Перейти к содержанию
Опубликовано

Э.... вобщем... ну... эта.

Проснулся я сегодня утром достаточно поздно.

Мы были вместе с Джеем и небо было звездным

(с) Кирпичи

Вобщем проснувшись в 5 дня я был очень рад тому что прихватил с собой 2 литра мачакова! Сижу и пью сейчас.

Чувчтвую себя отлично. полет нормальный! Все системы в норме.

Скора на салюд!

А вы похмеляетесь?

Как долго?

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 98
  • Просмотры 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

опохмел? 97 проголосовавших

1. 1. опохмел?

• ДА!
      7
    • С утра не выпил день пропал!
      5
    • Я всегда пью
      3
    • КОТЛЕТА!
      30
    • Приходится, Башка то болит.
      18
    • АБЫРВАЛГ ?????
      33

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в этом нет нужды, когда мало пьёшь, то башка не болит, а если пъёшь много, то до блевоты, а после неё с устра чувствуешь себя нормально

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
Надо пить в меру тогда бошка болеть не будет.Но если сильно хочется то надо после апохмелина выпить.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
Сок с мякотью...Принимаю через каждые пятнадцать минут, не то блевать тянет...*курит очредную сигарету*
Wait...Worry...Who care's?
Опубликовано

Похмелье :) ?

А что такое похмелье :lol: ?

з.ы. Реально, Как бы я не праздновал,-----------никогда.

з.з.ы. А так ради эффекта, не употребляю.

Мне в насмешку оставили крылья,но запретили летать.
Опубликовано
Реально, Как бы я не праздновал,-----------никогда.

У меня тоже самое, мама говорит - это по молодости, она знает.

Вообще, соблюдаете культуру потребления, последствий станет намного меньше. Водка в этом отношении самая безопасная штука, если не суррогат конечно. Просто следуйте инструкции.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано

Котлета. =)

не бывает похмелья =)

тьфу-тьфу-тьфу :)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
соблюдаете культуру потребления, последствий станет намного меньше.

вот это верно, а не у кого случайно нет инструкциии по безопасному употреблению спирт. напитков( не для себя - для друзей у которых часто похмелье, у меня то с этим всё оки доки =) )

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
Где то читал, что похмелье признак алкагольной зависимости. Если пить не регулярно, то его не возникает. Когда выпьешь очень много то просто будет алкогольное отравление, а вообще если напитки не мешать и акуратно пить, то особо не чувствуешь разницы по утрам как провёл день...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сумимасен, если такая тема уже есть.

Я сегодня проснулся, и было такое чувство, что я всю ночь был на войне и держал в руках автомат.

Что делать? ))

P.S. L, запомни -- Шинигами любят яблоки!

Шинигами любят яблоки
Опубликовано
Сумимасен, если такая тема уже есть.

Я сегодня проснулся, и было такое чувство, что я всю ночь был на войне и держал в руках автомат.

Что делать? ))

кофетин

кефир

похмелиться винишком

зеленый чай

P.S. L, запомни -- Шинигами любят яблоки!

а это к чему?

Опубликовано
Нужно думать накануне, сколько пьешь, что пьешь и как пьешь, а поутру что не делай ума это не прибавит :ph34r:

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
[mod] Обьединил обе темы про похмелье. Очень важные советы, делитесь здесь=))))))))))))))))))) [/mod]
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано

всегда надо оставлять бутылочку светлого четырёхградусного пивка на утро. смягчить падение...

в исключительных случаях, когда вы очень перепили и траванулись, лучше два пальца в рот и бегом в туалет.

можно ещё один в жопу, в виде наказания, ибо нех так бухать)

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано
Лучший опохмелоид это бутылочка легкого светлого пива, когда совсем плохо аморалочка (минералочка) помогает

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано
Крупкий чай\минералка и обязательно мясо...еще полезно будет схавать витамин C в любом виде(будь то лимон, апельсин, яблоко, мандарин или аскорбинка) И больше ПИТЬ.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
Минералочка...+ что-нибудь сладкое и я снова в ваших рядах))

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано

Минералочку если пиь то без газу, а то пахнуть алкоголем будет сильнее, чем до принятия минералочки *__*

Просто не надо налегать на салатики всякие на гулянке, ешьте мясо, и жирное. Ну и рассольчик с утра...

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
DANION, согласна. Мне никогда не приходилось задумываться над этой проблемой.
Счастье - это единственное, что можно дать другим, не отнимая ничего у себя.
Опубликовано
Рассол - напиток завтрашнего дня :)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
Если на работу идти не надо, то почему-бы и нет. А если голова сильно болит, то и пьным на работе потерпят.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано

В эту новогоднюю ночь выпила: 2 бокала шампанского; 1 литр Мартини; 2 самодельных коктейля из водки, Мартини, Кюрасао и еще чего-то. Не смотря на все усилия, опьянела самую малость. Проснувшись ближе к вечеру, друзья стали "похмеляться" коктейлем из Мартини с водкой. Мне же захотелось просто водки. Выпила 3 стопки и поняла, зачем люди похмеляются...- чтобы протрезветь... голова вмиг прояснилась, как будто не пила вовсе! Ближе к ночи опять стали пить Мартини. После первого же бокала заболела башка и печень (видимо от "старых дрожжей"). В общем, похмеляться надо в меру и желательно не алкоголем, хотя водка рулит.

Могу посоветовать следующие не алкогольного свойства способы опохмела: длительный сон, душ, свежий прохладный воздух, кефир, минералка, пельмени.

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
По возможности холодный душ,кофе или рассол... :D

Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!

Жизнь-это зебра:белая полоса,черная полоса и задница!=)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.