Ryuuga Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Шизуне точно из Листа. Цитата
MnY Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 но я думаю, она нашла Шизуне и может спасла или что-то подобное! 737781[/snapback]Думаю, какие-то задатки медика у нее были, Тсунаде их разглядела и решила взять Шизуне в ученицы.А если Шизуне ей помогла, то это могла быть благодарность. Цитата
Chidori-chan Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Не думаю, когда Цунаде уходила, мне кажется ей было не до учениковкстати, а как она ушла? я не припомню, или даже не знаю Цитата
garlem Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 кстати, а как она ушла? я не припомню, или даже не знаю738343[/snapback]этого помоему никто не знает! Цитата
Kurogane Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) этого помоему никто не знает!Но возможно мы это когда нибудь узнаем,если повезёт. Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Kurogane (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 кстати, а как она ушла? я не припомню, или даже не знаю 738343[/snapback]Мне кажется это произошло после того, как она лишилась своих любимых и именно это повлияло на ее уход, хотя не уверен... Цитата
HOLY Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Голосовал за Сакуру. Порсто нравится. Она же всё-таки не лишний человек. Цитата
~..::Japanese_Rose::..~ Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Голос отдан за Хинату.Нам в нашем мире просто таких девушек не хватает..)Добавлю лишь,что это ИМХО=) Цитата
klovis Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Нам в нашем мире просто таких девушек не хватает..)??? тихих и скромных что ли??? Цитата
YukanA Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) Вообще-то, Цунаде взяла Шизуне в ученицы по одной простой причине - она является племянницей Дана, того красавчика, в которого Цунаде по уши влюбилась и который, к сожалению, отправился в мир иной. Кстати, как раз после смерти Дана Цунаде уже вместе с Шизуне покинули Коноху... (кстати, именно из-за него у Цунаде развилась гомофобия...занятно!) Изменено 1 января, 2006 пользователем YukanA (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 ЦитатаНам в нашем мире просто таких девушек не хватает..) ??? тихих и скромных что ли??? 742019[/snapback] Нет! C Бьякуганом :) Цитата
ХиТора Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 HOLY Голосовал за Сакуру. Порсто нравится. Она же всё-таки не лишний человек. если вдуматься то там лишних девушек небыло.... у каждой была свая обязанность в группе. но почимуто поначалу я сомнивалась в обязанастях Хинаты и Сакуры.... но теперь я их уважаю... из-за того что они оказались в каманде с сильными ребятами, они были вынужденны совершенствоваться.... и теперь они играют долико не второстипенную роль в каманде... Цитата
Ryuuga Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 если вдуматься то там лишних девушек небыло.... у каждой была свая обязанность в группе. но почимуто поначалу я сомнивалась в обязанастях Хинаты и Сакуры.... но теперь я их уважаю... из-за того что они оказались в каманде с сильными ребятами, они были вынужденны совершенствоваться.... и теперь они играют долико не второстипенную роль в каманде... Хината вроде только в филлерах поднялась :ph34r:. Хотя это надо у тех спросить, кто мангу читает. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Да,только по аниме.... Цитата
waheerio Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Не думаю, когда Цунаде уходила, мне кажется ей было не до учеников...хотя все может быть...но я думаю, она нашла Шизуне и может спасла или что-то подобное! А может быть, Шизуне уже была её ученицей, до того как погили брат и возлюбленный Цунаде. А после этого Цунаде ушла из Конохи и её с собой за компанию прихватила (или же Шизуне сама каким-то образом навязалась). Цитата
~sasuke~ Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 А мне кажется, что после смерти Дана Цунаде-сама просто взяла, так сказать, опекунство над Шизуне. Цитата
YukanA Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 А сколько лет-то было Цунаде, когда она Дан умер и когда она из Конохи смылась??? У них же с Шизуне колоссальная разница в возрасте: 51 - 28. Просто если Шизуне - племянница Дана, а у того вроде как сестра померла (ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО мать Шизуне) в одно время с братиком Цунаде, то я просто не представляю, сколько было лет Цунаде и при смерти брата, и при смерти Дана, если, опять таки ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, Шизуне была уже рождена.... Цитата
MnY Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Откуда пошла версия, что Шизуне - племянница Дана? Об этом же вроде нигде не говорилось. И они даже не похожи. Цитата
euji Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 У них же с Шизуне колоссальная разница в возрасте: 51 - 28. 751957[/snapback]Шизуне - 28 лет??? Че-то не верится.... Цитата
Shinigami Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 YukanA Просто если Шизуне - племянница Дана, а у того вроде как сестра померла (ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО мать Шизуне) в одно время с братиком ЦунадеА откуда такое предположение? Вроде у Дана сестра маленькая была (ходила в академию только), значит ей было где-то 12-13 лет, так во сколько она тогда родила ? :lol: Цитата
Chidori-chan Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 мда... неувязки какие-то получаются :) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Хмната, она реально создана в противовес бесу, который сиди в одном месте у наруто ^_^ Идеальная пара. Цитата
Mad1van Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Хината и Сакура полные противоположностиХинате нравиться Наруто а Сакуре -нетХината тихая часто смущается но именно её я думаю стоит назвать девушкой NARUTO №1.Я надеюсь что Наруто в будущем поймёт что Хината намного лучше Сакуры Цитата
Nekona Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Я почему-то стал все большей и большей симпатией проникаться к Темари. Она, кста, в аниме гораздо краше, чем в манге. В манге она немножко много кушать -_^ Цитата
SquallLionheart Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Сакура - няяя.внутренняя особенно.)Я, к сожалению, только манги читал кусок ущербный, Что наМангапроекте выложен.Где остальное можно найти??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.