Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хотели бы, чтоб ваша профессия была связана каким-либо образом с аниме.

не секрет, что в создании любого аниме- продукта задействовано огромное количество людей в совершенно разных сферах. Начиная от художников и кончая бухгалтерами в анимешных фирмах.

хотели бы вы, чтоб ваша работа была связана с этим или пусть аниме остается только развлечением.

Опубликовано

Я уже пишу рассказы и повести в соответствующей стилистике, но быть сценаристом - это совсем другое. Этому надо отдельно учиться. Да мнея и устраивает пока.

Вот один рассказ сейчас в конкурсе на СИ разместила, может российским читателям понравится.

Опубликовано

>хотели бы

Если бы да кабы, то ворту росли грибы. Швышл сей темы в чём? В том что русский Ванька лёжа на печи в очередной раз помечтает 5-10 минут, а потом повернётся на другой бок и будет ругаться по поводу отсутствия манги и аниме на русском? Обожаю когда народ собирается стройными косяками и в сладком-ничего-не-делании начинает топтать клавиатуру.

Опубликовано
Если бы да кабы, то ворту росли грибы. Швышл сей темы в чём? В том что русский Ванька лёжа на печи в очередной раз помечтает 5-10 минут, а потом повернётся на другой бок и будет ругаться по поводу отсутствия манги и аниме на русском? Обожаю когда народ собирается стройными косяками и в сладком-ничего-не-делании начинает топтать клавиатуру.

Xander, респект! Полностью согласен.

Ну я бы еще понял еслиб у нас в стране открылась аниме студия и производился набор народа для работы в ней...

Тоды тема была бы актуальна... А просто так трепатся не ап чем...

Хотеть то может и хотели, вот только возможности нет. И обсуждение в данной теме нисколь енту возможность не приблизят...

Опубликовано
Хотеть то может и хотели, вот только возможности нет.

Не совсем так. я тоже мечтаю создавать аниме, но ведь это не единственная отрасль его касающаяся, не?

вот я и собираюсь летом подработать продавцом аниме на Горбушке:D

Опубликовано
хочу-хочу!!! Тока мине ишо рано-школу бы закончить! а так мысля хорошая-может если буду продолжать развиваться в художественном направлении, куда нибудь да разовьюсь!
Опубликовано

Да наверное хотел.

Быть сценаристом + художником тоже былобы интерестно поучиться + редактором и раскадровщиком есть чему увлечься + критику всегда есть чем заняться. Вобщем да хотел, но при условии чтоб талант и желание не пропадали :D

Опубликовано
Почему бы и нет... лично я бы смог жить тем, чем я сейчас занимаюсь в аниме-деле... если бы это приносило достаточное количество денег, то почему бы и нет... Мог бы работать продюссером какой-нибудь анимешнок группы))))
Опубликовано

Художником, т.к. рисовать я умею, или сценаристом - яэтих сценариев уже столько напридумывал, штук пять-шесть вменяемых точно наберётся, вот думаю по одному из них начать мангу рисовать...

Ну я бы еще понял еслиб у нас в стране открылась аниме студия и производился набор народа для работы в ней...

Тоды тема была бы актуальна... А просто так трепатся не ап чем...

Хотеть то может и хотели, вот только возможности нет. И обсуждение в данной теме нисколь енту возможность не приблизят...

ну помечтать-то можно или это уже запрещено?

Опубликовано
Мндя... мечты мечты... хотят все, а деньги?? К тому же, в Японию вас просто так, травку потоптать, никто не пустит. Если вы хотите там работать и жить то подавайте родственников которые живут там.
Опубликовано

Было кажись в етой теме предложение играть в анимешноый группе таки ето уже збываеться я играю и при том неплохо(японский Сектор Газа)получился скорее всего Анимешный!

Группа называлась у нас HiTenchi & Electrocubix(Тенчи ето вокальный ансамбль а Кубисы, електрические ето мы нас там четверо "КУБОШЛЁПОВ" )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Очень хотел бы. Но проблема в том что у нас не делают Аниме которое мне бы понравилось. А в Японию ехать это невозможно. Пока покрайней мере.

Так что Хоцца, но не моцца. ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация