S O N I C Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Ждал-ждал, но никто так тему об этом аниме и не создал =)Посмотрел я только одну серию (дальше сабов для равов не нашел), но впечатления вобщем положительные, вроде рейтинги не такие высокие, даже ниже среднего наверно, но зацепило - хочется продолжения =) С эччи правда немного перебор, точнее не перебор, а не грамотно вставлено оно что ли.. >_> Изменено 10 мая, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) А зачем качать raw'ки? Lime работает с гигантской скоростью, новые серии так и сыплются.Достаточно много изменили от манги, в частности убили половину вражды из-за того, у кого первый раз будет первее, добавив развратную подружку. А так - комедия вполне ничего, смотреть можно, только осторожно - некоторые детали о жизни в школах для девочек я бы к примеру предпочёл не узнавать (брр... клуб плавчих). Изменено 10 мая, 2006 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Посмотрел я только одну серию (дальше сабов для равов не нашел),5 серий засаблено точно...стоит вообще качать..? я как раз на ночь собирался поставить... Цитата
SinsI Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Стоит, только не надо ожидать черезчур многого. Лучше всего посмотреть одну из серий(желательно нулевую - своеобразное превью) и понять своё отношение к таким шуткам и фансервису. Цитата
Kururu Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Я тоже ждал, пока кто-нибудь создаст. ^_^ Вещица ГринГриноподобная. Этти местами слишком много и не в тему. Вся комедийность держится только на этом. Тем не менее смотреть можно, может быть даже немного интересно. На данный момент самый фансервисный сериал этого года (из тех, что я видел). Цитата
redbull Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 и понять своё отношение к таким шуткам и фансервису.фансервис я люблю, это и без превью понятно )) а насчет шуток хз. докачаю 5 серию (тяжело пошла, третий раз перекачиваю), потом гляну. заценю ) Цитата
zealgadis Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 С эччи правда немного перебор, точнее не перебор, а не грамотно вставлено оно что ли.. >_>Кто-то подсчитал что в первой серии - 21 панцушот !!! Достаточно много изменили от манги, в частности убили половину вражды из-за того, у кого первый раз будет первее, добавив развратную подружку.Как раз этот момент совершенно не изменили, как в манге она по*****шка - так и в аниме. некоторые детали о жизни в школах для девочек я бы к примеру предпочёл не узнаватьНачнешь с этими девочками жить - еще и не такие ужасы узнаешь... Вещица ГринГриноподобная. Этти местами слишком много и не в тему. Вся комедийность держится только на этом.Неправда. После второй серии эччи сходит на очень маленькие величины, близкие к нулю. Цитата
Вард Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 5 серий засаблено точно...1081335[/snapback] А где такие сабы водятся? :ph34r: наше только две серии :lol: Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 А кто знает где сию мангу найти?Ведь сериал снят по ней вроде.... Цитата
Non-Sense Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Посмотрел 8 серий, забавно. Дефки рулят. Имхо, оригинал-первопроходец в своём жанре. Не помню, чтобы было аниме про старшеклассниц, их проблемы и проблемы взросления. Пока на 4+ тянет. Цитата
zealgadis Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 А кто знает где сию мангу найти?Ведь сериал снят по ней вроде....Там же где и любую другую мангу, gotlurk.net Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Там же где и любую другую мангу, gotlurk.net1260894[/snapback]На русском бы.Это ж не додзя :rolleyes: Цитата
zealgadis Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Звиняйте, такого не держим. Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Т.Е. На русском или хотябы на англисском этой манги нет? Цитата
zealgadis Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 На английском есть, пять томов было.Ты по ссылке вообще был ? Цитата
Divinity Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Я вот подумал, эндинг на несколько уровней выше сериала стоит.. красиваа.... Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 На английском есть, пять томов было.Ты по ссылке вообще был ?1262023[/snapback]Там все на англисском , разбираться незахотел :) Цитата
Non-Sense Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Я вот подумал, эндинг на несколько уровней выше сериала стоит.. красиваа....1263265[/snapback]Угу, стильно сделан. Та и вообще прорисовка героинь и анимация - замечательная. Цитата
ISK' Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Лично я посмотрел превью и первую серию, поскольку канал медленный 64K, но мну понравилось))) Цитата
Non-Sense Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Наконец-таки нашёл эндинг. Перерыл все домены интернета. Везде, сволочуги-бюрократы, просят денег. В доменах co.jp вообще красота - 1200 йен, блин за несколько композиций, входящих в альбом. В итоге песенка оказалась там, где я не додумался искать в первую очередь - http://gendou.comMeg Rock_[incl.]Если, кому надо, могу выкинуть прямой линк на mp3... Изменено 6 июля, 2006 пользователем Невинный (смотреть историю редактирования) Цитата
zealgadis Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Наконец-таки нашёл эндинг. Перерыл все домены интернета.Гм...а я просто пошёл в нужное место и без всяких проблем нашёл в списке. http://nipponsei.minglong.org/packlist/archive/ Все домены интернета, подумать только... Цитата
Mongrov Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Прикольный сериал. С превью ясно, что никаких мировых проблем решать не будут - просто развлечение. Посмотрел без ажиотажа, по нескольку серий в день - сериал типичный "крепкий середняк". Не очень выписаны персонажи, про Eriko я бы узнал побольше, например. И про Yuma... Опенинг и эндинг и вправду очков сериалу добавляют. Закину в плеер =) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Отличный сериал. Про тараканов. Тараканов в голове. :) Да еще и у современных японских старшеклассниц. Смотрится легко, рука даже ни разу к ползунку не потянулась. И еще ну очень смешно. Серия № 10 про "очкофила" рулит. :lol: Цитата
Yagami Light Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 начал смотреть, но пока ничего особенного не увидел.Что ж...думаю, что что-нить интересное для себя там найду.=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.