апкиш Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 иглу кощея или темпаралнаю гранату лукьяненки... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 [mod] Мдаааа, ну ладно будут вам и предметы. Соединю обе темы-и веселитесь флудеры языкатые.[/mod] Цитата
безымянный Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Способность не стареть и воскресать после смерти, с памятью всех предыдущих жизней.Зачем телепорт? Я дойду пешком и не состарюсь. Зачем останавливать время? Мне его не жаль тратить. Зачем обладать драгу слейвом или способами от него защиты? Я воскресну. Зачем погибать в попытке убить своего врага? Он состарится и умрет.Так что сверхсила, предметы, не важно что, но это что-то должно дать мне бесконечность. Цитата
SoulStorm Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Всё выше перечисленное! :) Цитата
Rainbow-x Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Бессмертие? Реинкарнация? Неплохо, конечно... Но через несколько веков со скуки на стенки полезешь. Нет. Мне не нужны суперсилы, слтшком опасно. Бессмертие? Я от него избавиться не могу! Реинкарнация? Ну сколько можно, дайте мне отдохнуть! Хочу умереть окончательно. Без реинкарнации. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 в последнее время все чаще задумываюсь о том, что мне очень хочется красный плащик и голубое трико. это ... это так готишно... так концептуально.а из супер-способсностей я бы наверное выбрала бластеры как у Джета-Марса (из мувика), управление погодой (а то у меня от дождичка всегда прическа портится) и когти стальные, чтобы банки вскрывать. Цитата
Гоги-сан Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Хочу: летать *класные кожоные крылья*, острые как бритва когти, *приборы ночного виденья вместо газ*, огнём пыхатьи полное развитие всех 7-ми чувств... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 мне бы скатерть-самобранку всегда за компом..... Цитата
Etern@l Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 лАпату)), это мой персональный инструмент в чате)), хочу теперь в реале, большую серебрянную лапату!!=ЪЪ Цитата
Amidomaru Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 регенерировать, летать, воспламенять, невидимость... Цитата
Alenia Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Ню... дар исчцеления я уже просила... А из предметов...хмм.. наверное какое-нибудь украшение на шею.. чтоб потом можно было подарить в месте с частичкой своей силы своему любимомму..!!... или кому-то ещё.. по обстоятельствам!! Цитата
Rainbow-x Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Предменты с частью силы нельзя отдавать другим людям. Опасно - сила может сделать носящего рабом хозяина. Цитата
Alenia Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Rainbow-x Интересно!!!... не буду передавать!!!...+)) Цитата
Kai.to Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Волшебные карты, как в "Хрониках Амбера"... Цитата
Amidomaru Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 телепортацию, блин, хочу, а то вечно никуда не успеваешь :huh: Цитата
Alenia Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Хочу быть как супергёл!!..+)) Цитата
Zed-sama Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Мечтаю уметь пользоваться одним единственным заклинанием, очень уж оно удобное - АКЦИО ^^ (так называемое "призывающее заклятие" - из "ГП") Цитата
Vagrant Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Хочу, чтобы у меня была способность разжигать даже самые холодные сердца и согревать даже самые пустые души... (ну не у всех конечно)Хочу меч Soul Reaver как у Каина. Хочу магическую татуировку на всю спину (со всеми прилагающимися к ней способностями) как у Сидни в Vagrant Story. Цитата
sab[RiN]a Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 а позвольте вопрос всем: ЗАЧЕМ вам все эти силы/способности? Как собираетесь использовать в РЕАЛЬНОМ мире? Зарабатывать деньги? Защищать себя от чего-нибудь? КАК? Цитата
Pantsu!?! Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Хочу мозг себе новый) Волшебный такой и умный чтоб очень был а то с сессией завал полный))) sab[RiN]a Использовать по назначению;) Цитата
Сойка Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Хочу шапку-невидимку... ^^ чтоб незаметно подслушивать чужие разговоры... иногда полезно было бы^^ Цитата
IliloI Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 ну волшебную палочку из предметов само собойа из силы скорее всего умение лечить и телепортация Цитата
Alenia Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Хочу.. оказываться в любом месте Вселенной, где захочу...Использовала бы по назначению!!!...:)... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.