Nekona Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Silicon Creature и покорней, потому и мужикам больше нравиться. разве кто-нибудь откажется от любящей, робкой и верной подруги?.. Я - не откажусь... ^__^ Цитата
'''Serber''' Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Хината. Потому что самоя добрая, честная и кавайная. :D Цитата
Coven Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 аааааа......Цунаде-сама!!! но,думаю, она не девушка...... Цитата
Nekona Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Coven :rolleyes: многие так думают, но до конца не уверены :) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 потому и мужикам больше нравиться. разве кто-нибудь откажется от любящей, робкой и верной подруги?.. Я - не откажусь... ^__^я бы отказаЛСЯ. когда женщину подавляют, она преврещается в вещь и уже не интересна. блин! Цунаде под 50! вы что! Цитата
Nekona Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Silicon Creature когда подавляют - да, когда сама по себе - добрая, робкая, любящая - да это же мечта любого (почти) Цитата
coneko Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Хината просто лапочка! А сердце Сакуры уже занято. Она ни за что Сазке не разлюбит. А Цунаде вообще бабуля уже! Цитата
Nekona Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 coneko я бы не спешил со столь критической оценкой Цунаде. Она себя проявит еще. Потом... Цитата
coneko Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 shahalov Я Цунаде не критикую. Просто констатирую, что на роль девушки Наруто она по возрасту не подходит. А вообще она мне нравится. Цитата
Nekona Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 coneko на роль девушки Нарутоимелся в виду сериал, а не герой. Выбираем лучшую в сериале, а не кто пара для Наруты о_О Цитата
coneko Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Ааа, ну тогда все ясно... :) Но все равно Хината лучшая! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Выбираем лучшую в сериале, а не кто пара для Наруты о_ОLOL. кто-кто пара для Наруты, Сакура, конеш-шно! Цитата
Nekona Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Silicon Creature да ну! Какая-такая сакура-макура -_-Хината - вот это реально, она его и успокоит слегка, и образумит. А Сакура - что, только деньги тянуть будет, и гулять налево с Сасукой о_О Цитата
tuutikki Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 (изменено) Silicon Creature Думаю, Сакура имеет совсем другое мнение по этому поводу... Хотя, если посмотреть на ситуацию - Наруто нравится Сакура, Сакуре нравится Саске, а Саске никто не нравится... То Сакуре проще пересмотреть свое отношение к Наруто... В конце концов... *tuutikki задумалась...* Хотя, я согласна, Хината и Наруто хорошо друг к другу подходят... Изменено 16 сентября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 shahalov вообще, это верно. Только вот Хината пормозит, а Наруто - не догоняет. неувязочка. Цитата
tuutikki Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 (изменено) shahalov Это невозможная ситуация хотя бы потому, что Сакура не будет встречаться с нелюбимым человеком. И вообще, то, что ты описал не соответсвует ее характеру. P.S. И ты меня уже задолбал приписыванием Саске яойных наклонностей... Это вообще-то не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме... Просто крик души B) Изменено 5 января, 2005 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 tuutikki с учетом взросления? ^^ Silicon Creature Хината тормозить перестанет рано или поздно, на худой конец собой пожертвует ради возлюбленного. А вот с Нарутой, да, тут запущено... B) Добавлено:tuutikki задолбал приписыванием Саске яойных наклонностейоффтоп: когда это такое было? О_О Цитата
Silicon Creature Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 приписыванием Саске яойных наклонностей...кажись, вторая любимая тема, после кидания каменьев в Сакуру. у большинства, я имею в виду. Цитата
Nekona Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Silicon Creature вторая любимая тема,оффтоп: возможно, но в этой теме я этот вопрос не поднимал ни разу Цитата
tuutikki Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 shahalov Гомен... -_- Это был не ты, а EgoDrama... -_- Просто помню, что кто-то это постоянно делает... Раздражает безумно... А под руку ты подвернулся. Еще раз гомен -_- Цитата
Coven Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 tuutikki, что же поделать если Саске такой? Или он не нашел еще ту единственную =___= ?хе...хе....А Цунаде вообще бабуля уже!Нифига себе бабуля! Побольше бы таких резвых... Цитата
tuutikki Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Coven Я думаю, Сакура все-таки та единственная и есть... Мне кажется, что очень они друг другу подходят... И Саске ее любит, просто сам пока не догадывается об этом ) Цитата
Coven Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 tuutikkiнеа, думаю, Саске любит ее как друга, Наруто он любит больше (как друга, конечно).... Цитата
Nekona Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 оффтоп: Coven открою тебе секрет, Сасуке не любит никого. Возможно, пока... Будем надеятся... Цитата
'''Serber''' Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Coven Сазке любит Наруто?Неправда! Как какого друга? Он воспринимает Наруто (с его неуёмной энергией и выносливостью) как соперника, проверку своих сил. shahalov Надеятся неначто. Сазке - это Сазке. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.