Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если бы я получил бы стоящую силу (управление временем и пространством) начал бы уничтожать или созидать, смотря как относишься к людям, а я их одновременно люблю и ненавижу.

Поэтому чем больше у человека силы, тем больше он начнет возвышаться над людьми, не замечая остальных ...

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Наверно остановка времени....

Полезная штука я вам скажу  ^_^

1071232[/snapback]

Ну вот останавливать ещё не получалось (может потому что не замечал), но очень сильно замедлять ("Они не спят, они просто очень медленно моргают") и отматывать на некоторые промежутки :lol: :) было дело :lol:

Опубликовано

Способность делать с пространством, материей и энергией что угодно. Разбирать материю на энергию и забирать себе или отдавать свою энергию и создавать материю, любую. Ну, простейший телепорт, пиро- и электрокинез и полиморфизм (способность превращаться в любое существо). А в форме человека жабры, заостренные уши и крестообразные зрачки.

см. Безымянный

Опубликовано
Особая сила? Ну конечно же Драгу Слейв!  :D  :D  :D  :D  :D  :D

1081387[/snapback]

Лучше Гига Слейв.

Как сказал Зелос: "Это не атакующее заклинание, а заклинание вызова" :lol: . Да и вызова той с кем я всегда хотелбы увидится, но правда я её и так ощющаю всем сердцем :D :D

Опубликовано
Как сказал Зелос: "Это не атакующее заклинание, а заклинание вызова"  . Да и вызова той с кем я всегда хотелбы увидится, но правда я её и так ощющаю всем сердцем 

Ой, сдается мне, что это не самая приятная собеседница. Особенно когда она отбирает ТВОЕ СОБСТВЕННОЕ тело. Нет, ДС лучше, он, по крайней мере, предсказуем.

Опубликовано
Ой, сдается мне, что это не самая приятная собеседница. Особенно когда она отбирает ТВОЕ СОБСТВЕННОЕ тело. Нет, ДС лучше, он, по крайней мере, предсказуем.

1082215[/snapback]

Ты не прав гер капитан!

Тот кто порадил все миры не может желать их гибели, а тем более гибели своего детя :P

Опубликовано

Исцеляющая способность заживлять раны(проделовать безкровные операции)и заклинание быстрого сна(Только не Dragon Slave)

И вообще всего понемного научиться владеть телепортацией,

передавать сообщения на разтояния(мобилы сразу станут ненужными)ну и в конце концов заклинания полётов(стащить у Линки реактивный ранец....)

ПС: Уж лучше Дрегон Слейв КАЛАШНИКОВ(АК-ДС-47)

Опубликовано

=)

никакой.

Все, что надо - уже есть.

А если что большее, из разряда фантастики - так тем более не надо... портит это людей. Сильно портит. И ставит в большую зависимость. Точно так же как джинны и золотые рыбки. Хотя... Есть одна вещь, от которой я бы не отказался. Чтобы голос не садился после получасового ора матом и командами.

Опубликовано
Все хотите созидать или разрушать..Все хотите что то, но никто не задумываеться какую цену придеться заплатить...Людям свойственно бояться таких сил и они будут вас бояться .Возможно не которые и любить..Но о да.. чувство зависти и не справедливости придет к ним и тогда они низвергнут вас..Это не изменить. поверьте личному опыту)))
Опубликовано
Тот кто порадил все миры не может желать их гибели, а тем более гибели своего детя

Чего желает Эль-сама, известно только ей самой. И в эту хаотическую голову может взбрести абсолютно что угодно.

Опубликовано

Ковёр-самолёт, шапка-невидимка, световой меч Люка Скайуокера, кольцо, которое хоббит Фродо кинул в вулкан, порошок Урфина Джюса...:D

Короче, тема явно перекликаетсяя с темой про "особую силу", но после размышлений я пришёл к выводу, что она достойна отдельного топика. Если не согласны - закрывайте.:)

Ну, так что б вы себе хотели?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация