Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1071070

Если бы я получил бы стоящую силу (управление временем и пространством) начал бы уничтожать или созидать, смотря как относишься к людям, а я их одновременно люблю и ненавижу.

Поэтому чем больше у человека силы, тем больше он начнет возвышаться над людьми, не замечая остальных ...

• Ответов 445
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1071252
Наверно остановка времени....

Полезная штука я вам скажу  ^_^

1071232[/snapback]

Ну вот останавливать ещё не получалось (может потому что не замечал), но очень сильно замедлять ("Они не спят, они просто очень медленно моргают") и отматывать на некоторые промежутки :lol: :) было дело :lol:

Опубликовано
comment_1081437

Способность делать с пространством, материей и энергией что угодно. Разбирать материю на энергию и забирать себе или отдавать свою энергию и создавать материю, любую. Ну, простейший телепорт, пиро- и электрокинез и полиморфизм (способность превращаться в любое существо). А в форме человека жабры, заостренные уши и крестообразные зрачки.

см. Безымянный

Опубликовано
comment_1081937
Особая сила? Ну конечно же Драгу Слейв!  :D  :D  :D  :D  :D  :D

1081387[/snapback]

Лучше Гига Слейв.

Как сказал Зелос: "Это не атакующее заклинание, а заклинание вызова" :lol: . Да и вызова той с кем я всегда хотелбы увидится, но правда я её и так ощющаю всем сердцем :D :D

Опубликовано
comment_1082215
Как сказал Зелос: "Это не атакующее заклинание, а заклинание вызова"  . Да и вызова той с кем я всегда хотелбы увидится, но правда я её и так ощющаю всем сердцем 

Ой, сдается мне, что это не самая приятная собеседница. Особенно когда она отбирает ТВОЕ СОБСТВЕННОЕ тело. Нет, ДС лучше, он, по крайней мере, предсказуем.

Опубликовано
comment_1082372
Ой, сдается мне, что это не самая приятная собеседница. Особенно когда она отбирает ТВОЕ СОБСТВЕННОЕ тело. Нет, ДС лучше, он, по крайней мере, предсказуем.

1082215[/snapback]

Ты не прав гер капитан!

Тот кто порадил все миры не может желать их гибели, а тем более гибели своего детя :P

Опубликовано
comment_1082429

Исцеляющая способность заживлять раны(проделовать безкровные операции)и заклинание быстрого сна(Только не Dragon Slave)

И вообще всего понемного научиться владеть телепортацией,

передавать сообщения на разтояния(мобилы сразу станут ненужными)ну и в конце концов заклинания полётов(стащить у Линки реактивный ранец....)

ПС: Уж лучше Дрегон Слейв КАЛАШНИКОВ(АК-ДС-47)

Опубликовано
comment_1082458

=)

никакой.

Все, что надо - уже есть.

А если что большее, из разряда фантастики - так тем более не надо... портит это людей. Сильно портит. И ставит в большую зависимость. Точно так же как джинны и золотые рыбки. Хотя... Есть одна вещь, от которой я бы не отказался. Чтобы голос не садился после получасового ора матом и командами.

Опубликовано
comment_1082577
Все хотите созидать или разрушать..Все хотите что то, но никто не задумываеться какую цену придеться заплатить...Людям свойственно бояться таких сил и они будут вас бояться .Возможно не которые и любить..Но о да.. чувство зависти и не справедливости придет к ним и тогда они низвергнут вас..Это не изменить. поверьте личному опыту)))
Опубликовано
comment_1083944
Тот кто порадил все миры не может желать их гибели, а тем более гибели своего детя

Чего желает Эль-сама, известно только ей самой. И в эту хаотическую голову может взбрести абсолютно что угодно.

Опубликовано
comment_1084144
...ммм...способность не давать другим телепортироваться и читать чужие мысли... :ph34r:

Изменено пользователем poKe (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1084977

Ковёр-самолёт, шапка-невидимка, световой меч Люка Скайуокера, кольцо, которое хоббит Фродо кинул в вулкан, порошок Урфина Джюса...:D

Короче, тема явно перекликаетсяя с темой про "особую силу", но после размышлений я пришёл к выводу, что она достойна отдельного топика. Если не согласны - закрывайте.:)

Ну, так что б вы себе хотели?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.