Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 445
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1085080
[mod] Мдаааа, ну ладно будут вам и предметы. Соединю обе темы-и веселитесь флудеры языкатые.[/mod]
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1085540

Способность не стареть и воскресать после смерти, с памятью всех предыдущих жизней.

Зачем телепорт? Я дойду пешком и не состарюсь. Зачем останавливать время? Мне его не жаль тратить. Зачем обладать драгу слейвом или способами от него защиты? Я воскресну. Зачем погибать в попытке убить своего врага? Он состарится и умрет.

Так что сверхсила, предметы, не важно что, но это что-то должно дать мне бесконечность.

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано
comment_1085548
Всё выше перечисленное! :)

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
comment_1086060
Бессмертие? Реинкарнация? Неплохо, конечно... Но через несколько веков со скуки на стенки полезешь. Нет. Мне не нужны суперсилы, слтшком опасно. Бессмертие? Я от него избавиться не могу! Реинкарнация? Ну сколько можно, дайте мне отдохнуть! Хочу умереть окончательно. Без реинкарнации.

[Those Who Hunt HiMEs] Team © Glazier

Извращенцев не должны пугать трудности! © Моё

Опубликовано
comment_1086205

в последнее время все чаще задумываюсь о том, что мне очень хочется красный плащик и голубое трико. это ... это так готишно... так концептуально.

а из супер-способсностей я бы наверное выбрала бластеры как у Джета-Марса (из мувика), управление погодой (а то у меня от дождичка всегда прическа портится) и когти стальные, чтобы банки вскрывать.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_1086321

Хочу: летать *класные кожоные крылья*, острые как бритва когти, *приборы ночного виденья вместо газ*, огнём пыхать

и полное развитие всех 7-ми чувств...

Опубликовано
comment_1086367
лАпату)), это мой персональный инструмент в чате)), хочу теперь в реале, большую серебрянную лапату!!=ЪЪ

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_1088650

Ню... дар исчцеления я уже просила...

А из предметов...хмм.. наверное какое-нибудь украшение на шею.. чтоб потом можно было подарить в месте с частичкой своей силы своему любимомму..!!... или кому-то ещё.. по обстоятельствам!!

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1089801
Предменты с частью силы нельзя отдавать другим людям. Опасно - сила может сделать носящего рабом хозяина.

[Those Who Hunt HiMEs] Team © Glazier

Извращенцев не должны пугать трудности! © Моё

Опубликовано
comment_1096342
Мечтаю уметь пользоваться одним единственным заклинанием, очень уж оно удобное - АКЦИО ^^ (так называемое "призывающее заклятие" - из "ГП")

фестиваль "ВЕТЕР С ВОСТОКА"

вечеринка "МОДЕРНИЗАЦИЯ"

Ветер с Востока. Нас больше

Опубликовано
comment_1096386

Хочу, чтобы у меня была способность разжигать даже самые холодные сердца и согревать даже самые пустые души... (ну не у всех конечно)

Хочу меч Soul Reaver как у Каина. Хочу магическую татуировку на всю спину (со всеми прилагающимися к ней способностями) как у Сидни в Vagrant Story.

Опубликовано
comment_1096756
а позвольте вопрос всем: ЗАЧЕМ вам все эти силы/способности? Как собираетесь использовать в РЕАЛЬНОМ мире? Зарабатывать деньги? Защищать себя от чего-нибудь? КАК?

i love you, i 'll kill you =)))

сама невинность =)

Опубликовано
comment_1096782

Хочу мозг себе новый) Волшебный такой и умный чтоб очень был а то с сессией завал полный)))

sab[RiN]a

Использовать по назначению;)

Потехе время... Делу - не время;)
Опубликовано
comment_1097466
Хочу шапку-невидимку... ^^ чтоб незаметно подслушивать чужие разговоры... иногда полезно было бы^^

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.