E L L I Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) А насчет Хинаты, ну пофиксил он ее ну чуть-чуть, а это рано или поздно сделал бы кто-нибудь еще ( у них в Конохе народ на таком повернутый ),Странно, да? Чего ж ее никто за все эти 12(13(не помню сколько им точно)) лет не переделал?И это учитывая то, что она уже к тому моменту состояла в команде и у нее были напарники.А вот если они будут парой, так он ей ваще весь харрактер переделает (посмотрите, как он прошелся по выщеперечисленным, ранее отличным персонажам, и я думаю вы согласитесь, что я прав), а это уже преступление за гранью. Если только Наруто изменит идеальную Хината-саму ( ) я заставлю Кисимото замочить в магне и аниме этого типа крайне жестоким и мучительным способом . =)Кишимото никогда полностью не меняет чей либо характер с помощью нарутотерапии. Благодаря ей, другие персонажи (тот же Нежди и Гаара) пересмотрели свои взгляды на жизнь, изменили мнение о ней, но никак не поменяли характер (как были два толстолоба, так и остались), может только немного изменили свое отношение к близким.А на счет Хинаты - это ее образ, образ маленькой застенчивой девочки, которая всегда будет твердить только одну фразу - "Наруто-кун". У нее просто прибавится решимости... и силы. И это ей только на пользу, потому что слабым персонажам не место рядом с главным героем, по закону жанра все его друзья должны становиться сильнее вместе с ним. Еще один маленький оффтоп: Makseryon, а почему у цитаты, которую вы привели мой ник? Не я же ее писала... мне просто интересно)))) Изменено 17 марта, 2008 пользователем E L L I (смотреть историю редактирования) Цитата
nandemonai Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Вот решила снова здесь появиться. Знаете, я ничуть не удивлена, что здесь почти у всех в постах Хината (когда я уходила, было так же) Эх... В общем, всё ниже моё имхо, а на имхо я право имею =^__^=Хината бедненькая, если Наруто с Сакурой жить станет, кто её утешать будет?Киба. Не забываем про этого милого мальчика с красивенькой собачкой. ^__~Конечно за Сакуру....она по кране мере самый яркий персонаж!Ну да. кто ж ещё с розовыми волосами по полю бегает с воплями "Саске-куууууун!!!" Точнее бегала...Опрос слишком очевидный Почти везде среди девушек лидирует Хината :-)Потому что люди многого не учитывают, а просто принемают желаемое за действительное. Сразу помечаю: я за Нару\Саку.Ни тела красивого ни мозгов солидных ни чистой душиСоглашусь с magpie, и про "Сакура...спасибо" *ржёт* Достойный ответ!( мне больше всего нравится Хината/Киба ).Pf всю мою не долгую тринадцатилетнюю жизенку это мой единственный единномышленник!!!! УРА! Я нашла!! (Но единомышленичество только в пейринге, описание Наруто несправедливо!)Сазке+Сакура Ага. Можете идти на Микату, там столько фанфов с этим пейрингом...Точнее почти ВСЕ, после посещения парочки тем вы возненавидете эту пару. Так что, кто хочет от неё "излечиться": Добро пожаловать! (Только не расценивайте это как рекламу) Нда... В любом случае они вряд ли будут вместе. Сомневаетесь? Проведите небольшую логическуб цепочку и проанализируйте всё происшедшее в манге.глазастенький Повелитель-Ветра" Вообще главная "особенность" Учих - огневые техники... В любом случае я видела варианты Саске\Хина. Именно из-за своего нынешнего харрактера Хината-сама и получила столько поклонников,Мне кажется, что она всё же не по нынешнему характеру получила "поклонников". Многие преукрашивают её во всех планах. Некоторые принижают, но вторых меньше. поэтому у неё высокий рейтинг. Кстати, мне она не очень нрава... Ей осталось лишь упасть в обморок прям Наруто на руки, может тогда он её заметит? НАСТОЛЬКО тихой быть нельзя. И это нереально. Киши фантазёр ещё тот... которая всегда будет твердить только одну фразу - "Наруто-кун"^__^ Кого-то напоминает, не так ли? А не Сакуру ли с её "Саске-кун"? А не Наруто с его "Рамен!"? А не Саске с его "Итачику смерть!" У Хины такая манера повидения будет до конца манги (имхо), т.к. является неотъемлимой частью характера, да и вообще личности, как таковой. Тоже имхо. Цитата
Gedomaru Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Хината бедненькая, если Наруто с Сакурой жить станет, кто её утешать будет?Может кинолог? Киба. Не забываем про этого милого мальчика с красивенькой собачкой. ^__~Кинолог- это собачатник по научному...Вообще главная "особенность" Учих - огневые техники...Сдается мне, что главная Их особенность в глазиках которые все хотят "выковырять". Цитата
E L L I Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Кстати, мне она не очень нрава... Ей осталось лишь упасть в обморок прям Наруто на руки, может тогда он её заметит? НАСТОЛЬКО тихой быть нельзяНеа, не прокатит, она уже падала, когда он просил ее пойти за Саске вместо Сая... У Наруто ноль эмоций... :lol: ))))У Хины такая манера повидения будет до конца манги (имхо), т.к. является неотъемлимой частью характера, да и вообще личности, как таковой. Тоже имхо.Так про то и речь))) Хм... а я не против пары Хината/Киба, но Сакура/Наруто мне не нравится, даже представить их вместе как пара не могу. Цитата
nedej Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 тут вроде дувушку номер один а не пару .... мдя !!! ... хина рулит и точка ) Цитата
Namizato Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 nedej, Так эти темы вечно путают, начинают тут пары придумывать. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rolleyes.gif Цитата
Stormseeker Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Хината прекрасна, она тихая, добрая и спокойная, скажи Джирайя, она Рей чутка напоминает! П.С. Цитата
shiоri Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Pf всю мою не долгую тринадцатилетнюю жизенку это мой единственный единномышленник!!!! УРА! Я нашла!! (Но единомышленичество только в пейринге, описание Наруто несправедливо!)Ууу, КибаХины в нете много ^^ Один из популярнейших пейров. Изменено 19 марта, 2008 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
Sauyri-sama Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Я голосовала за Анко, это один из моих ников в Наруто.*Поскольку первого не было...* Цитата
Stormseeker Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Ууу, КибаХины в нете много ^^ Один из популярнейших пейров. А Наруто+Хина наверное ещё больше, хотя количество не показатель! Цитата
Gedomaru Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Так эти темы вечно путают, начинают тут пары придумывать.Да нет, в той ветке все как-то однополую любовь все обсуждаютъ, а эта тема многим неприятна. А здесь все как-то повеселее будет. А если по теме, то считал и считаю, что самый лучший жено-боец - это Темари. Дальние атаки по площади, возможность не только атаковать ветром, но и защищаться, оставаясь на дистанции. Для женщины не обременённой физической силой, скоростью и выносливостью она правильно прокачана. Рассмотрим Сакуру на примере прокачки в РПГ. По идее у неё класс Лекарь, в группе её надо ставить в тыл, так как здоровья у неё мало, скорости, защиты и уклоняемости нет и непредвидится. А высокая Сила не может окупить недостатков, в Ролевухе такой боец умрет самым первым. Хината уже лучше, хорошая скорость и защита за счет высокой ловкости. А вот здоровья и силы маловато. Тен-Тен развивается в правильном направлении, но не натренирована. Цитата
000 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) С Темари согласен. Ещё Куренай-сенсей хороша, иллюзии столько всего позволяют натворить...Ну и, медики -- просто звери в белых халатах. Рассмотрим Сакуру на примере прокачки в РПГ. По идее у неё класс Лекарь, в группе её надо ставить в тыл, так как здоровья у неё мало, скорости, защиты и уклоняемости нет и непредвидится. А высокая Сила не может окупить недостатков, в Ролевухе такой боец умрет самым первым.Эм, а какой Сакуре говорится? Местная Скаура сейчас имеет аццкое уклонение и весьма неплохую скорость. Сила же её в боевых ситуациях увеличивается техникой, так что о базовом уровне сейчас сказать что-либо сложно. Интеллект у неё ещё с самого начала был высокий (видимо, все очки на него потратила при генерации). Маны сейчас, похоже, достаточно. Вполне неплохой вариант прокачки (если не считать того, что медикам в ближний бой лезть не положенно, но это уже ошибки отыгрывающего).(Интересно, что изначально её предполагалось качать в иллюзиониста) Хината уже лучше, хорошая скорость и защита за счет высокой ловкости. А вот здоровья и силы маловато.Опять же, сила в её стиле боя и не нужна. Ещё надо заметить высокий показатель Воли, настолько высокий, что позволяет временно игнорировать критические повреждения. Тен-Тен развивается в правильном направлении, но не натренирована.Учитывая те полтора раза, что нам её в деле показали, можно сделать вывод, что само направление развития выбрано не очень верно. На противников хотя бы на уровень выше ходить категорически не рекомендуется. Об Ино можно сказать -- достаточно средняя. Скорость и выносливость для текущего уровня низковаты, да и класс специфический... Изменено 20 марта, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 А Наруто+Хина наверное ещё больше, хотя количество не показатель!Дык НаруХина, НаруСаку и СасуСаку - это канон, явно показанный в аниме. А КибаХина - намёки, намёки ^^ Цитата
Kinaru Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Имхо хината для наруто просто самое то.:) Цитата
Nanka Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Хината прекрасна, она тихая, добрая и спокойная, скажи Джирайя, она Рей чутка напоминает! П.С. Да я тоже так подумала, только Рей более сильная и решительная,отважная девчушка :) Цитата
000 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Хината прекрасна, она тихая, добрая и спокойная, скажи Джирайя, она Рей чутка напоминает! П.С.Предчувствую Пламя Гнева Синих, но всё равно скажу: Хината не является отмороженной, которая в процессе оттаивает.(Да, я чудовищно упрощаю динамику характера Рей. Но это же правда.)Если уж на то пошло, то скорее Шин-чана... Изменено 23 марта, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) 000, Немного отклонюсь от темы. Вы слишком плохо думаете о вменяемости поклонников Рей http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/unsure.gif , на самом деле, есть и вполне адекватные, к которым отношу и себя http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif.P.S. Поэтому Пламени Гнева Синих не будет http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/wink.gif Изменено 23 марта, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) А Наруто+Хина наверное ещё больше, хотя количество не показатель!если уже речь пошла о рейтинге гетерных пейрингов (ну забудем о яое *__* ну на секундочку..)), то самый популярный в Америке это СасуСаку. НаруХину тоже любят...в России НаруХина популярен >> А воть в Японии нет. У них не котируется этот пейринг совершенно и я их полностью поддерживаю. В Японии любят Киба/Хина, Сасу/Саку и Какаши/Сакура (ЛОЛ) =О__о=гомен насай за оффтоп >< Изменено 23 марта, 2008 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Dan_beg Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Хината красивая и застенчивая девушка.....я за нее.. Цитата
^HappY^ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Присоединяюсь, ко мнению многих - Хината ^__^ Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Хината красивая и застенчивая девушка.....я за нее..а что в ней красивого? угу, я понимаю, что фанаты не в адеквате, но с долей вероятности можно заключить, что Кишимото создавая ее диз опирался на образ серой мыши >> аки *а была ли девочка?* (с) или страшная снаружи, зато добрая внутри...она не застенчивая, а зашуганая...хотя каждому свое, все зависит от восприятия персонажа =__= некоторые воть Наруто бишоненом и идеалом считают XDXD Цитата
Клай Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 а я давно заметил, что женское население в основном против Хинаты, в то время как мужское - категорически за. ^_^ Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 а я давно заметил, что женское население в основном против Хинаты, в то время как мужское - категорически за.ого себе, какой вы замечательный... просто прекрасная часть АФ не видет в Хинате идеальную жену-безвольную куклу, которая будет выполнять все прихоти (я не стану применять эти слова ко всем поклонникам Хинаты, но многие пишут, что хотят именно такую жену... послушную и тихую... бррр >___<). значит девушки могут смотреть критически на этого персонажа. Цитата
Namizato Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Saku-chan, Или они слишком молоды, чтобы понять, за что парни любят Хинату. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/dirol.gif Я лично наблюдаю интересную тенденцию - чем девушка моложе, тем негативнее она отзывается о Хинате.Есть конечно и исключения вроде Без Лица, но факт остается фактом. Слова от молодых девченок типа:"Фуу, Хината, бее" я наблюдал за этот прошедший год довольно часто.P.S. И кстати, я жену себе вообще никакую не хочу, предпочитаю свободу http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/tease.gif , но это уже оффтопом. Изменено 24 марта, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Акито Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 ну Анко зе бест, за ней Хината и Темари Анко просто, ну просто потому что нравится больше всех... волевая женщина))))) Хината, идеальная девушка, скромная, стиснительная, робкая и при си... простите с довольно соблазнительными формами ^^' А Темари, собственно все уже про все сказали) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.