Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

профессия-аниме?

хотели бы, чтоб ваша профессия была связана каким-либо образом с аниме.

не секрет, что в создании любого аниме- продукта задействовано огромное количество людей в совершенно разных сферах. Начиная от художников и кончая бухгалтерами в анимешных фирмах.

хотели бы вы, чтоб ваша работа была связана с этим или пусть аниме остается только развлечением.

Featured Replies

А почему нет... И пошёл бы в санрайз или бонз программистом. А можеть, и сценаристом. Хихихи :)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Я уже пишу рассказы и повести в соответствующей стилистике, но быть сценаристом - это совсем другое. Этому надо отдельно учиться. Да мнея и устраивает пока.

Вот один рассказ сейчас в конкурсе на СИ разместила, может российским читателям понравится.

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

>хотели бы

Если бы да кабы, то ворту росли грибы. Швышл сей темы в чём? В том что русский Ванька лёжа на печи в очередной раз помечтает 5-10 минут, а потом повернётся на другой бок и будет ругаться по поводу отсутствия манги и аниме на русском? Обожаю когда народ собирается стройными косяками и в сладком-ничего-не-делании начинает топтать клавиатуру.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Если бы да кабы, то ворту росли грибы. Швышл сей темы в чём? В том что русский Ванька лёжа на печи в очередной раз помечтает 5-10 минут, а потом повернётся на другой бок и будет ругаться по поводу отсутствия манги и аниме на русском? Обожаю когда народ собирается стройными косяками и в сладком-ничего-не-делании начинает топтать клавиатуру.

Xander, респект! Полностью согласен.

Ну я бы еще понял еслиб у нас в стране открылась аниме студия и производился набор народа для работы в ней...

Тоды тема была бы актуальна... А просто так трепатся не ап чем...

Хотеть то может и хотели, вот только возможности нет. И обсуждение в данной теме нисколь енту возможность не приблизят...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Хотеть то может и хотели, вот только возможности нет.

Не совсем так. я тоже мечтаю создавать аниме, но ведь это не единственная отрасль его касающаяся, не?

вот я и собираюсь летом подработать продавцом аниме на Горбушке:D

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Xander

+1

А аниме можно и на Союзмультфильме полудохлом делать. А я афишек понаделаю =)

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
хочу-хочу!!! Тока мине ишо рано-школу бы закончить! а так мысля хорошая-может если буду продолжать развиваться в художественном направлении, куда нибудь да разовьюсь!

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Незнаю... я б занялся "3d мангой". Т.е. тоже аниме, только в 3d.
Нё... я бы Сейю была!!!..+))
*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
А вот мы с Комиссаром имеем проект создания аниме. Как только закончим с ролевой игрой в анимешном стиле "Эра Водолея - 2", так начнем сей проект.

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

я бы сценаристом или сэйю с удовольствием пошел ;)

"Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую

агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове" bash.org.ru

...пусть меня научат (с) В.В. Маяковский.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Конечно хотел бы тока кем и скока за это бы платили, а так любой на этом форуме хотел бы работать в аниме

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Да наверное хотел.

Быть сценаристом + художником тоже былобы интерестно поучиться + редактором и раскадровщиком есть чему увлечься + критику всегда есть чем заняться. Вобщем да хотел, но при условии чтоб талант и желание не пропадали :D

С добрым утром! =0)
Почему бы и нет... лично я бы смог жить тем, чем я сейчас занимаюсь в аниме-деле... если бы это приносило достаточное количество денег, то почему бы и нет... Мог бы работать продюссером какой-нибудь анимешнок группы))))

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

прикольно бы ло бы поработать в озвучке ^_^
Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Сценарист и только, рисовать то не умею Т____Т домик не могу нарисовать, а мзыка, хм, не ну нафиг люблю чужое слушать ^_^))))))))
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!

Художником, т.к. рисовать я умею, или сценаристом - яэтих сценариев уже столько напридумывал, штук пять-шесть вменяемых точно наберётся, вот думаю по одному из них начать мангу рисовать...

Ну я бы еще понял еслиб у нас в стране открылась аниме студия и производился набор народа для работы в ней...

Тоды тема была бы актуальна... А просто так трепатся не ап чем...

Хотеть то может и хотели, вот только возможности нет. И обсуждение в данной теме нисколь енту возможность не приблизят...

ну помечтать-то можно или это уже запрещено?

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Мндя... мечты мечты... хотят все, а деньги?? К тому же, в Японию вас просто так, травку потоптать, никто не пустит. Если вы хотите там работать и жить то подавайте родственников которые живут там.
нет, думаю, я бы не хотела, чтобы моя работа была каким-то образом завязана с моим хобби. это испортит идилию: приходишь злая после трудовго будня, включаешь анимку - и душа радуется.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Было кажись в етой теме предложение играть в анимешноый группе таки ето уже збываеться я играю и при том неплохо(японский Сектор Газа)получился скорее всего Анимешный!

Группа называлась у нас HiTenchi & Electrocubix(Тенчи ето вокальный ансамбль а Кубисы, електрические ето мы нас там четверо "КУБОШЛЁПОВ" )

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

• 1 month later...

Очень хотел бы. Но проблема в том что у нас не делают Аниме которое мне бы понравилось. А в Японию ехать это невозможно. Пока покрайней мере.

Так что Хоцца, но не моцца. ^__^

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Ну, может не столько в компании по созданиюаниме, сколько в компании по созданию jRPG. Сценаристом...

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team