IliloI Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Сакура кроме Саске ниче знать не желает. Я в этом окончательно убедилась, когда она захотела уйти из Конохи вместе с ним. И ушла бы, если бы Саске ее не вырубил.. Так что я согласна с Драгонфлай. тем более разница между Джирайей и Наруто тоже все-таки достаточно большая. Поэтому я не думаю .что Сакура станет в более зрелом возрасте копией Цунаде ня? а мне наоборот кажется что Наруто вылитый Джирайя. А Сакуре гыыы кхе-кхе надо кое-что отрастить чтобы стать копией старушки Цунаде^^ Цитата
Dragonfly Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) а мне наоборот кажется что Наруто вылитый ДжирайяДа не... Джирайа поумнее будет, и в разы извращённее. Наруто до него ещё рости и рости.А кстати о девушках... (психологический тест) Что вы видите на этой картине? Почему то у меня сразу возникает мысль "Аццкий Сотона" (с закрытыми глазами)... Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Что вы видите на этой картине?неужели малютка Хината?))размывчато как то..Лерокс Элай а что это? пары?со всеми согласна кроме Неджи и Тен Тен))только не по теме.. Цитата
Темари Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Не, ну Сакура, разумеется.. хотя последует новый вопрос: а зхочет лм она? ^^ Кажись, нет... Наруто у кого хочешь лисой желание отобьёт..вместе с головой ))) Цитата
Naz Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Говорил раньше повторюсь исче раз ХИНАТА самая кавайная барышня сериала. Все остальные женские персонажи в сериале с нездоровыми тараканами в голове. Цитата
Темари Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Говорил раньше повторюсь исче раз ХИНАТА самая кавайная барышня сериала. Все остальные женские персонажи в сериале с нездоровыми тараканами в голове.1024140[/snapback]Тараканы в голове и не бывают здоровыми.. ну, разве что у Сино )) Цитата
Faranor Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Самый привлекательный женский персонаж для меня - Сакура. Особенно внешне)А Темари на втором месте, даже не знаю, почему 8) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 мне Хината больше по душе. Сакура мйя УСАИ просто уже... простите. Цитата
kono_yaro Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Колебалась между Темари и Хинатой...Предпочла первую....)))....в Сакуре обожаю ее двуличность) причем внутреннняя - то бишь вторая Сакура мне нравится больше=)) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Мя там нравятся, ток 3 девушки. 1. Темари2. Хината няяяяя :rolleyes:3. Тен Тен но её чет не силно уважают Т_Т Цитата
Aides Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Темари! В большей степени из-за того, что они с Шикамару классно смотрятся вместе. Цитата
S O N I C Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) 1. Девушка из АНБУ, приходившая на могилу Хайате.2. ТенТен - проголосовал за нее ;)3. Куренаи - самые красивые глаза =)4. Рин Изменено 3 мая, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 гм.. я вот даже не знаю.. внешне я веду себя как Хината, внутри - вторая Сакура... нравятся обе, проголосовала за Сакуру т.к. у нее голосов меньше... Цитата
давний Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 самые красивые глазки у Хинаты трям всем кто так не считает:) Karen_Onodera что правда такая застенчивая и тихая? а внутри сидит этакий ИНЕР который весьма и весьма бурно реагирует на окружающий мир? Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 давний да.. что то такое есть.. странное сочетание неправда ли.. Цитата
euji Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Karen_Onodera , вау! =) А я все также из девушек за Анко, считаю ее самой красивой по рисовке, да и характер прикольный. Цитата
давний Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Karen_Onodera а если у вас некий Наруто перед которым вы краснеете и от волнения не можете вымолвить и слова?или Саске за которого ы горой?:)если мну сравнивать с персонажами из этого мульта, то самый близкий это Шикамару,только думалка у меня не такая, а так прям один в один:) Цитата
Nyan)))) Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Я за Сакуру. Она Саске-то как любит..! Да и во 2ой части посильнее стала. Цитата
Alleksa Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Колебалась между Хинатой и Сакурой. В конце концов проголосовала за Сакуру ;) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 почем то много кто за Сакуру голосует, а у Хинаты голосов все равно больше прибывляется..несправедливо)) Цитата
kono_yaro Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 почем то много кто за Сакуру голосует, а у Хинаты голосов все равно больше прибывляется..несправедливо))1074674[/snapback] Видно Хинату поддерживают скромные люди (как и она сама), и лишний раз об этом не говорят, анонимно так сказать :lol: :) Цитата
fatalist Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 А Темари может скоро догонит Сакуру =)Но при этом ее поклонники вообще помалкивают ))) Цитата
Dragonfly Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 А Темари может скоро догонит СакуруВыйдет вторая часть и Сакуру уже не догонят =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.