Шизо-кун Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 О какую тему отрыл!Теперь и я могу голосовать!Хината конечно! А почему в списке нет Орочимару? Цитата
Nekona Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Shizik А почему в списке нет Орочимару?по той же причине, по которой отсутствует Хаку Цитата
Шизо-кун Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 по той же причине, по которой отсутствует ХакуХаку? Это съедобно? Но ведь Орочимару был в теле женщины! Цитата
Nekona Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Shizik ведь Орочимару был в теле женщины! ^^ многие там были, но это еще не повод добавлять их к списку... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Цитатаведь Орочимару был в теле женщины! ^^ многие там были, но это еще не повод добавлять их к списку...5!!!*выолзает из-под стола*А че, правда? может, посто мужик волосатистый? А что, прикольно, хочу бабой, хочу мужком! ХОЧУ! (хитрый Орочи мужик оказался!) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Naruto: ниче не знаю, это не мой косплей. Цитата
Zeddo Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Naruto: ниче не знаю, это не мой косплей.Жаль,а ещё что нибудь есть? Цитата
antifreeze Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Нее бестовая тётка это темари)))) Цитата
Master of Death Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Вообщем ХИНАТА РУЛЁЗ!!!! Цитата
Zaphkiel Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 присоединяюсь к куче народа, болеющей за Хинату! Цитата
antifreeze Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Да чё эта хината дура какая то!!! чё в ней такого вечно стесняеться чего то и ваще курица, вот темари))) Цитата
Trisha Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) У Хинаты прекрасно раскрыт характер и просто сумашедшая сила воли и преданность.И если уж она те так не нравится, эт ещё не значит, что можно её так ругати. Изменено 18 апреля, 2005 пользователем Trisha (смотреть историю редактирования) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 ОРЧИМАРУ!!!!!! точнее одно из его тел.. :) и сам Наруто... ну когда он техникой соблазнения пользуется. ;) а вобще Хината кнешно... :) Цитата
Master of Death Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 НАРУТО с техникой ГАРЕМА вот идеально подходящая кандидатура... Цитата
Trisha Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 НАРУТО с техникой ГАРЕМА вот идеально подходящая кандидатура...? По мне так Наруто хоть и женском теле всё равно парень... Причём в доску. Цитата
Master of Death Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Ну смотря с какой стороны посмотреть... а голосок приятный... Цитата
Вещий Олег Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Хината однозначно лидирует... Остальные на подпевках... Вот Нуруто(из сериала) то тупица! Она в самом начале неровно к нему дышит, а он... ТОРМОЗ. Цитата
Master of Death Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Да Наруто тормоз!!! Присоединяюсь!!! И чё он втюрился в эту Сакуру я бы её уже давно замочил!!! Ненавижу САКУРУ!!! Цитата
Zaphkiel Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 ? По мне так Наруто хоть и женском теле всё равно парень... Причём в доску.ну... если посмотреть взглядом Джирайи, то очень даже девушка... ^_^ Цитата
Trisha Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 ну... если посмотреть взглядом Джирайи, то очень даже девушка... ;)Видима вся проблема в том, что я никогда не смотрю взгядом Джирайи... :( Цитата
Uola Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Что-то я этот опрос сразу не заметила...Так, мой рейтинг:1. Сакура2. Темари3. Хината Ну и хватит пожалуй. Вещий Олег, Наруто не тормоз, как вы прикажите полюбить девушку, которая при одном вашем взгляде прячиться за угол и уже оттуда что-то лапочет... Хотя я бы от такого развилия событий не отказалась ;) Цитата
Гость Konohamaru Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Темари рулит!!! Сакура и Хината рядом с ней не валялись!!! Цитата
antifreeze Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Они не то что не валялисьь они и под плинтусом рядом с ней не находились) кто такая куренай? и анко? Цитата
Trisha Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Куренай это учительница Хинаты, Кибы и Шино. А Анко чего-тоне помню, склероз... Цитата
Вещий Олег Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 UolaНуруто тормозит в часности только с девушками... На турнире помнится преподы сразу просекли в чём дело с Хинатой, а он там говорит, что она странная... Такое не заметить???PS: И я бы тоже не отказался от такого внимания Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.