Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Ждал-ждал, но никто так тему об этом аниме и не создал =)

Посмотрел я только одну серию (дальше сабов для равов не нашел), но впечатления вобщем положительные, вроде рейтинги не такие высокие, даже ниже среднего наверно, но зацепило - хочется продолжения =) С эччи правда немного перебор, точнее не перебор, а не грамотно вставлено оно что ли.. >_>

Edited by S O N I C (see edit history)
Posted (edited)

А зачем качать raw'ки? Lime работает с гигантской скоростью, новые серии так и сыплются.

Достаточно много изменили от манги, в частности убили половину вражды из-за того, у кого первый раз будет первее, добавив развратную подружку. А так - комедия вполне ничего, смотреть можно, только осторожно - некоторые детали о жизни в школах для девочек я бы к примеру предпочёл не узнавать (брр... клуб плавчих).

Edited by SinsI (see edit history)
Posted
Посмотрел я только одну серию (дальше сабов для равов не нашел),

5 серий засаблено точно...

стоит вообще качать..? я как раз на ночь собирался поставить...

Posted
Стоит, только не надо ожидать черезчур многого. Лучше всего посмотреть одну из серий(желательно нулевую - своеобразное превью) и понять своё отношение к таким шуткам и фансервису.
Posted

Я тоже ждал, пока кто-нибудь создаст. ^_^

Вещица ГринГриноподобная. Этти местами слишком много и не в тему. Вся комедийность держится только на этом. Тем не менее смотреть можно, может быть даже немного интересно.

На данный момент самый фансервисный сериал этого года (из тех, что я видел).

Posted
и понять своё отношение к таким шуткам и фансервису.

фансервис я люблю, это и без превью понятно )) а насчет шуток хз. докачаю 5 серию (тяжело пошла, третий раз перекачиваю), потом гляну. заценю )

• 1 month later...
Posted
С эччи правда немного перебор, точнее не перебор, а не грамотно вставлено оно что ли.. >_>

Кто-то подсчитал что в первой серии - 21 панцушот !!!

Достаточно много изменили от манги, в частности убили половину вражды из-за того, у кого первый раз будет первее, добавив развратную подружку.

Как раз этот момент совершенно не изменили, как в манге она по*****шка - так и в аниме.

некоторые детали о жизни в школах для девочек я бы к примеру предпочёл не узнавать

Начнешь с этими девочками жить - еще и не такие ужасы узнаешь...

Вещица ГринГриноподобная. Этти местами слишком много и не в тему. Вся комедийность держится только на этом.

Неправда. После второй серии эччи сходит на очень маленькие величины, близкие к нулю.

Posted
Посмотрел 8 серий, забавно. Дефки рулят. Имхо, оригинал-первопроходец в своём жанре. Не помню, чтобы было аниме про старшеклассниц, их проблемы и проблемы взросления. Пока на 4+ тянет.
Posted
А кто знает где сию мангу найти?Ведь сериал снят по ней вроде....

Там же где и любую другую мангу, gotlurk.net

Posted
На английском есть, пять томов было.

Ты по ссылке вообще был ?

1262023[/snapback]

Там все на англисском , разбираться незахотел :)

Posted
Я вот подумал, эндинг на несколько уровней выше сериала стоит.. красиваа....

1263265[/snapback]

Угу, стильно сделан. Та и вообще прорисовка героинь и анимация - замечательная.

Posted
Лично я посмотрел превью и первую серию, поскольку канал медленный 64K, но мну понравилось)))
Posted (edited)

Наконец-таки нашёл эндинг. Перерыл все домены интернета. Везде, сволочуги-бюрократы, просят денег. В доменах co.jp вообще красота - 1200 йен, блин за несколько композиций, входящих в альбом.

В итоге песенка оказалась там, где я не додумался искать в первую очередь - http://gendou.com

Meg Rock_[incl.]

Если, кому надо, могу выкинуть прямой линк на mp3...

Edited by Невинный (see edit history)
  • 3 weeks later...
Posted
Прикольный сериал. С превью ясно, что никаких мировых проблем решать не будут - просто развлечение. Посмотрел без ажиотажа, по нескольку серий в день - сериал типичный "крепкий середняк". Не очень выписаны персонажи, про Eriko я бы узнал побольше, например. И про Yuma... Опенинг и эндинг и вправду очков сериалу добавляют. Закину в плеер =)
  • 4 weeks later...
Posted
Отличный сериал. Про тараканов. Тараканов в голове. :) Да еще и у современных японских старшеклассниц. Смотрится легко, рука даже ни разу к ползунку не потянулась. И еще ну очень смешно. Серия № 10 про "очкофила" рулит. :lol:
  • 4 weeks later...