Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда-то мне задавали этот вопрос серьезно!

Я бы хотела уметь лечить людей и зверей и всех!

Конечно, хотелось бы обладать сразу еще и остальными силами, но увы выбрать нужно было только одну... )))

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Волшебное заклинание Save/Load - главное оружие!

Так.. дайте подумать....

Люди жалуются, что исчезаю и появляюсь просто из ниоткуда (невидимость отпадает), ангел-хранитель+интуиция - разве что кирпичи не ловят, левитация - будет.... а вот телепатия на расстоянии, да ещё с возможностью перемещения сознания - вот это - дело!

Изменено пользователем Genybr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"юз зе форс, янг скайвокер":))

я бы себе в силы запросил умение рисовать. столько идей креативных, а выразить ничем:) как собака, которая все понимает, а сказать не может:))

а вообще человеку в достаточной степени выдается всего, было бы желание юзать.

Опубликовано
Думаю...управления мыслями людей мне бы хватило по горло. Зачем стреляющие фаирболами глаза, раз можно подчинить волю человека себе? На этом выборе пожалуй и остановлюсь=)
Опубликовано

ну хотел бы стандартный набор фентезийных магов. была бы сила, а во что её приобразовать придумал бы, ну там фаерболом гопников поджарить. жил бы себе в уеденении, учеников набирал, учил их по маленьку. ну людям помогал коль что серьёзное случится, терористы захватили заложников? а мы их всех спать отправим, храпяшими в турьму и на суд =)

мде.. чота я губу раскотал :P

Опубликовано
Хочу уметь превращаться в трансцендентную массу и путешествовать по бескрайнем просторам Вселенной...слиться воедино с пространством и временем...познать абсолют и истеное счастье...вот...Еще не мешало бы научиться видеть суть вещей...взглянул на карандашь и познал сущность его бытия...Еще хочу иметь зрение, что бы взглянуть вдаль...в небо ...увидеть звезды, планеты, миры...ощутить бесконечность...
Опубликовано
Никакую!а если б была, то избавилсяб!это ничего иное, как проявление слабости человека!Имея даже незначительную силу мы обрикаем себя на вечные страдания, ибо жизнь станет скушна!а от скуки мы станем ее употреблять(использовать) в любом удобном случяе!
Опубликовано

Хотел бы силой мысли двигать предметы.

Допусти посмотрел на машину, которая заняла место на парковке и одной отправил её полетать вокруг земли на 5 звуковой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация