Ryuuga Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Ага! Вообще прикольно, тот, кто о девушках не думал, первым и нашел! Да он и не искал ^_^Это судьба! Цитата
waheerio Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Эта битва была сложной именно с психологической точки зрения - ведь сражаться пришлось двум лучшим подругам друг против друга. (Все равно что выставить Тёдзи против Шикамару) Да им не привыкать! Они с самых первых серий сражались, причём по любому поводу (начиная от того, кто первый заломится в класс, до того, чтобы заслужить чуток внимания обожаемого Саске-куна, которому, кстати, было одинаково поровну и на ту и на другую) А у Тёдзи и Шикамару соперничества вроде никогда и не наблюдалось.Если уж не любовь, то хотя бы уважение за такую резкую перемену она достойна. Вот и пришлось зауважать, блин. Но нельзя же ТАК резко меняться! Дали бы хоть пару чаптеров про её обучение что ли, а то получается, всё время была лоханка, а потом откуда не возьмись такая небывалая круть... нате вам, просим любить и жаловать! И как же быть тем, кто на протяжении всего аниме считал, что Сакура нужна только для того, чтобы напоминать всем имена (во всяком случае Саске-кун уж точно теперь своё и в комотозе не забудет :( )? Вот если Кисимото внезапно ещё и Хинату такой крутизной одарит, то я вообще расстроюсь :( насчёт пары Шикамару - Темари вопросов нет...Мне тоже кажется, что у них всё будет путём. Надо же, паренёк всегда удивлялся почему батя женился на такой суровой женщине, как их маман, а сам-то себе не лучше отхватил! Это у них видимо семейное... Цитата
Chidori-chan Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 все-таки нравится мне, что второстепенные так сказать персонажи тоже здорово проработаныи линия выдержана четкохоть это и не относится вроде к теме)) Цитата
euji Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 все-таки нравится мне, что второстепенные так сказать персонажи тоже здорово проработаныи линия выдержана четкохоть это и не относится вроде к теме))725955[/snapback]Ну не знаю, если по теме, то второстепенные женские персонажи очень плохо раскрыты... Цитата
klovis Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Мне тоже кажется, что у них всё будет путём. Надо же, паренёк всегда удивлялся почему батя женился на такой суровой женщине, как их маман, а сам-то себе не лучше отхватил! Это у них видимо семейное... да уж , это точно ))))))) Цитата
MnY Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Да им не привыкать! Они с самых первых серий сражались...725946[/snapback]Я как-то больше про мангу, а там хорошо видно, что они очень дружили до этой их дурацкой одержимости Саске.Мне тоже кажется, что у них всё будет путём. Надо же, паренёк всегда удивлялся почему батя женился на такой суровой женщине, как их маман, а сам-то себе не лучше отхватил! Это у них видимо семейное...725946[/snapback]А мне после этих его "удивлений" сразу стало ясно, что у него женушка окажется точно такой же, если не хлеще. Изменено 26 декабря, 2005 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
waheerio Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Я как-то больше про мангу, а там хорошо видно, что они очень дружили до этой их дурацкой одержимости Саске. И в аниме видно, что в детстве они очень дружили, дык а потом -то что началось?!А мне после этих его "удивлений" сразу стало ясно, что у него женушка окажется точно такой же, если не хлеще. Да, попал бедолага. Хоть между ним и Темари пока ничего, а она его уже пилит по любому поводу, и это только начало... Цитата
Ryuuga Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Мне тоже кажется, что у них всё будет путём. Надо же, паренёк всегда удивлялся почему батя женился на такой суровой женщине, как их маман, а сам-то себе не лучше отхватил! Это у них видимо семейное... Клан у них такой. Бойцы второй линии, поддержка. Видимо в семейной жизни также. Позволяют партнеру доминировать, сами оставаясь в тени. Темари это только на руку. Сильная личность. Не удивлюсь если в брачную ночь Шикамару придется познакомится с её старпоном :) Цитата
Аррис Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Гмм...Девушки нравятся ВСЕ... Но в последнее время я запал на Куренай...Мурк.:) Цитата
euji Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Но в последнее время я запал на Куренай...Мурк. 727242[/snapback]А мне все как нравилась Анко, так и нравится! :lol: Цитата
Nona Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Шизуне симпотяжка и техники интересные.Сколько ей лет? Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Nona А какие у неё вообще атаки есть?Чёт я не помню....а лет ей около двадцати... Цитата
Zeddo Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Атаки? А как же Плевки шипами её.. или смертельный газ? И темболее она медик. Добавлено:Куренай, Анко и Хината... я считаю лучшие! ^_^ Цитата
~sasuke~ Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Милее всего - Хината. Так же не могу не отметить неоднозначную Анко, эффектную Куренаи и необычную Темари. Девушки - рулёззз))) Цитата
Otaku_Frost Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Хината... не знаю, чем-то раздражает... Нравится Темари, Сакура, и из группы Неджи и Ли(не помню как зовут). Ино-- грубиянка, не нравится... Цитата
klovis Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 из группы Неджи и Ли(не помню как зовутТен-Тен ))а мне она почему то наоборот не нравиться ((( причем единственная из девушек Цитата
Nona Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Тен-Тен ))а мне она почему то наоборот не нравиться ((( причем единственная из девушек 736575[/snapback]Просто о ней меньше всего известно Цитата
Kuroro Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 где в манге вообще написано что Шикамару и Темари както относятся друг к другу? (открытым текстом) ЗЫ хотя пара оч даже ничего Цитата
Chidori-chan Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) Тентен мне нравится, Темари ее как-то неспортивно все-таки уделала на чуунинском экзе :)а откуда вообще Шизуне взялась у Тсунаде? но стоит отметить, что женские персы какие-то корявые. нету такой, чтобы однозначно - 1 место. не дотягивают Изменено 30 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 но стоит отметить, что женские персы какие-то корявые. нету такой, чтобы однозначно - 1 место. не дотягивают 737316[/snapback]Согласен, правда по мне Анко и Шизуне выделяются! :)а откуда вообще Шизуне взялась у Тсунаде? 737316[/snapback]Я думаю об этом мы еще узнаем, но наверняка они просто случайно встретились во время странствий Цунаде! B) Меня больше интересует как Шизуне стала ее ученицей, имхо Цунаде никто не нужен был, видно что-то произошло... Цитата
Nona Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) Меня больше интересует как Шизуне стала ее ученицей737335[/snapback]Я думаю она стала ее ученицей еще в деревне, т.к. ее потресли слова о смерти Сарутоби Изменено 30 декабря, 2005 пользователем Nona (смотреть историю редактирования) Цитата
Chidori-chan Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 так она тоже из Скрытого Листа? Цитата
Nona Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Я думаю что да. Скорее всего она была единственной ученицей, как Анко у Орочи Цитата
Chidori-chan Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Анко, кстати, тоже сипатяшка :)особенно ее появление на экзе B-) Цитата
euji Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Я думаю она стала ее ученицей еще в деревне737386[/snapback]Не думаю, когда Цунаде уходила, мне кажется ей было не до учеников...хотя все может быть...но я думаю, она нашла Шизуне и может спасла или что-то подобное! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.