blazingirl Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Ну, так она ведь не робот, чтобы постоянно сохранять хладнокровиеЯ имела введу что у не такой уж сбалансирования характер...мне кажется что она с братьями( в простом Наруто) считала себя выше чем коноховци....а уже в Шупидене она стала куда приятнее с ними общаться.... Цитата
Namizato Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) blazingirl, Так и было, что не умаляет ее зрелости по сравнению с Хинатой, Сакурой и т.д.P.S. Нарутотерапия - страшная сила, перед ней не устояли и песочники... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rolleyes.gif Изменено 27 марта, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Dorey Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Конечно, Темари, самая решительная и симпатичная мне героиня. Цитата
shiоri Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Вообще конкретно на Темарьку возможно повлияло поражение /фактическое/ от Шики, а закрепил это Саске. Небось, до этого Биг Систер была непобедимой и считалась только с братцами. Цитата
blazingirl Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 P.S. Нарутотерапия - страшная сила, перед ней не устояли и песочникиСогласна он там на всех повлиял...... Цитата
Assez Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Наконец то , а то все Хинаты да Сакуры. Почему молчат те 281 человек которые отдали голос Темари. ты невнимательно читаешь тему сильнее многих других девушек(если вообще не самая сильная) дело в том что ее умения так подобраны, что конкурентов из куноичи попросту не остается, даже Конан имхо сольет (т. к. ее атаки по принципу совпадают с атаками Тен-Тен, а их эффективность мы уже видели), разве что у нее в рукаве туз будет да в принципе и из парней далеко не все смогут устоять (нет, это не намек) Цитата
Gedomaru Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 ты невнимательно читаешь темуНу за последние страниц двадцать единственный спор по Темари я и создал, а дальше меня читать "обломало"(читать 162 страницы, сколько времени надо убить, а его у меня сейчас не так уж и много). считала себя выше чем коноховци....а уже в Шупидене она стала куда приятнее с ними общаться....Ну там они находились в состоянии войны, так сказать покажешь слабость "запинают", а в "шипудене" они уже "притерлись" друг к другу, а по мере общения люди имеют свойство "открываться".Кстати, Темари очень положительно влияет на Шикамару, ради неё он даже с ленью борется. Цитата
Alica Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 что касается того, что Темари считала себя выше коноховцев - так их команда действительно очень высокого уровня, лично мне кажется, что по идее они сильнее всех должны быть. Тем более Темари дочь Казекаге (и с ней не обходились так, как с Гаарой), тем более, она старшая в семье, по-моему, минимум на два года старше Наруто и его одноклассников, а в 12-13 это довольно значительная разница в возрасте (что как-то обходится вниманием во второй части); у нее жесткий характер - Суна не Коноха, как минимум, да ещё у нее недевичий ум и рациональность... но тем не менее, Темари из всех песочников наиболее человечна (может, и потому, что старшая и несет ответственность за своих мелких, может, это проявление женского в ней) - для меня лично очень много значит сцена перед третьим чунинским, когда команде Суны объясняют их цель и задачи, когда оказывается, что они пришли в Коноху, чтобы ее разрушить, и тогда Темари (единственная!) говорит что-то типа "война... сколько будет смертей". И хороша она в сцене с Шикамару в больнице, когда тот ждет известий о состоянии Чоджи...в общем, если кто не понял, лично я голосовала в свое время за нее :) а будь у меня второй голос, отдала бы ИноКстати, мне вот лично обидно, что у Ино меньше всех голосов, о ней вообще никто ничего не говорит - она что, для всех на форуме просто блондинка? Цитата
Yojiki Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) она что, для всех на форуме просто блондинка?Думаю, Ино для многих - не просто блондинка, а блондинка, которая "сотворила" Сакуру из первой части. Сакура из первой части этих многих раздражает, вот и Ино не получает особой фанатской любви.. Вообще, имхо, Ино - просто не такая яркая по сравнению с Сакурой (которая все-таки в числе главгероев и которой ее постоянно противопоставляют) или другими блондинками сериала - Темари и Цунаде)) Она скорее фон.ЗЫ: Кстати, относить ли Сакуру к блондинкам?=)) Изменено 28 марта, 2008 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 эээ... меня настиг неслабый когнитивный диссонанс (ну, не он, конечно, но выражение красивое, и я им пользуюсь к месту и не к месту, прошу у всех прощения за)значит, Ино "сотворила" Сакуру из первой части, которая никому не нравится, за это не любят Яманаки... логично)) во-первых, в данном голосовании Сакура на втором месте (обгоняя и мою любимую Темари, но это так, к слову) - "никому не нравится", да? во-вторых, перекладывание антипатии/симпатии с одного героя на другого - это как? Куренай, например, какое-никакое влияние на Хинату оказала, она ее наставник - и при этом 600 за Хинату, 32 за Куренай, самая низкая оценка... и в-третьих, насчет "сотворила" - то есть то, что человек помог зашуганной и забитой девчонке стать немного более уверенной в себе, хоть немного преодолеть комплексы и стать смелее (но при этом не сделал своей копией - это к пункту про "перенесение антипатий") - это "сотворил"? Цитата
000 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Alica: Это чтобы потом заранее не извиняться. в-третьих, насчет "сотворила" - то есть то, что человек помог зашуганной и забитой девчонке стать немного более уверенной в себе, хоть немного преодолеть комплексы и стать смелее (но при этом не сделал своей копией - это к пункту про "перенесение антипатий") - это "сотворил"?Без её помощи не факт что Сакура стала бы такой, какой мы её видели.Может, была бы второй Хинатой, только с иным предметом любви... ^___^ Так что да, "сотворила". Мне лично в Ино нравится дизайн. Как персонаж она слишком далеко на втором плане (наверное, дальше неё только Тентен), и кроме того, самая бесполезная в бою (в Части2. В первой, естесственно, это почётное звание неспоримо принадлежит Сакуре). Изменено 28 марта, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Yojiki Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Alica, (1) я написал - многих раздражает (сам я, кстати, к этим многим отношусь с непониманием=)). Кого? А вы посмотрите, какой у нее отрыв от первого места. Скажете, ее все любят?))(2) Про то, как мало Куренай повлияла на Хинату я писал страницей раньше. Конечно, это имхо, но когда у такой красивой, яркой и не страдающей от проблем с самооценкой женщины ученица - такая забитая и серая, про "влияние" можно говорить только с сарказмом.(3) подписываюсь под словами 000. Цитата
Ляля-кун Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 хината !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рулит))))))))))))))))))))))) я знала!!!!!!!!! все голосуют в правильном направлении Цитата
Denis Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Хината класический представитель "розового кавая" - практически безполезная, но милая зверушка. Цитата
Dии Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Хината рулитмне вообще все их семейство нравится, и папочка тоже Цитата
Makseryon Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 думаю, мы и с первого раза поняли... Но согласен, Хината рулит. Правда, помоему, только она одна из всего клана Хьюга. Раньше еще рулил Неджик, но перестал, када его Наруто (гад :) ) перевоспитал. Цитата
Kawaii Sakura Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Сакура СаМаЯ СаМаЯ :rolleyes: Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 после 500 мегов додзинси с Хинатой могу сказать что кричалку Локомотива( да простят меня фаны других команд) можно переделать - ,,Только Наруто, Только Хината!,, ^^ Цитата
Nanka Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 после 500 мегов додзинси с Хинатой могу сказать что кричалку Локомотива( да простят меня фаны других команд) можно переделать - ,,Только Наруто, Только Хината!,, ^^ хи.было бы прикольно. а ещё шарфики с ними. и по улицам ходить ^_^ Цитата
Kelios-chan Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 И с фанами Сазке и Сакуры стенка на стенку драца))) Цитата
Nanka Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 И по городам России ездить всем фанатским составом :D а в итоге сборную создадим и на чемпионат мира. воть как замахнулись :lol: ^_^ Цитата
Cruelty Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Нверное, вес-таки Цунаде. Она такая милая, с нее можно посмеяться, ну, и вообще она у нас женщина симпотная)) Жалко, что до нее Джирайа не дошел, хорошая была бы пара. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Как Наруто и Сакура...один в один парочка бы была...хотя и правда красиво...но вот Наруто-Сакуры не надо... Цитата
Yojiki Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 один в один парочка бы была"парочку" обсуждают в этой теме=)) А здесь - ДЕВУШКА. Не чья-то, а сама по себе=)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.