Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_483862

Имею ввиду силу супер героев, там всяких супер менов, икс менов и т.д.

Чем бы вы хотели обладать? Там воспламинять, невидимость, молнии метать, летать типа супер мена и т.д...

Я бы хотел время остонавливать и что б все замерало, люди, машины, время, все кроме меня... :rolleyes:

Поиском пользовался... :)

Я все сказал.
  • Ответов 445
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_982855

Волшебное заклинание Save/Load - главное оружие!

Так.. дайте подумать....

Люди жалуются, что исчезаю и появляюсь просто из ниоткуда (невидимость отпадает), ангел-хранитель+интуиция - разве что кирпичи не ловят, левитация - будет.... а вот телепатия на расстоянии, да ещё с возможностью перемещения сознания - вот это - дело!

Изменено пользователем Genybr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_983039
С детства мечтал останавливать время....это просто офигительно, правда Save/Load - эт тож весч....

Zver humido-lupus est...

Зверь человеку-волк

Опубликовано
comment_983136

"юз зе форс, янг скайвокер":))

я бы себе в силы запросил умение рисовать. столько идей креативных, а выразить ничем:) как собака, которая все понимает, а сказать не может:))

а вообще человеку в достаточной степени выдается всего, было бы желание юзать.

Судьба играет с человеком, а человек играет на трубе.
Опубликовано
comment_985041
я бы хотела останавливать время. Не то, чтобы останавливать и не стареть, а так , чтоб всё замирало вокруг.
Опубликовано
comment_985058
Я бы хотела обладать даром перемищения,и замараживания времени(оч полезные штуки,в любых случаях жизни)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_985065
Хотел бы заиметь магию четырех элементов(за подробностями поиграйте в голден сан на гба)

Изменено пользователем Nosferatu_Alex (смотреть историю редактирования)

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_985623
Думаю...управления мыслями людей мне бы хватило по горло. Зачем стреляющие фаирболами глаза, раз можно подчинить волю человека себе? На этом выборе пожалуй и остановлюсь=)

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_985669

ну хотел бы стандартный набор фентезийных магов. была бы сила, а во что её приобразовать придумал бы, ну там фаерболом гопников поджарить. жил бы себе в уеденении, учеников набирал, учил их по маленьку. ну людям помогал коль что серьёзное случится, терористы захватили заложников? а мы их всех спать отправим, храпяшими в турьму и на суд =)

мде.. чота я губу раскотал :P

Опубликовано
comment_985689

Человек - нивидимка + вечная жизнь,мне этого было этого вполне достаточно =)

Много всего было бы тогда =)

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_985693
Хочу уметь превращаться в трансцендентную массу и путешествовать по бескрайнем просторам Вселенной...слиться воедино с пространством и временем...познать абсолют и истеное счастье...вот...Еще не мешало бы научиться видеть суть вещей...взглянул на карандашь и познал сущность его бытия...Еще хочу иметь зрение, что бы взглянуть вдаль...в небо ...увидеть звезды, планеты, миры...ощутить бесконечность...
Опубликовано
comment_986000
Никакую!а если б была, то избавилсяб!это ничего иное, как проявление слабости человека!Имея даже незначительную силу мы обрикаем себя на вечные страдания, ибо жизнь станет скушна!а от скуки мы станем ее употреблять(использовать) в любом удобном случяе!
Опубликовано
comment_986044

Хотел бы силой мысли двигать предметы.

Допусти посмотрел на машину, которая заняла место на парковке и одной отправил её полетать вокруг земли на 5 звуковой.

Опубликовано
comment_986123
я бы хотела обладать способностью перемещаться во времени....побывала бы в прошлом...узнала бы какое будущее меня ждет...=)

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

Опубликовано
comment_986971
*DarkAngel*: На счет прошлого это здорова!! Но вот будущее. Если ты узнешь свое будущее неужели ты не попытаешься его в настоящем изменить?
Опубликовано
comment_987136
Я бы хотела владеть телекинезом и телепатией, а ещё боевой магией и алхимией. Вот.
Напрасно думает пилот, что неподействует трава...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.