Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А насчет Хинаты, ну пофиксил он ее ну чуть-чуть, а это рано или поздно сделал бы кто-нибудь еще ( у них в Конохе народ на таком повернутый ),

Странно, да? Чего ж ее никто за все эти 12(13(не помню сколько им точно)) лет не переделал?И это учитывая то, что она уже к тому моменту состояла в команде и у нее были напарники.

А вот если они будут парой, так он ей ваще весь харрактер переделает (посмотрите, как он прошелся по выщеперечисленным, ранее отличным персонажам, и я думаю вы согласитесь, что я прав), а это уже преступление за гранью. Если только Наруто изменит идеальную Хината-саму ( ) я заставлю Кисимото замочить в магне и аниме этого типа крайне жестоким и мучительным способом . =)

Кишимото никогда полностью не меняет чей либо характер с помощью нарутотерапии. Благодаря ей, другие персонажи (тот же Нежди и Гаара) пересмотрели свои взгляды на жизнь, изменили мнение о ней, но никак не поменяли характер (как были два толстолоба, так и остались), может только немного изменили свое отношение к близким.

А на счет Хинаты - это ее образ, образ маленькой застенчивой девочки, которая всегда будет твердить только одну фразу - "Наруто-кун". У нее просто прибавится решимости... и силы. И это ей только на пользу, потому что слабым персонажам не место рядом с главным героем, по закону жанра все его друзья должны становиться сильнее вместе с ним.

Еще один маленький оффтоп: Makseryon, а почему у цитаты, которую вы привели мой ник? Не я же ее писала... мне просто интересно))))

Изменено пользователем E L L I (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот решила снова здесь появиться. Знаете, я ничуть не удивлена, что здесь почти у всех в постах Хината (когда я уходила, было так же) Эх... В общем, всё ниже моё имхо, а на имхо я право имею =^__^=

Хината бедненькая, если Наруто с Сакурой жить станет, кто её утешать будет?

Киба. Не забываем про этого милого мальчика с красивенькой собачкой. ^__~

Конечно за Сакуру....она по кране мере самый яркий персонаж!

Ну да. кто ж ещё с розовыми волосами по полю бегает с воплями "Саске-куууууун!!!" Точнее бегала...

Опрос слишком очевидный Почти везде среди девушек лидирует Хината :-)

Потому что люди многого не учитывают, а просто принемают желаемое за действительное. Сразу помечаю: я за Нару\Саку.

Ни тела красивого ни мозгов солидных ни чистой души

Соглашусь с magpie, и про "Сакура...спасибо" *ржёт* Достойный ответ!

( мне больше всего нравится Хината/Киба ).

Pf всю мою не долгую тринадцатилетнюю жизенку это мой единственный единномышленник!!!! УРА! Я нашла!! (Но единомышленичество только в пейринге, описание Наруто несправедливо!)

Сазке+Сакура
Ага. Можете идти на Микату, там столько фанфов с этим пейрингом...Точнее почти ВСЕ, после посещения парочки тем вы возненавидете эту пару. Так что, кто хочет от неё "излечиться": Добро пожаловать! (Только не расценивайте это как рекламу) Нда... В любом случае они вряд ли будут вместе. Сомневаетесь? Проведите небольшую логическуб цепочку и проанализируйте всё происшедшее в манге.
глазастенький Повелитель-Ветра"
Вообще главная "особенность" Учих - огневые техники... В любом случае я видела варианты Саске\Хина.
Именно из-за своего нынешнего харрактера Хината-сама и получила столько поклонников,

Мне кажется, что она всё же не по нынешнему характеру получила "поклонников". Многие преукрашивают её во всех планах. Некоторые принижают, но вторых меньше. поэтому у неё высокий рейтинг. Кстати, мне она не очень нрава... Ей осталось лишь упасть в обморок прям Наруто на руки, может тогда он её заметит? НАСТОЛЬКО тихой быть нельзя. И это нереально. Киши фантазёр ещё тот...

которая всегда будет твердить только одну фразу - "Наруто-кун"

^__^ Кого-то напоминает, не так ли? А не Сакуру ли с её "Саске-кун"? А не Наруто с его "Рамен!"? А не Саске с его "Итачику смерть!" У Хины такая манера повидения будет до конца манги (имхо), т.к. является неотъемлимой частью характера, да и вообще личности, как таковой. Тоже имхо.

Опубликовано
Хината бедненькая, если Наруто с Сакурой жить станет, кто её утешать будет?Может кинолог?

Киба. Не забываем про этого милого мальчика с красивенькой собачкой. ^__~

Кинолог- это собачатник по научному...

Вообще главная "особенность" Учих - огневые техники...

Сдается мне, что главная Их особенность в глазиках которые все хотят "выковырять".

Опубликовано
Кстати, мне она не очень нрава... Ей осталось лишь упасть в обморок прям Наруто на руки, может тогда он её заметит? НАСТОЛЬКО тихой быть нельзя

Неа, не прокатит, она уже падала, когда он просил ее пойти за Саске вместо Сая... У Наруто ноль эмоций... :lol: ))))

У Хины такая манера повидения будет до конца манги (имхо), т.к. является неотъемлимой частью характера, да и вообще личности, как таковой. Тоже имхо.

Так про то и речь)))

Хм... а я не против пары Хината/Киба, но Сакура/Наруто мне не нравится, даже представить их вместе как пара не могу.

Опубликовано (изменено)
Pf всю мою не долгую тринадцатилетнюю жизенку это мой единственный единномышленник!!!! УРА! Я нашла!! (Но единомышленичество только в пейринге, описание Наруто несправедливо!)

Ууу, КибаХины в нете много ^^ Один из популярнейших пейров.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так эти темы вечно путают, начинают тут пары придумывать.

Да нет, в той ветке все как-то однополую любовь все обсуждаютъ, а эта тема многим неприятна. А здесь все как-то повеселее будет.

А если по теме, то считал и считаю, что самый лучший жено-боец - это Темари. Дальние атаки по площади, возможность не только атаковать ветром, но и защищаться, оставаясь на дистанции. Для женщины не обременённой физической силой, скоростью и выносливостью она правильно прокачана.

Рассмотрим Сакуру на примере прокачки в РПГ. По идее у неё класс Лекарь, в группе её надо ставить в тыл, так как здоровья у неё мало, скорости, защиты и уклоняемости нет и непредвидится. А высокая Сила не может окупить недостатков, в Ролевухе такой боец умрет самым первым.

Хината уже лучше, хорошая скорость и защита за счет высокой ловкости. А вот здоровья и силы маловато.

Тен-Тен развивается в правильном направлении, но не натренирована.

Опубликовано (изменено)

С Темари согласен. Ещё Куренай-сенсей хороша, иллюзии столько всего позволяют натворить...

Ну и, медики -- просто звери в белых халатах.

Рассмотрим Сакуру на примере прокачки в РПГ. По идее у неё класс Лекарь, в группе её надо ставить в тыл, так как здоровья у неё мало, скорости, защиты и уклоняемости нет и непредвидится. А высокая Сила не может окупить недостатков, в Ролевухе такой боец умрет самым первым.

Эм, а какой Сакуре говорится? Местная Скаура сейчас имеет аццкое уклонение и весьма неплохую скорость. Сила же её в боевых ситуациях увеличивается техникой, так что о базовом уровне сейчас сказать что-либо сложно. Интеллект у неё ещё с самого начала был высокий (видимо, все очки на него потратила при генерации). Маны сейчас, похоже, достаточно. Вполне неплохой вариант прокачки (если не считать того, что медикам в ближний бой лезть не положенно, но это уже ошибки отыгрывающего).

(Интересно, что изначально её предполагалось качать в иллюзиониста)

Хината уже лучше, хорошая скорость и защита за счет высокой ловкости. А вот здоровья и силы маловато.
Опять же, сила в её стиле боя и не нужна. Ещё надо заметить высокий показатель Воли, настолько высокий, что позволяет временно игнорировать критические повреждения.

Тен-Тен развивается в правильном направлении, но не натренирована.
Учитывая те полтора раза, что нам её в деле показали, можно сделать вывод, что само направление развития выбрано не очень верно. На противников хотя бы на уровень выше ходить категорически не рекомендуется.

Об Ино можно сказать -- достаточно средняя. Скорость и выносливость для текущего уровня низковаты, да и класс специфический...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хината прекрасна, она тихая, добрая и спокойная, скажи Джирайя, она Рей чутка напоминает! П.С.

Да я тоже так подумала, только Рей более сильная и решительная,отважная девчушка :)

Опубликовано (изменено)
Хината прекрасна, она тихая, добрая и спокойная, скажи Джирайя, она Рей чутка напоминает! П.С.
Предчувствую Пламя Гнева Синих, но всё равно скажу: Хината не является отмороженной, которая в процессе оттаивает.

(Да, я чудовищно упрощаю динамику характера Рей. Но это же правда.)

Если уж на то пошло, то скорее Шин-чана...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

000,

Немного отклонюсь от темы. Вы слишком плохо думаете о вменяемости поклонников Рей http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/unsure.gif , на самом деле, есть и вполне адекватные, к которым отношу и себя http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif.

P.S. Поэтому Пламени Гнева Синих не будет http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/wink.gif

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А Наруто+Хина наверное ещё больше, хотя количество не показатель!

если уже речь пошла о рейтинге гетерных пейрингов (ну забудем о яое *__* ну на секундочку..)), то самый популярный в Америке это СасуСаку. НаруХину тоже любят...

в России НаруХина популярен >> А воть в Японии нет. У них не котируется этот пейринг совершенно и я их полностью поддерживаю. В Японии любят Киба/Хина, Сасу/Саку и Какаши/Сакура (ЛОЛ) =О__о=

гомен насай за оффтоп ><

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хината красивая и застенчивая девушка.....я за нее..

а что в ней красивого? угу, я понимаю, что фанаты не в адеквате, но с долей вероятности можно заключить, что Кишимото создавая ее диз опирался на образ серой мыши >> аки *а была ли девочка?* (с) или страшная снаружи, зато добрая внутри...

она не застенчивая, а зашуганая...

хотя каждому свое, все зависит от восприятия персонажа =__= некоторые воть Наруто бишоненом и идеалом считают XDXD

Опубликовано
а я давно заметил, что женское население в основном против Хинаты, в то время как мужское - категорически за.

ого себе, какой вы замечательный... просто прекрасная часть АФ не видет в Хинате идеальную жену-безвольную куклу, которая будет выполнять все прихоти (я не стану применять эти слова ко всем поклонникам Хинаты, но многие пишут, что хотят именно такую жену... послушную и тихую... бррр >___<). значит девушки могут смотреть критически на этого персонажа.

Опубликовано (изменено)

Saku-chan,

Или они слишком молоды, чтобы понять, за что парни любят Хинату. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/dirol.gif

Я лично наблюдаю интересную тенденцию - чем девушка моложе, тем негативнее она отзывается о Хинате.

Есть конечно и исключения вроде Без Лица, но факт остается фактом. Слова от молодых девченок типа:"Фуу, Хината, бее" я наблюдал за этот прошедший год довольно часто.

P.S. И кстати, я жену себе вообще никакую не хочу, предпочитаю свободу http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/tease.gif , но это уже оффтопом.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну Анко зе бест, за ней Хината и Темари

Анко просто, ну просто потому что нравится больше всех... волевая женщина)))))

Хината, идеальная девушка, скромная, стиснительная, робкая и при си... простите с довольно соблазнительными формами ^^'

А Темари, собственно все уже про все сказали)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация