Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, так она ведь не робот, чтобы постоянно сохранять хладнокровие

Я имела введу что у не такой уж сбалансирования характер...мне кажется что она с братьями( в простом Наруто) считала себя выше чем коноховци....а уже в Шупидене она стала куда приятнее с ними общаться....

Опубликовано (изменено)

blazingirl,

Так и было, что не умаляет ее зрелости по сравнению с Хинатой, Сакурой и т.д.

P.S. Нарутотерапия - страшная сила, перед ней не устояли и песочники... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rolleyes.gif

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще конкретно на Темарьку возможно повлияло поражение /фактическое/ от Шики, а закрепил это Саске. Небось, до этого Биг Систер была непобедимой и считалась только с братцами.
Опубликовано
Наконец то , а то все Хинаты да Сакуры. Почему молчат те 281 человек которые отдали голос Темари.

ты невнимательно читаешь тему

сильнее многих других девушек(если вообще не самая сильная)

дело в том что ее умения так подобраны, что конкурентов из куноичи попросту не остается, даже Конан имхо сольет (т. к. ее атаки по принципу совпадают с атаками Тен-Тен, а их эффективность мы уже видели), разве что у нее в рукаве туз будет

да в принципе и из парней далеко не все смогут устоять (нет, это не намек)

Опубликовано
ты невнимательно читаешь тему

Ну за последние страниц двадцать единственный спор по Темари я и создал, а дальше меня читать "обломало"(читать 162 страницы, сколько времени надо убить, а его у меня сейчас не так уж и много).

считала себя выше чем коноховци....а уже в Шупидене она стала куда приятнее с ними общаться....

Ну там они находились в состоянии войны, так сказать покажешь слабость "запинают", а в "шипудене" они уже "притерлись" друг к другу, а по мере общения люди имеют свойство "открываться".

Кстати, Темари очень положительно влияет на Шикамару, ради неё он даже с ленью борется.

Опубликовано

что касается того, что Темари считала себя выше коноховцев - так их команда действительно очень высокого уровня, лично мне кажется, что по идее они сильнее всех должны быть. Тем более Темари дочь Казекаге (и с ней не обходились так, как с Гаарой), тем более, она старшая в семье, по-моему, минимум на два года старше Наруто и его одноклассников, а в 12-13 это довольно значительная разница в возрасте (что как-то обходится вниманием во второй части); у нее жесткий характер - Суна не Коноха, как минимум, да ещё у нее недевичий ум и рациональность... но тем не менее, Темари из всех песочников наиболее человечна (может, и потому, что старшая и несет ответственность за своих мелких, может, это проявление женского в ней) - для меня лично очень много значит сцена перед третьим чунинским, когда команде Суны объясняют их цель и задачи, когда оказывается, что они пришли в Коноху, чтобы ее разрушить, и тогда Темари (единственная!) говорит что-то типа "война... сколько будет смертей". И хороша она в сцене с Шикамару в больнице, когда тот ждет известий о состоянии Чоджи...

в общем, если кто не понял, лично я голосовала в свое время за нее :) а будь у меня второй голос, отдала бы Ино

Кстати, мне вот лично обидно, что у Ино меньше всех голосов, о ней вообще никто ничего не говорит - она что, для всех на форуме просто блондинка?

Опубликовано (изменено)
она что, для всех на форуме просто блондинка?

Думаю, Ино для многих - не просто блондинка, а блондинка, которая "сотворила" Сакуру из первой части. Сакура из первой части этих многих раздражает, вот и Ино не получает особой фанатской любви.. Вообще, имхо, Ино - просто не такая яркая по сравнению с Сакурой (которая все-таки в числе главгероев и которой ее постоянно противопоставляют) или другими блондинками сериала - Темари и Цунаде)) Она скорее фон.

ЗЫ: Кстати, относить ли Сакуру к блондинкам?=))

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

эээ... меня настиг неслабый когнитивный диссонанс (ну, не он, конечно, но выражение красивое, и я им пользуюсь к месту и не к месту, прошу у всех прощения за)

значит, Ино "сотворила" Сакуру из первой части, которая никому не нравится, за это не любят Яманаки... логично))

во-первых, в данном голосовании Сакура на втором месте (обгоняя и мою любимую Темари, но это так, к слову) - "никому не нравится", да? во-вторых, перекладывание антипатии/симпатии с одного героя на другого - это как? Куренай, например, какое-никакое влияние на Хинату оказала, она ее наставник - и при этом 600 за Хинату, 32 за Куренай, самая низкая оценка... и в-третьих, насчет "сотворила" - то есть то, что человек помог зашуганной и забитой девчонке стать немного более уверенной в себе, хоть немного преодолеть комплексы и стать смелее (но при этом не сделал своей копией - это к пункту про "перенесение антипатий") - это "сотворил"?

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

Alica, (1) я написал - многих раздражает (сам я, кстати, к этим многим отношусь с непониманием=)). Кого? А вы посмотрите, какой у нее отрыв от первого места. Скажете, ее все любят?))

(2) Про то, как мало Куренай повлияла на Хинату я писал страницей раньше. Конечно, это имхо, но когда у такой красивой, яркой и не страдающей от проблем с самооценкой женщины ученица - такая забитая и серая, про "влияние" можно говорить только с сарказмом.

(3) подписываюсь под словами 000.

Опубликовано
думаю, мы и с первого раза поняли... Но согласен, Хината рулит. Правда, помоему, только она одна из всего клана Хьюга. Раньше еще рулил Неджик, но перестал, када его Наруто (гад :) ) перевоспитал.
Опубликовано
после 500 мегов додзинси с Хинатой могу сказать что кричалку Локомотива( да простят меня фаны других команд) можно переделать - ,,Только Наруто, Только Хината!,, ^^

хи.было бы прикольно. а ещё шарфики с ними. и по улицам ходить ^_^

Опубликовано
Нверное, вес-таки Цунаде. Она такая милая, с нее можно посмеяться, ну, и вообще она у нас женщина симпотная)) Жалко, что до нее Джирайа не дошел, хорошая была бы пара.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация