Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_982625

Когда-то мне задавали этот вопрос серьезно!

Я бы хотела уметь лечить людей и зверей и всех!

Конечно, хотелось бы обладать сразу еще и остальными силами, но увы выбрать нужно было только одну... )))

• Ответов 445
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_982855

Волшебное заклинание Save/Load - главное оружие!

Так.. дайте подумать....

Люди жалуются, что исчезаю и появляюсь просто из ниоткуда (невидимость отпадает), ангел-хранитель+интуиция - разве что кирпичи не ловят, левитация - будет.... а вот телепатия на расстоянии, да ещё с возможностью перемещения сознания - вот это - дело!

Изменено пользователем Genybr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_983136

"юз зе форс, янг скайвокер":))

я бы себе в силы запросил умение рисовать. столько идей креативных, а выразить ничем:) как собака, которая все понимает, а сказать не может:))

а вообще человеку в достаточной степени выдается всего, было бы желание юзать.

Опубликовано
comment_985041
я бы хотела останавливать время. Не то, чтобы останавливать и не стареть, а так , чтоб всё замирало вокруг.
Опубликовано
comment_985065
Хотел бы заиметь магию четырех элементов(за подробностями поиграйте в голден сан на гба)

Изменено пользователем Nosferatu_Alex (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_985623
Думаю...управления мыслями людей мне бы хватило по горло. Зачем стреляющие фаирболами глаза, раз можно подчинить волю человека себе? На этом выборе пожалуй и остановлюсь=)
Опубликовано
comment_985669

ну хотел бы стандартный набор фентезийных магов. была бы сила, а во что её приобразовать придумал бы, ну там фаерболом гопников поджарить. жил бы себе в уеденении, учеников набирал, учил их по маленьку. ну людям помогал коль что серьёзное случится, терористы захватили заложников? а мы их всех спать отправим, храпяшими в турьму и на суд =)

мде.. чота я губу раскотал :P

Опубликовано
comment_985689

Человек - нивидимка + вечная жизнь,мне этого было этого вполне достаточно =)

Много всего было бы тогда =)

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_985693
Хочу уметь превращаться в трансцендентную массу и путешествовать по бескрайнем просторам Вселенной...слиться воедино с пространством и временем...познать абсолют и истеное счастье...вот...Еще не мешало бы научиться видеть суть вещей...взглянул на карандашь и познал сущность его бытия...Еще хочу иметь зрение, что бы взглянуть вдаль...в небо ...увидеть звезды, планеты, миры...ощутить бесконечность...
Опубликовано
comment_986000
Никакую!а если б была, то избавилсяб!это ничего иное, как проявление слабости человека!Имея даже незначительную силу мы обрикаем себя на вечные страдания, ибо жизнь станет скушна!а от скуки мы станем ее употреблять(использовать) в любом удобном случяе!
Опубликовано
comment_986044

Хотел бы силой мысли двигать предметы.

Допусти посмотрел на машину, которая заняла место на парковке и одной отправил её полетать вокруг земли на 5 звуковой.

Опубликовано
comment_986971
*DarkAngel*: На счет прошлого это здорова!! Но вот будущее. Если ты узнешь свое будущее неужели ты не попытаешься его в настоящем изменить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.