Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, список местных девушек впечатлил! Его помоему не только пополнить, но и подчистить надо!

А также если убрать отсюда Цунадэ , Куренай (!и Темари) ,то можно обозвать происходящее "TOP 5 Girls Number One!"

Топ 5 Конохи-не дописал просто!

Да, список местных девушек впечатлил! Его помоему не только пополнить, но и подчистить надо!

А также если убрать отсюда Цунадэ , Куренай (!и Темари) ,то можно обозвать происходящее "TOP 5 Girls Number One!"

Опубликовано (изменено)

Не обижайте Шидзуне! На мой взгляд, чуть ли не самый реальный женский перс в Наруте. Из неё точно выйдет славная жёнушка-куноити :lol: : она ведь и красивая, и умная, и скромная, и страстная, и добрая, и заботливая. И ради дорогих ей людей способна на многое. Опять-таки, вполне взрослый человек, в отличие от ещё не сформировавшихся психически детишек.

А разве сравнятся всякие там вертолёты из пальцев и кулаки-сяннаро с этой солнечной улыбкой?

:)

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне тоже нравится Шизуне, но мне показалось что она слабая, хотя возможно рядом с Орычем много кто был бы слабым...

В первой арке она дзёнин, значит явно слабее разве что бабушки-Цунаде, а так - на уровне той же Куренай. Во второй арке Темарька тоже стала дзёнином, да и Сакура демонстрирует неплохой потенциал, но, с учёт опыта, им двум с Шидзуне ещё тягаться рано. Так что ни фига не слабая :huh:

Опубликовано (изменено)

Цунаде =)

+1

а Шизуне мне курицу-наседку напоминает, как нянька

а Цунаде такая "нянька" как раз и нужна, чтоб появлялась вовремя и не давала спиться =) и вообще работой заняла... Изменено пользователем Byakugan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Во второй арке Темарька тоже стала дзёнином, да и Сакура демонстрирует неплохой потенциал, но, с учёт опыта, им двум с Шидзуне ещё тягаться рано. Так что ни фига не слабая

Может быть, но с учетом двух "завалов" суперопытных акацушников можно еще поспорить о том, даст ли опыт преимущество в схватке Шизуне и той же Темари... Последнюю же джонином не от балды сделали. Тем более, она лучше сражается на дистанции, а вот как дерется Шизуне я запамятовала (помню лишь иголки с ядом).))

Шизуне, к тому же, сейчас вообще больше позиционируют как умственного работника (даже уже не медика, а уж тем более, не воина). Кстати, а это в манге сказали, что она джонин? Или это вывод на основе того, что она была главной в команеде с Генмой и еще двумя ниндзя (из первой части)?

Опубликовано
Голосовала за Сакуру. И чем она всем так не нравится? Нормальная девчонка. Особенно во второй части - она ведь всё-таки тоже что-то может, да.

Во второй части Сакура хороша,никто не спорит,но,вспоминая КАКОЙ дурой она выставляла себя в первой....

Опубликовано
Во второй части Сакура хороша,никто не спорит,но,вспоминая КАКОЙ дурой она выставляла себя в первой....

Ну, может быть... Да, согласна, пожалуй... Это её "Саске-кун" мне порой тоже на нервы действовало.

Опубликовано

точно, точно

я тока привыкать начала к новой Сакуре, но ее образ созданный в первой части ни как не может померкнуть, какой же тупой она была....

Опубликовано
Шизуне, к тому же, сейчас вообще больше позиционируют как умственного работника (даже уже не медика, а уж тем более, не воина). Кстати, а это в манге сказали, что она джонин? Или это вывод на основе того, что она была главной в команеде с Генмой и еще двумя ниндзя (из первой части)?

Надо кому-то быть правой рукой хокаге, а умелый зам - куда более ценный кадр, чем тупое пушечное мясо :lol:

Дзёнинство Шидзуне определил по жилетке и тусе с Генмой :). Тут http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Konoha_ninja тоже пишут, что дзёнин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация