башкирской сказки 1 2 ЛОВИСЬ, РЫБКА По мотивам украинской сказки МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК По мотивам белорусской сказки НЕ СКАЖУ! (ВЕЩИЙ СОН) По мотивам русской сказки (Ростов Великий) НЕПОСЛУШНЫЙ МЕДВЕЖОНОК По мотивам якутской сказки ПЕТР И ПЕТРУША (2005г. ) По мотивам русской сказки (Петербург) ПРО БАРАНА И КОЗЛА (2004г. ) По мотивам карельской сказки ПРО ВОРОНА (2004г. ) По мотивам эскимосских сказок ПРО ИВАНА-ДУРАКА (2004г. ) По мотивам русской сказки (Ярославль) ПТИЧЬЯ НОГА (2005г. ) По мотивам башкирской сказки СЕРДЦЕ ЗВЕРЯ По мотивам амурских сказок СОЛДАТ И СМЕРТЬ По мотивам удмурдтской сказки СОЛОВЕЙ По мотивам татарской сказки ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ (2004г. ) По мотивам татарской сказки УМНАЯ ДОЧКА (2004г. ) По мотивам русской сказки (Воронеж) ЦАРЬ И ТКАЧ (2005г. ) По мотивам армянской сказки ШЕЙДУЛЛА-ЛЕНТЯЙ (2004г. ) По мотивам дагестанской сказки ШИШ По мотивам русской сказки (Тула) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Действительно, недогляд. Очень хороший мульт, особенно если учесть, что зачастую откровенно корявая рисовка только подчёркивает очарование сказок. Такой вот парадокс. Цитата
tomogoshka Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Я видела несколько таких мультов.Рисовка и правда корявенькая есть,но в целом увелекает. Цитата
aliska Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Техника похожа на детские рисунки =) Цитата
Psy Developer Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 tomogoshka, рисовка во всех мультиках разная. Есть даже кукольные и пластелиновые... Я смотрел 1 и 3.Мне жутко первая понравилась - вообще брутально ^__^ Цитата
FragKiLLer Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Смотрел несколько сказок этой серии, по ТВ показывали, особенно из увиденного запомнилас , как я понимаю, ШЕЙДУЛЛА-ЛЕНТЯЙ (2004г.), классная сказка... Цитата
Maneki Neko Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Очень милые фильмы=)Мне понравилась, точнее больше всего запомнилась серия про барана и козла!Давно не было такой качественной анимации.Но почему вы ее корявой обозвали не поятно.Я думаю это такой стиль и некоторые серии очень даже прорисованны. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Очень милые фильмы=)Мне понравилась, точнее больше всего запомнилась серия про барана и козла!Давно не было такой качественной анимации.Но почему вы ее корявой обозвали не поятно.Я думаю это такой стиль и некоторые серии очень даже прорисованны.Стиль классный и замечтаельно передаёт обаяние истинно народной сказки! Цитата
russians Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 [url="http://www.pilot-film.com/index.php?p=show_film&fid=6548" target="_blank" rel="nofollow">http://www.pilot-film.com/index.php?p=show_film&fid=6548[/url]Сейчас студия "Воскресенье" доделывает одну из серий "Горы самоцветов" под названием "Рогатый хан" :)Фсем смотреть! :) Цитата
Temi Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 ВИдела ЖИХАРКУ,понравилась, правда Воробей со ртом и клювом вместо носа меня напугал..А вот вступление слишком долгое, дети заснут,пока им будут рассказывать про уральских мастеров и Россию.. Цитата
GodSlayer Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Проделки Лиса.Новое. Цитата
:-) Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Проделки Лиса.Новое.Какая прелесть. Этот мультик должен идти филлером в Наруто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.