Chibiusa-san Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 хотели бы, чтоб ваша профессия была связана каким-либо образом с аниме. не секрет, что в создании любого аниме- продукта задействовано огромное количество людей в совершенно разных сферах. Начиная от художников и кончая бухгалтерами в анимешных фирмах. хотели бы вы, чтоб ваша работа была связана с этим или пусть аниме остается только развлечением. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 А почему нет... И пошёл бы в санрайз или бонз программистом. А можеть, и сценаристом. Хихихи :) Цитата
koma Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Я уже пишу рассказы и повести в соответствующей стилистике, но быть сценаристом - это совсем другое. Этому надо отдельно учиться. Да мнея и устраивает пока. Вот один рассказ сейчас в конкурсе на СИ разместила, может российским читателям понравится. Цитата
Chibiusa-san Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 2 koma: а ссылочку? Цитата
Xander Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 >хотели быЕсли бы да кабы, то ворту росли грибы. Швышл сей темы в чём? В том что русский Ванька лёжа на печи в очередной раз помечтает 5-10 минут, а потом повернётся на другой бок и будет ругаться по поводу отсутствия манги и аниме на русском? Обожаю когда народ собирается стройными косяками и в сладком-ничего-не-делании начинает топтать клавиатуру. Цитата
RAXASH Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Если бы да кабы, то ворту росли грибы. Швышл сей темы в чём? В том что русский Ванька лёжа на печи в очередной раз помечтает 5-10 минут, а потом повернётся на другой бок и будет ругаться по поводу отсутствия манги и аниме на русском? Обожаю когда народ собирается стройными косяками и в сладком-ничего-не-делании начинает топтать клавиатуру. Xander, респект! Полностью согласен.Ну я бы еще понял еслиб у нас в стране открылась аниме студия и производился набор народа для работы в ней...Тоды тема была бы актуальна... А просто так трепатся не ап чем...Хотеть то может и хотели, вот только возможности нет. И обсуждение в данной теме нисколь енту возможность не приблизят... Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Хотеть то может и хотели, вот только возможности нет.Не совсем так. я тоже мечтаю создавать аниме, но ведь это не единственная отрасль его касающаяся, не?вот я и собираюсь летом подработать продавцом аниме на Горбушке:D Цитата
сакура Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Xander +1 А аниме можно и на Союзмультфильме полудохлом делать. А я афишек понаделаю =) Цитата
Амям Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 хочу-хочу!!! Тока мине ишо рано-школу бы закончить! а так мысля хорошая-может если буду продолжать развиваться в художественном направлении, куда нибудь да разовьюсь! Цитата
TecaK Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Незнаю... я б занялся "3d мангой". Т.е. тоже аниме, только в 3d. Цитата
Alenia Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Нё... я бы Сейю была!!!..+)) Цитата
Аврора Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 А вот мы с Комиссаром имеем проект создания аниме. Как только закончим с ролевой игрой в анимешном стиле "Эра Водолея - 2", так начнем сей проект. Цитата
birdynamnam Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 я бы сценаристом или сэйю с удовольствием пошел ;) Цитата
Xander Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 ...пусть меня научат (с) В.В. Маяковский. Цитата
NIKITA Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Конечно хотел бы тока кем и скока за это бы платили, а так любой на этом форуме хотел бы работать в аниме Цитата
Last keeper Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Да наверное хотел. Быть сценаристом + художником тоже былобы интерестно поучиться + редактором и раскадровщиком есть чему увлечься + критику всегда есть чем заняться. Вобщем да хотел, но при условии чтоб талант и желание не пропадали :D Цитата
Dominick Jade Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Почему бы и нет... лично я бы смог жить тем, чем я сейчас занимаюсь в аниме-деле... если бы это приносило достаточное количество денег, то почему бы и нет... Мог бы работать продюссером какой-нибудь анимешнок группы)))) Цитата
Keitaro Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 прикольно бы ло бы поработать в озвучке ^_^ Цитата
Zennin Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Сценарист и только, рисовать то не умею Т____Т домик не могу нарисовать, а мзыка, хм, не ну нафиг люблю чужое слушать ^_^)))))))) Цитата
SoulStorm Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Художником, т.к. рисовать я умею, или сценаристом - яэтих сценариев уже столько напридумывал, штук пять-шесть вменяемых точно наберётся, вот думаю по одному из них начать мангу рисовать...Ну я бы еще понял еслиб у нас в стране открылась аниме студия и производился набор народа для работы в ней...Тоды тема была бы актуальна... А просто так трепатся не ап чем...Хотеть то может и хотели, вот только возможности нет. И обсуждение в данной теме нисколь енту возможность не приблизят...ну помечтать-то можно или это уже запрещено? Цитата
TecaK Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Мндя... мечты мечты... хотят все, а деньги?? К тому же, в Японию вас просто так, травку потоптать, никто не пустит. Если вы хотите там работать и жить то подавайте родственников которые живут там. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 нет, думаю, я бы не хотела, чтобы моя работа была каким-то образом завязана с моим хобби. это испортит идилию: приходишь злая после трудовго будня, включаешь анимку - и душа радуется. Цитата
Yukari Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Ну если уж мечтать.....то хотелось бы рисовать мангу ))) Изменено 16 мая, 2006 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Было кажись в етой теме предложение играть в анимешноый группе таки ето уже збываеться я играю и при том неплохо(японский Сектор Газа)получился скорее всего Анимешный! Группа называлась у нас HiTenchi & Electrocubix(Тенчи ето вокальный ансамбль а Кубисы, електрические ето мы нас там четверо "КУБОШЛЁПОВ" ) Цитата
Takitori Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Очень хотел бы. Но проблема в том что у нас не делают Аниме которое мне бы понравилось. А в Японию ехать это невозможно. Пока покрайней мере.Так что Хоцца, но не моцца. ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.