Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Способность не стареть и воскресать после смерти, с памятью всех предыдущих жизней.

Зачем телепорт? Я дойду пешком и не состарюсь. Зачем останавливать время? Мне его не жаль тратить. Зачем обладать драгу слейвом или способами от него защиты? Я воскресну. Зачем погибать в попытке убить своего врага? Он состарится и умрет.

Так что сверхсила, предметы, не важно что, но это что-то должно дать мне бесконечность.

Опубликовано
Бессмертие? Реинкарнация? Неплохо, конечно... Но через несколько веков со скуки на стенки полезешь. Нет. Мне не нужны суперсилы, слтшком опасно. Бессмертие? Я от него избавиться не могу! Реинкарнация? Ну сколько можно, дайте мне отдохнуть! Хочу умереть окончательно. Без реинкарнации.
Опубликовано

в последнее время все чаще задумываюсь о том, что мне очень хочется красный плащик и голубое трико. это ... это так готишно... так концептуально.

а из супер-способсностей я бы наверное выбрала бластеры как у Джета-Марса (из мувика), управление погодой (а то у меня от дождичка всегда прическа портится) и когти стальные, чтобы банки вскрывать.

Опубликовано

Ню... дар исчцеления я уже просила...

А из предметов...хмм.. наверное какое-нибудь украшение на шею.. чтоб потом можно было подарить в месте с частичкой своей силы своему любимомму..!!... или кому-то ещё.. по обстоятельствам!!

Опубликовано

Хочу, чтобы у меня была способность разжигать даже самые холодные сердца и согревать даже самые пустые души... (ну не у всех конечно)

Хочу меч Soul Reaver как у Каина. Хочу магическую татуировку на всю спину (со всеми прилагающимися к ней способностями) как у Сидни в Vagrant Story.

Опубликовано
а позвольте вопрос всем: ЗАЧЕМ вам все эти силы/способности? Как собираетесь использовать в РЕАЛЬНОМ мире? Зарабатывать деньги? Защищать себя от чего-нибудь? КАК?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация