Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Daminitri

"Антифанаты фанатов" - мои мысли читаешь, что ли? только что хотела так сказать. :)

Просто, я ни разу не встречала человека, который утверждал бы, что во время чтения манги/просмотра сериала Хината у него вызывала какие-то резко негативные эмоции. Из тех, с кем мне доводилось общаться по этому поводу, все говорили что-то типа «не было ни особого восторга, ни раздражения...просто ещё один персонаж из разнообразного множества третьеплановых "Нарутовских" персонажей.»

А тут на форум приходишь, и тебе говорят: "Вот он, идеал девушки!" И становится слегка не по себе.. ;)

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Oceansoul , не начинай, ибо Ней тебя побьёт (тоесть йа)))).

1242651[/snapback]

А я тебя съем... :)

давний, омг...что тут ещё можно сказать :lol:)

Oceansoul-chan

Если надо могу целые диалоги по всем этим (ну по большенству точно) пунктам процитировать. Или еще отдельные мелкие цитаты привести

1243172[/snapback]

Да нет...хе-хе....мне хватило%))

не они не захотят, но вопросы зададут

1243692[/snapback]

*посвистывая* у меня там в конце вопроса смайлик стоял....или мне показалось?...))

Доказывать антифанам что-то так же бесполезно, как и фанам. Кстати, нейтральным людям, таким как мне, тоже бесполезно...

1243728[/snapback]

Антифанаты Хинаты...как громко звучит. =) Да тут всем из тех людей, которые спорят с её фанами, сама Хината как персонаж безразлична. Так что, по-моему, есть только фанаты и нейтральные люди. =)

1244001[/snapback]

Вот мне одно непонятно - где я написала, что мне не нравится Хината? Похоже, здесь нужна только некая недосказанность, чтобы фанаты Хинаты засучили рукава :D

Итак, для справки: Хината мне нравится. (Тем более что она из клана Хьюга!)...но...не больше :D

Вот так ^___^ Надеюсь вопросов больше не будет.^^'

Изменено пользователем Oceansoul-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хината, говорите...

Хм... Почему не стоит говорить здесь про неё плохо, уже прочитала, так что лучше промолчу ^^ Девушка, как девушка, и нехай живет спокойно ^^

До тайм-джампа (а значит и в аниме) - ИМХО лучше всех была Темари, почти идеал. Ну а после еще стала очень нравиться Сакура. Особенно после того, как она с кукловодом дрась (хорошо её Цунаде выучила ^^ ) Так что теперь даже и не знаю, кто из них получше (ну или полюбимей) будет :huh:

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мои мысли читаешь, что ли? только что хотела так сказать. 

1244380[/snapback]

О да! Это мое фирменное "чтение мыслей но дзюцу" ))))

А знаешь чем хорош идеал? тем, что он у всех разный))) Иначе было бы очень скучно...

Кстати у меня сейчас одна знакомая пишет доклад на тему "идолопоклонничество во вселенной Наруто"

Жду не дождусь когда она его закончит... уж больно интересно как со стороны людям кажется...(она его для инста пишет:D)

Опубликовано
Кстати у меня сейчас одна знакомая пишет доклад на тему "идолопоклонничество во вселенной Наруто"

Жду не дождусь когда она его закончит... уж больно интересно как со стороны людям кажется...(она его для инста пишет)

1244862[/snapback]

Хм... Про Наруто уже пишут в универах ^^ А "в народ" оно будет? Где-нибудь?
Опубликовано
Ну по рангу все же выше Темари)))

А Сакура поближе))) И они прекрасно уживутся вместе в шкале любимых персонажей)))

1244844[/snapback]

По рангу в смысле по способоностям ? :)
Опубликовано
По рангу в смысле по способоностям ?

1244944[/snapback]

Нет... после таймджампа именно по рангу как шиноби...

Хм... Про Наруто уже пишут в универах ^^ А "в народ" оно будет? Где-нибудь?

1244930[/snapback]

во всяком случае если я сие творение все же получу в свои лапки, то обязательно выложу...

Опубликовано
Похоже, здесь нужна только некая недосказанность, чтобы фанаты Хинаты засучили рукава

1244631[/snapback]

а то как же- это ж Хината :P

стати у меня сейчас одна знакомая пишет доклад на тему "идолопоклонничество во вселенной Наруто"

Жду не дождусь когда она его закончит... уж больно интересно как со стороны людям кажется...

1244862[/snapback]

А нам дашь почитать? Будем ждать:D

Хината-кавай! Поднимем знамена и растопчем

филерЫ!

1246370[/snapback]

Трям полюбому:)

Опубликовано

Я за Темари! Я считаю у нее самая прикольная прическа, стиль одежды, а самое главное- занятный характер: решительный, сильный. В общем, клевая чувиха с веером- лучше всех!)

Хотя и Сакуру не стоит забывать. Сначала она меня жууутко раздражала, была единственным персонажем вызывавшим антипатию, но я всегда стараюсь понять персонажа, который не нравится, доказать себе, что он не так плох, найти хорошие стороны. И постепенно, начиная со сцены в лесу, я стала уважать ее. Сакура незаменима для команды №7, она, как мне кажется, приносит некую гармонию, она поддерживает друзей, на все готова ради них. А по прошествии 2,5 лет она стала сильной, хорошо обученной ниндзёй. Теперь Сакура мне очень нравится, я уверена, что вскоре она реабилитирует себя в глазах многих смотрильщиков аниме и чтецов манги).

Теперь же насчет Хинаты. Я хорошо к ней отношусь, хотя когда читала эту тему (а я всегда прочитываю ВСЕ страницы темы, а потом уже пишу в нее) она начала меня немного раздражать тем что ее так защищают и что она многим так уж нравится что прям ох). Но все-таки я хорошо отношусь к этой милой и скромной девочке, а мое раздражение было мимолетным. Я сама была такой в детстве, но поняла, что надо меняться, и теперь я больше схожа характером с Темари)

ТенТен пока что плохо раскрыта, хотя мне нравится ее стиль (как одежды, так и боя).

Цунаде классная чувиха, респект ей. Такая шустрая, деятельная и красивая!

Про Ино слишком мало знаю чтоб рассуждать о ней.

Куренай и Анко тоже не особо заметила, жду когда еще будет про них информация), но Куренай красавица.

Опубликовано (изменено)

поначалу Сакура может была и немного бестолковая, но во второй части она такая рулезнаяяя *О_______О* тащусь.

"-А вот за это можешь не извинять..."

но всё равно у меня любимица ТенТен) да, персонаж не очень открытый, но по тому что я о ней знаю ничего плохого сказать о ней немогу.

Изменено пользователем G.A. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Проголосовал за Хинату,не думал,однако что у меня так много единомышленников=)

Ну,проголосовал потому что нравится^^

Правда она замкнутая,за что отдельное "спасибо" клану Хьюга.

Но она ведь старается изменить себя,и ей это понемногу удается.

Смелая,решительная - рисковала жизнью на поеднке с Неджи,но так и не сдалась(тому отдельный анреспект,за то что чуть её не убил,маладса Наруто что побил его потом,у него(Неджи) хоть фатализма поубавилось)

Продолжать я могу еще долго ,но не считаю это нужным,т.к. про неё и так уже много хорошего наговорили)

Опубликовано
Смелая,решительная - рисковала жизнью на поеднке с Неджи,но так и не сдалась(тому отдельный анреспект,за то что чуть её не убил,маладса Наруто что побил его потом,у него(Неджи) хоть фатализма поубавилось)

Продолжать я могу еще долго ,но не считаю это нужным,т.к. про неё и так уже много хорошего наговорили)

1270983[/snapback]

И не понятно почему только про одну Хинату.... Видела я тут списки её положительных качеств - применимо к любой девушке из сериала...
Опубликовано (изменено)
И не понятно почему только про одну Хинату.... Видела я тут списки её положительных качеств - применимо к любой девушке из сериала...

1271008[/snapback]

э?Я не говорил что только про одну Хинату хорошего наговорили...И я вовсе не умаляю достоинства других девушек,просто Хината мне нравится больше всех(пока что по крайней мере,я сериал еще не досмотрел).

Изменено пользователем #Key (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кстати, говоря о Хинате... Мне тут такой вопросик задали.. (нет не по Наруто :-D)

Очень хотелось бы задать его тем личностям м.п. кто за неё голосовал.

#Key, Lego_las - к вам в частности -

В общем, вы говорите - лучшая девушка, лучшая девушка, списки приводите =^-^= \\\

А женитесь ли вы на ней? (теоритически?)

Добавлено

Daminitri Ну и черт с ним ^^ Нет смысла поднимать снова эту волынку, просто если читать эти списки не зная, про кого читаешь, то ведь и не догадаешься #_#

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация