Spektor Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Если бы я получил бы стоящую силу (управление временем и пространством) начал бы уничтожать или созидать, смотря как относишься к людям, а я их одновременно люблю и ненавижу.Поэтому чем больше у человека силы, тем больше он начнет возвышаться над людьми, не замечая остальных ... Цитата
SIDA Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Ну телекинез + большую скорость передвижения..... *Ушло шить костюм супергероя.... Цитата
S_A_Z Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Наверно остановка времени....Полезная штука я вам скажу :o Цитата
Last keeper Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Наверно остановка времени....Полезная штука я вам скажу ^_^1071232[/snapback] Ну вот останавливать ещё не получалось (может потому что не замечал), но очень сильно замедлять ("Они не спят, они просто очень медленно моргают") и отматывать на некоторые промежутки :lol: :) было дело :lol: Цитата
Alenia Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Точно останавливать время!!!!..Хотя больше хотела бы иметь дар исцеления!!!!! Цитата
Аврора Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Особая сила? Ну конечно же Драгу Слейв! ^_^ :) :) :D :D :D Цитата
Лукфи Пэнц Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Хотябы для сессии сил достать бы((( Цитата
безымянный Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Способность делать с пространством, материей и энергией что угодно. Разбирать материю на энергию и забирать себе или отдавать свою энергию и создавать материю, любую. Ну, простейший телепорт, пиро- и электрокинез и полиморфизм (способность превращаться в любое существо). А в форме человека жабры, заостренные уши и крестообразные зрачки. см. Безымянный Цитата
Last keeper Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Особая сила? Ну конечно же Драгу Слейв! :D :D :D :D :D :D1081387[/snapback] Лучше Гига Слейв. Как сказал Зелос: "Это не атакующее заклинание, а заклинание вызова" :lol: . Да и вызова той с кем я всегда хотелбы увидится, но правда я её и так ощющаю всем сердцем :D :D Цитата
sab[RiN]a Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 способность исцелять, "забирать" боль и, пожалуй, очень-очень быстро бегать.)) Цитата
Аврора Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Как сказал Зелос: "Это не атакующее заклинание, а заклинание вызова" . Да и вызова той с кем я всегда хотелбы увидится, но правда я её и так ощющаю всем сердцем Ой, сдается мне, что это не самая приятная собеседница. Особенно когда она отбирает ТВОЕ СОБСТВЕННОЕ тело. Нет, ДС лучше, он, по крайней мере, предсказуем. Цитата
Last keeper Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Ой, сдается мне, что это не самая приятная собеседница. Особенно когда она отбирает ТВОЕ СОБСТВЕННОЕ тело. Нет, ДС лучше, он, по крайней мере, предсказуем.1082215[/snapback] Ты не прав гер капитан! Тот кто порадил все миры не может желать их гибели, а тем более гибели своего детя :P Цитата
Hisoka-san Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Исцеляющая способность заживлять раны(проделовать безкровные операции)и заклинание быстрого сна(Только не Dragon Slave) И вообще всего понемного научиться владеть телепортацией,передавать сообщения на разтояния(мобилы сразу станут ненужными)ну и в конце концов заклинания полётов(стащить у Линки реактивный ранец....) ПС: Уж лучше Дрегон Слейв КАЛАШНИКОВ(АК-ДС-47) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 =)никакой.Все, что надо - уже есть. А если что большее, из разряда фантастики - так тем более не надо... портит это людей. Сильно портит. И ставит в большую зависимость. Точно так же как джинны и золотые рыбки. Хотя... Есть одна вещь, от которой я бы не отказался. Чтобы голос не садился после получасового ора матом и командами. Цитата
Sinegami Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Все хотите созидать или разрушать..Все хотите что то, но никто не задумываеться какую цену придеться заплатить...Людям свойственно бояться таких сил и они будут вас бояться .Возможно не которые и любить..Но о да.. чувство зависти и не справедливости придет к ним и тогда они низвергнут вас..Это не изменить. поверьте личному опыту))) Цитата
Tao Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Обладать магией тела, разума, и духа на гранд мастере, и чтоб мана не кончалась :) . (Из Might and Magic 6) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Умение повелевать тенями. Цитата
Аврора Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Тот кто порадил все миры не может желать их гибели, а тем более гибели своего детя Чего желает Эль-сама, известно только ей самой. И в эту хаотическую голову может взбрести абсолютно что угодно. Цитата
Rikku Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 телепортация и чтение мыслей..особено последнее..это очень важно для меня Цитата
poKe Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) ...ммм...способность не давать другим телепортироваться и читать чужие мысли... :ph34r: Изменено 11 мая, 2006 пользователем poKe (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 а если бы я что-либо могто я бы на все насрал(с)ГрОб Цитата
G.K. Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Ковёр-самолёт, шапка-невидимка, световой меч Люка Скайуокера, кольцо, которое хоббит Фродо кинул в вулкан, порошок Урфина Джюса...:DКороче, тема явно перекликаетсяя с темой про "особую силу", но после размышлений я пришёл к выводу, что она достойна отдельного топика. Если не согласны - закрывайте.:)Ну, так что б вы себе хотели? Цитата
Амям Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 я хочу блуждающий замок Халла, но тода он будет уже не Халла, а МОЙ!!! Цитата
InuYasha Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Меч Tetsusaiga ^_^ А вообще шапка-невидимка бы пригодилась... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.