Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_207941

Да, это под-подопрос.

Я думаю, каждый может указать героиню НАРУТЫ, которая приглянулась, уж ежели не понравилась.

Комментарии вновь приветствуются!

ps извиняйте, если кого забыла. или если перепутала имя с фамилией - это запросто.

ПОЖАЛУЙСТА!

Не рвитесь выбрать пару для Наруто вместо лучшего женского персонажа!

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 270,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_725946
Эта битва была сложной именно с психологической точки зрения - ведь сражаться пришлось двум лучшим подругам друг против друга. (Все равно что выставить Тёдзи против Шикамару)
Да им не привыкать! Они с самых первых серий сражались, причём по любому поводу (начиная от того, кто первый заломится в класс, до того, чтобы заслужить чуток внимания обожаемого Саске-куна, которому, кстати, было одинаково поровну и на ту и на другую) А у Тёдзи и Шикамару соперничества вроде никогда и не наблюдалось.
Если уж не любовь, то хотя бы уважение за такую резкую перемену она достойна.
Вот и пришлось зауважать, блин. Но нельзя же ТАК резко меняться! Дали бы хоть пару чаптеров про её обучение что ли, а то получается, всё время была лоханка, а потом откуда не возьмись такая небывалая круть... нате вам, просим любить и жаловать! И как же быть тем, кто на протяжении всего аниме считал, что Сакура нужна только для того, чтобы напоминать всем имена (во всяком случае Саске-кун уж точно теперь своё и в комотозе не забудет :( )? Вот если Кисимото внезапно ещё и Хинату такой крутизной одарит, то я вообще расстроюсь :(
насчёт пары Шикамару - Темари вопросов нет...
Мне тоже кажется, что у них всё будет путём. Надо же, паренёк всегда удивлялся почему батя женился на такой суровой женщине, как их маман, а сам-то себе не лучше отхватил! Это у них видимо семейное...
[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_725955

все-таки нравится мне, что второстепенные так сказать персонажи тоже здорово проработаны

и линия выдержана четко

хоть это и не относится вроде к теме))

Bullet Tooth Tony: Boris the Blade? As in Boris the Bullet-Dodger?

Avi: Why do they call him the Bullet-Dodger?

Bullet Tooth Tony: 'Cause he dodges bullets, Avi.

Опубликовано
comment_726302
все-таки нравится мне, что второстепенные так сказать персонажи тоже здорово проработаны

и линия выдержана четко

хоть это и не относится вроде к теме))

725955[/snapback]

Ну не знаю, если по теме, то второстепенные женские персонажи очень плохо раскрыты...

Опубликовано
comment_726366
Мне тоже кажется, что у них всё будет путём. Надо же, паренёк всегда удивлялся почему батя женился на такой суровой женщине, как их маман, а сам-то себе не лучше отхватил! Это у них видимо семейное...

да уж , это точно )))))))

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_727003
Да им не привыкать! Они с самых первых серий сражались...

725946[/snapback]

Я как-то больше про мангу, а там хорошо видно, что они очень дружили до этой их дурацкой одержимости Саске.

725946[/snapback]

А мне после этих его "удивлений" сразу стало ясно, что у него женушка окажется точно такой же, если не хлеще.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_727035
Я как-то больше про мангу, а там хорошо видно, что они очень дружили до этой их дурацкой одержимости Саске.
И в аниме видно, что в детстве они очень дружили, дык а потом -то что началось?!
А мне после этих его "удивлений" сразу стало ясно, что у него женушка окажется точно такой же, если не хлеще.
Да, попал бедолага. Хоть между ним и Темари пока ничего, а она его уже пилит по любому поводу, и это только начало...
[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_727125

Клан у них такой. Бойцы второй линии, поддержка. Видимо в семейной жизни также. Позволяют партнеру доминировать, сами оставаясь в тени. Темари это только на руку. Сильная личность. Не удивлюсь если в брачную ночь Шикамару придется познакомится с её старпоном :)

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_729192

Nona

А какие у неё вообще атаки есть?Чёт я не помню....а лет ей около двадцати...

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_729207

Атаки?

А как же Плевки шипами её.. или смертельный газ? И темболее она медик.

Добавлено:

Куренай, Анко и Хината... я считаю лучшие! ^_^

Опубликовано
comment_729948
Милее всего - Хината. Так же не могу не отметить неоднозначную Анко, эффектную Куренаи и необычную Темари. Девушки - рулёззз)))

[Naruto Team] [bleach Team] [Yaoi RULEZZ!! Team] [itaSasu Team] [Doujinshi Team]

Инцест - веселая игра, в которую можно играть всей семьей (с) Uchiha

Опубликовано
comment_736182
Хината... не знаю, чем-то раздражает... Нравится Темари, Сакура, и из группы Неджи и Ли(не помню как зовут). Ино-- грубиянка, не нравится...

Черная снежинка

С неба упала.

Прямо на кости...

Какая большая.

Опубликовано
comment_736575
из группы Неджи и Ли(не помню как зовут

Тен-Тен ))а мне она почему то наоборот не нравиться ((( причем единственная из девушек

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_736847
Тен-Тен ))а мне она почему то наоборот не нравиться ((( причем единственная из девушек

736575[/snapback]

Просто о ней меньше всего известно

[Naruto's fans Team][Football team][ANBUteam][уберите сопли team][Nosgoth Team]
Опубликовано
comment_737024

где в манге вообще написано что Шикамару и Темари както относятся друг к другу? (открытым текстом)

ЗЫ хотя пара оч даже ничего

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
comment_737316

Тентен мне нравится, Темари ее как-то неспортивно все-таки уделала на чуунинском экзе :)

а откуда вообще Шизуне взялась у Тсунаде?

но стоит отметить, что женские персы какие-то корявые. нету такой, чтобы однозначно - 1 место. не дотягивают

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_737335
но стоит отметить, что женские персы какие-то корявые. нету такой, чтобы однозначно - 1 место. не дотягивают

737316[/snapback]

Согласен, правда по мне Анко и Шизуне выделяются! :)

а откуда вообще Шизуне взялась у Тсунаде?

737316[/snapback]

Я думаю об этом мы еще узнаем, но наверняка они просто случайно встретились во время странствий Цунаде! B) Меня больше интересует как Шизуне стала ее ученицей, имхо Цунаде никто не нужен был, видно что-то произошло...

Опубликовано
comment_737386
Меня больше интересует как Шизуне стала ее ученицей

737335[/snapback]

Я думаю она стала ее ученицей еще в деревне, т.к. ее потресли слова о смерти Сарутоби

Изменено пользователем Nona (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_737411
Я думаю что да. Скорее всего она была единственной ученицей, как Анко у Орочи
Опубликовано
comment_737697

Анко, кстати, тоже сипатяшка :)

особенно ее появление на экзе B-)

Опубликовано
comment_737781
Я думаю она стала ее ученицей еще в деревне

737386[/snapback]

Не думаю, когда Цунаде уходила, мне кажется ей было не до учеников...хотя все может быть...но я думаю, она нашла Шизуне и может спасла или что-то подобное!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.