Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Волшебные предметы и супер сила

Имею ввиду силу супер героев, там всяких супер менов, икс менов и т.д.

Чем бы вы хотели обладать? Там воспламинять, невидимость, молнии метать, летать типа супер мена и т.д...

Я бы хотел время остонавливать и что б все замерало, люди, машины, время, все кроме меня... :rolleyes:

Поиском пользовался... :)

Я все сказал.
  • Ответов 445
  • Просмотры 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Да, ну что ты, я, низачто не подумала бы, что ты подмазываешься, мне бы и в голову такое не пришло :)

1032946[/snapback]

Ню вобщемто я действительно неподмазываюсь :) . Просто я пока безчуственный :lol: :P

Именно)Не люблю от кого-либо зависить)

Это очень трудно, но всё же реально и при наших силах :lol:

С добрым утром! =0)
Угу, только потом тебя замотают "Реши!", "Помоги!", "Послушай буквально на секундочку"

1026522[/snapback]

Ой, действительно) Хм, ну я ведь смогу и тут принять своё крутое сверхэффективное решение. Хоспади, вот же дров наломаю)

хотела бы огненные шары метать^__^

1032650[/snapback]

О, а я хотел бы кавайный огненные шары метать!

Еще очень хочу проникать сквозь время и пространство

1032650[/snapback]

А я - проникать сквозь стены женских душевых))

Хочу всё знать!

1032659[/snapback]

Бррр. Сразу прекратишь личностное существание, по-моему.

Отредактировано от Su-24 (см. историю изменений)

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

Говориш значат знаеш

Как получилося?

1033023[/snapback]

Ну собственно получается по немножку :lol: , а так на это способен каждый -_- , но и это довольно трудно (практически всё чего я достиг очень трудно и практически недостежимо :lol: :lol: :lol: )

Ох як же трудно як жо я согласен....

но такие как мы знают что реально (и еслиб даже не знали), и потому рвем все преграды, находим истену и спасаем остальных :D !

С добрым утром! =0)
(практически всё чего я достиг очень трудно и практически недостежимо    )

Ты такой скромный, я поражаюсь, неужели такие люди ещё существуют)))) :rolleyes:

Ты такой скромный, я поражаюсь, неужели такие люди ещё существуют)))) :D

1035494[/snapback]

Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя с скромный, я такой скромный что сейчас просто умру от соей скромности (боюсь это мне совсем не грозит :D )!

А вот когда я буду вам являться, то я буду до такоооооооооооооой степени скромный что просто сам опупею :rolleyes: :D :lol:

С добрым утром! =0)

Не суть важно, но я точно хотел бы, чтобы в этом мире были какие-то тайные силы. Магия или что-то подобное - не важно.

Сказки хочется ^^

Пусть для следующего поколения это уже станет обыденной реальностью, пусть... я - еще не они :D

- Что это ты тут делаешь?

- И правда, что я здесь делаю?

умру от соей скромности (боюсь это мне совсем не грозит  )!

Что верно, то верно)

Не суть важно, но я точно хотел бы, чтобы в этом мире были какие-то тайные силы. Магия или что-то подобное - не важно.

Сказки хочется ^^

Пусть для следующего поколения это уже станет обыденной реальностью, пусть... я - еще не они :lol:

1035556[/snapback]

Ты не один, и магия есть но её довольно трудно реализовывать :)

С добрым утром! =0)
Хочу быть богом. Не скромно, зато по сути и кратко.
Повторяется шепот, повторяем следы. Никого еще опыт не спасал от беды.
Угу и слышать как тебе в голову долбятся молящиеся и просящие,ну ну не лучший выбор,вот уж где ответственности много,я бы не согласился низачто.....
Звериный магнетизм!!!!!МРРРРЕЕЕ!!!!

"Умеющий смеятся над своими ошибками стоит на пути контроля над ними"

(Last keeper)

Угу и слышать как тебе в голову долбятся молящиеся и просящие,ну ну не лучший выбор,вот уж где ответственности много,я бы не согласился низачто.....

Согласна, Тоже низачто бы не согласилась.

Я бы умела летать на метле.....ну или хотя бы на пылесосе..хе хе шучу....а если серьезно то мне хотелось бы читать чужие мысли)))и исполнять добрые желания))) :)

1036769[/snapback]

При чем тут молящиеся-то, я ж про силу, а не про ответственность. О ней -то я и не просил:) Хе

Повторяется шепот, повторяем следы. Никого еще опыт не спасал от беды.
Излечение от всех недугов. Порой сердце кровью обливается, глядя на пациентов нашей больницы.
Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Излечение от всех недугов. Порой сердце кровью обливается, глядя на пациентов нашей больницы.

1037173[/snapback]

О вот это золотые слова!!! ^_^ как сама не до думалась...респект те!!!!И ня тоже бы от такой силы не отказалась...да вообще от любой бы сферхестественной силы я бы отказаться не смогла...Но толька если бы эта сила приносила ДОБРО людям!!!!

Хе-хе может тогда договоримся,я людей проклинать буду,а вы лечить,ну деньги пополам конечно,а то нужно ведь жить на что то ^_^

Способность путешествия по временам и

измерениям. Ну и бессмертие конечно, можно

даже без возможности самоубийства. Всегда

найдется кто-то, кто сможет убить.

Одно желание на все века.

Почему лучшие всегда погибают?

1036731[/snapback]

А ты знаеш как он бедный намучался уже :)

Я бы умела летать на метле.....ну или хотя бы на пылесосе..хе хе шучу....а если серьезно то мне хотелось бы читать чужие мысли)))и исполнять добрые желания))) :)

1037120[/snapback]

Так чево тут трудного вобщемто :huh:

Если потренироваться мысли читать не трудно, а чужие желания чаще всего исполнять легче чем свои :D (я проверял знаю :lol: )

О вот это золотые слова!!! :) как сама не до думалась...респект те!!!!И ня тоже бы от такой силы не отказалась...да вообще от любой бы сферхестественной силы я бы отказаться не смогла...Но толька если бы эта сила приносила ДОБРО людям!!!!

1037188[/snapback]

Имея силу что несет людям добро, ты будеш терять что то от себя → так как ты это что то потеряеш то ты не будеш способна на такую помощь другим → без владения знаниями и уменяями даже самой светлой силой ты будеш наносить сильный вред людям :(

Отредактировано от Last keeper (см. историю изменений)

С добрым утром! =0)

"Брюс Всемогущий" уже просмотрен? :D

Мгновенно и без ограничений перемещаться в пространстве в задуманную точку (не обязательно конкретное место, может быть просто навигэйшн по образу, созданному воображением или к определенному человеку, где бы он ни был) и при этом произвольно менять внешность (вариации одежды и цветовой раскраски в пределах собственного облика) + уникальные целительские способности (не только с помощью наложения рук, там, артефактов, подручных средств, но и собственной крови, силы духа...) И никакой вечной жизни или безграничных знаний - этот груз слишком тяжел.

Отредактировано от Rattari-chan (см. историю изменений)

Because I don't like both the passion of a rose nor the innocence of a lily...
Я бы училась летать и помогать зверушкам.Ну...левитация и разговаривать с животными.Ещё нипрлохо бы читать мысли. :lol:
I love Yoite ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.