Milisante Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Когда-то мне задавали этот вопрос серьезно!Я бы хотела уметь лечить людей и зверей и всех! Конечно, хотелось бы обладать сразу еще и остальными силами, но увы выбрать нужно было только одну... ))) Цитата
Skate Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Обладать такой же силой как Пэйдж (из Зачарок), ну ещё телекинезом как у Прю (оттуду же)! ;) Цитата
allofanime Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 просто менять чувситва , перенося ихс одних людей на других, для жизни мне бы этого хватило и ой как пригодилось бы Цитата
Genybr Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Волшебное заклинание Save/Load - главное оружие! Так.. дайте подумать....Люди жалуются, что исчезаю и появляюсь просто из ниоткуда (невидимость отпадает), ангел-хранитель+интуиция - разве что кирпичи не ловят, левитация - будет.... а вот телепатия на расстоянии, да ещё с возможностью перемещения сознания - вот это - дело! Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Genybr (смотреть историю редактирования) Цитата
3BEPb Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 С детства мечтал останавливать время....это просто офигительно, правда Save/Load - эт тож весч.... Цитата
solo > Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 "юз зе форс, янг скайвокер":)) я бы себе в силы запросил умение рисовать. столько идей креативных, а выразить ничем:) как собака, которая все понимает, а сказать не может:)) а вообще человеку в достаточной степени выдается всего, было бы желание юзать. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 А у меня есть сила. Это сила воли. Она мне помогает жить. Цитата
Vicktoria Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Красота - это тоже страаашная сила)))) Цитата
_kaa_ Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 я бы хотел такую штуку как в "Люди в черном". "шваркнул" (с) - и человек тебя забыл. во истину неоценимая вещь =) Цитата
diajelovic Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Хочу Жить вечно! :P Это го мне бы хватило! все остальное приложиться! Цитата
Ashtara Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Перемещаться во времени и останавливать его...Ну я тогда повеселюююсььь....Хе-Хе... Цитата
Alex13 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Мне нужны всего две вещи:1. Способность уничтожить всю Вселенную2. Способность создать Вселенную Цитата
Light_Angel Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Я бы дарила людям радость...и ставила, сбившихся с пути, на правильный путь Цитата
kuon Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 я бы хотела останавливать время. Не то, чтобы останавливать и не стареть, а так , чтоб всё замирало вокруг. Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Я бы хотела обладать даром перемищения,и замараживания времени(оч полезные штуки,в любых случаях жизни) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Хотел бы заиметь магию четырех элементов(за подробностями поиграйте в голден сан на гба) Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Nosferatu_Alex (смотреть историю редактирования) Цитата
Amidomaru Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 А мне лета-ать охота... Цитата
Hane Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Думаю...управления мыслями людей мне бы хватило по горло. Зачем стреляющие фаирболами глаза, раз можно подчинить волю человека себе? На этом выборе пожалуй и остановлюсь=) Цитата
Sadaris Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 ну хотел бы стандартный набор фентезийных магов. была бы сила, а во что её приобразовать придумал бы, ну там фаерболом гопников поджарить. жил бы себе в уеденении, учеников набирал, учил их по маленьку. ну людям помогал коль что серьёзное случится, терористы захватили заложников? а мы их всех спать отправим, храпяшими в турьму и на суд =)мде.. чота я губу раскотал :P Цитата
CeTb Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Человек - нивидимка + вечная жизнь,мне этого было этого вполне достаточно =)Много всего было бы тогда =) Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
SlepoyGluhoyNemoy Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Хочу уметь превращаться в трансцендентную массу и путешествовать по бескрайнем просторам Вселенной...слиться воедино с пространством и временем...познать абсолют и истеное счастье...вот...Еще не мешало бы научиться видеть суть вещей...взглянул на карандашь и познал сущность его бытия...Еще хочу иметь зрение, что бы взглянуть вдаль...в небо ...увидеть звезды, планеты, миры...ощутить бесконечность... Цитата
Totoro Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Никакую!а если б была, то избавилсяб!это ничего иное, как проявление слабости человека!Имея даже незначительную силу мы обрикаем себя на вечные страдания, ибо жизнь станет скушна!а от скуки мы станем ее употреблять(использовать) в любом удобном случяе! Цитата
TecaK Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Хотел бы силой мысли двигать предметы. Допусти посмотрел на машину, которая заняла место на парковке и одной отправил её полетать вокруг земли на 5 звуковой. Цитата
Daange Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 я бы хотела обладать способностью перемещаться во времени....побывала бы в прошлом...узнала бы какое будущее меня ждет...=) Цитата
TecaK Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 *DarkAngel*: На счет прошлого это здорова!! Но вот будущее. Если ты узнешь свое будущее неужели ты не попытаешься его в настоящем изменить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.