S O N I C Posted May 10, 2006 Report Posted May 10, 2006 (edited) Ждал-ждал, но никто так тему об этом аниме и не создал =)Посмотрел я только одну серию (дальше сабов для равов не нашел), но впечатления вобщем положительные, вроде рейтинги не такие высокие, даже ниже среднего наверно, но зацепило - хочется продолжения =) С эччи правда немного перебор, точнее не перебор, а не грамотно вставлено оно что ли.. >_> Edited May 10, 2006 by S O N I C (see edit history) Quote
SinsI Posted May 10, 2006 Report Posted May 10, 2006 (edited) А зачем качать raw'ки? Lime работает с гигантской скоростью, новые серии так и сыплются.Достаточно много изменили от манги, в частности убили половину вражды из-за того, у кого первый раз будет первее, добавив развратную подружку. А так - комедия вполне ничего, смотреть можно, только осторожно - некоторые детали о жизни в школах для девочек я бы к примеру предпочёл не узнавать (брр... клуб плавчих). Edited May 10, 2006 by SinsI (see edit history) Quote
redbull Posted May 10, 2006 Report Posted May 10, 2006 Посмотрел я только одну серию (дальше сабов для равов не нашел),5 серий засаблено точно...стоит вообще качать..? я как раз на ночь собирался поставить... Quote
SinsI Posted May 10, 2006 Report Posted May 10, 2006 Стоит, только не надо ожидать черезчур многого. Лучше всего посмотреть одну из серий(желательно нулевую - своеобразное превью) и понять своё отношение к таким шуткам и фансервису. Quote
Kururu Posted May 10, 2006 Report Posted May 10, 2006 Я тоже ждал, пока кто-нибудь создаст. ^_^ Вещица ГринГриноподобная. Этти местами слишком много и не в тему. Вся комедийность держится только на этом. Тем не менее смотреть можно, может быть даже немного интересно. На данный момент самый фансервисный сериал этого года (из тех, что я видел). Quote
redbull Posted May 11, 2006 Report Posted May 11, 2006 и понять своё отношение к таким шуткам и фансервису.фансервис я люблю, это и без превью понятно )) а насчет шуток хз. докачаю 5 серию (тяжело пошла, третий раз перекачиваю), потом гляну. заценю ) Quote
zealgadis Posted June 26, 2006 Report Posted June 26, 2006 С эччи правда немного перебор, точнее не перебор, а не грамотно вставлено оно что ли.. >_>Кто-то подсчитал что в первой серии - 21 панцушот !!! Достаточно много изменили от манги, в частности убили половину вражды из-за того, у кого первый раз будет первее, добавив развратную подружку.Как раз этот момент совершенно не изменили, как в манге она по*****шка - так и в аниме. некоторые детали о жизни в школах для девочек я бы к примеру предпочёл не узнаватьНачнешь с этими девочками жить - еще и не такие ужасы узнаешь... Вещица ГринГриноподобная. Этти местами слишком много и не в тему. Вся комедийность держится только на этом.Неправда. После второй серии эччи сходит на очень маленькие величины, близкие к нулю. Quote
Вард Posted July 2, 2006 Report Posted July 2, 2006 5 серий засаблено точно...1081335[/snapback] А где такие сабы водятся? :ph34r: наше только две серии :lol: Quote
NekoNyaah~ Posted July 2, 2006 Report Posted July 2, 2006 А кто знает где сию мангу найти?Ведь сериал снят по ней вроде.... Quote
Non-Sense Posted July 4, 2006 Report Posted July 4, 2006 Посмотрел 8 серий, забавно. Дефки рулят. Имхо, оригинал-первопроходец в своём жанре. Не помню, чтобы было аниме про старшеклассниц, их проблемы и проблемы взросления. Пока на 4+ тянет. Quote
zealgadis Posted July 4, 2006 Report Posted July 4, 2006 А кто знает где сию мангу найти?Ведь сериал снят по ней вроде....Там же где и любую другую мангу, gotlurk.net Quote
NekoNyaah~ Posted July 4, 2006 Report Posted July 4, 2006 Там же где и любую другую мангу, gotlurk.net1260894[/snapback]На русском бы.Это ж не додзя :rolleyes: Quote
NekoNyaah~ Posted July 4, 2006 Report Posted July 4, 2006 Т.Е. На русском или хотябы на англисском этой манги нет? Quote
zealgadis Posted July 4, 2006 Report Posted July 4, 2006 На английском есть, пять томов было.Ты по ссылке вообще был ? Quote
Divinity Posted July 5, 2006 Report Posted July 5, 2006 Я вот подумал, эндинг на несколько уровней выше сериала стоит.. красиваа.... Quote
NekoNyaah~ Posted July 5, 2006 Report Posted July 5, 2006 На английском есть, пять томов было.Ты по ссылке вообще был ?1262023[/snapback]Там все на англисском , разбираться незахотел :) Quote
Non-Sense Posted July 5, 2006 Report Posted July 5, 2006 Я вот подумал, эндинг на несколько уровней выше сериала стоит.. красиваа....1263265[/snapback]Угу, стильно сделан. Та и вообще прорисовка героинь и анимация - замечательная. Quote
ISK' Posted July 5, 2006 Report Posted July 5, 2006 Лично я посмотрел превью и первую серию, поскольку канал медленный 64K, но мну понравилось))) Quote
Non-Sense Posted July 6, 2006 Report Posted July 6, 2006 (edited) Наконец-таки нашёл эндинг. Перерыл все домены интернета. Везде, сволочуги-бюрократы, просят денег. В доменах co.jp вообще красота - 1200 йен, блин за несколько композиций, входящих в альбом. В итоге песенка оказалась там, где я не додумался искать в первую очередь - http://gendou.comMeg Rock_[incl.]Если, кому надо, могу выкинуть прямой линк на mp3... Edited July 6, 2006 by Невинный (see edit history) Quote
zealgadis Posted July 6, 2006 Report Posted July 6, 2006 Наконец-таки нашёл эндинг. Перерыл все домены интернета.Гм...а я просто пошёл в нужное место и без всяких проблем нашёл в списке. http://nipponsei.minglong.org/packlist/archive/ Все домены интернета, подумать только... Quote
Mongrov Posted July 22, 2006 Report Posted July 22, 2006 Прикольный сериал. С превью ясно, что никаких мировых проблем решать не будут - просто развлечение. Посмотрел без ажиотажа, по нескольку серий в день - сериал типичный "крепкий середняк". Не очень выписаны персонажи, про Eriko я бы узнал побольше, например. И про Yuma... Опенинг и эндинг и вправду очков сериалу добавляют. Закину в плеер =) Quote
skvoz'NiAK Posted August 16, 2006 Report Posted August 16, 2006 Отличный сериал. Про тараканов. Тараканов в голове. :) Да еще и у современных японских старшеклассниц. Смотрится легко, рука даже ни разу к ползунку не потянулась. И еще ну очень смешно. Серия № 10 про "очкофила" рулит. :lol: Quote
Yagami Light Posted September 9, 2006 Report Posted September 9, 2006 начал смотреть, но пока ничего особенного не увидел.Что ж...думаю, что что-нить интересное для себя там найду.=) Quote
Recommended Posts