Гринч Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Ну Шизуне после первых 2 серий вообще нигде неупомянается (я про Шиппууден). Поэтому и невключили наверное Цитата
gesper Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Да, список местных девушек впечатлил! Его помоему не только пополнить, но и подчистить надо! А также если убрать отсюда Цунадэ , Куренай (!и Темари) ,то можно обозвать происходящее "TOP 5 Girls Number One!" Топ 5 Конохи-не дописал просто! Да, список местных девушек впечатлил! Его помоему не только пополнить, но и подчистить надо! А также если убрать отсюда Цунадэ , Куренай (!и Темари) ,то можно обозвать происходящее "TOP 5 Girls Number One!" Цитата
nedej Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 а мне нравится Шизуне кто такая ... чет непомню .... Цитата
Chiko Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 кто такая ... чет непомню ....Личная помошница Цунаде. Имечко конечно у нее... Шизуне) Лол Цитата
tiger265 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 я так поняла что Шизуне племянница Дана Цитата
Aaliyah Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 tiger265, так и естьRj_Kost, мы уже поняли... вы ещё Какаши тут помяните... Цитата
shiоri Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Не обижайте Шидзуне! На мой взгляд, чуть ли не самый реальный женский перс в Наруте. Из неё точно выйдет славная жёнушка-куноити :lol: : она ведь и красивая, и умная, и скромная, и страстная, и добрая, и заботливая. И ради дорогих ей людей способна на многое. Опять-таки, вполне взрослый человек, в отличие от ещё не сформировавшихся психически детишек.А разве сравнятся всякие там вертолёты из пальцев и кулаки-сяннаро с этой солнечной улыбкой? :) Изменено 18 июня, 2007 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Мне тоже нравится Шизуне, но мне показалось что она слабая, хотя возможно рядом с Орычем много кто был бы слабым... Цитата
Гринч Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Ну вспомни серию, когда Орыч с Кабуто нашли Цунаде, чтоб та ему руки вылечила, так Кабуто в процессе мини-боя прихнал, что Шизуне даже оч ничего, как боец Цитата
Sachiel Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Цунаде рулит, в свои годы, пускай даже используя дзюцу, выглядеть так хорошо B) Цитата
shiоri Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Мне тоже нравится Шизуне, но мне показалось что она слабая, хотя возможно рядом с Орычем много кто был бы слабым...В первой арке она дзёнин, значит явно слабее разве что бабушки-Цунаде, а так - на уровне той же Куренай. Во второй арке Темарька тоже стала дзёнином, да и Сакура демонстрирует неплохой потенциал, но, с учёт опыта, им двум с Шидзуне ещё тягаться рано. Так что ни фига не слабая :huh: Цитата
Chiko Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 а так - на уровне той же Куренайну... Куренай по-моему только в гендзюцу спец, а так в остальном ничего особенного. Цитата
shiоri Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 ну... Куренай по-моему только в гендзюцу спец, а так в остальном ничего особенного.Просто мало экранного времени. Всё в порядке у Куренай, иначе бы не была дзёнином :) Цитата
SilveRain Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Просто мало экранного времени. Всё в порядке у Куренай, иначе бы не была дзёнином+1а Шизуне мне курицу-наседку напоминает, как нянька Цитата
Byakugan Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Цунаде =) +1а Шизуне мне курицу-наседку напоминает, как нянькаа Цунаде такая "нянька" как раз и нужна, чтоб появлялась вовремя и не давала спиться =) и вообще работой заняла... Изменено 19 июня, 2007 пользователем Byakugan (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Во второй арке Темарька тоже стала дзёнином, да и Сакура демонстрирует неплохой потенциал, но, с учёт опыта, им двум с Шидзуне ещё тягаться рано. Так что ни фига не слабая Может быть, но с учетом двух "завалов" суперопытных акацушников можно еще поспорить о том, даст ли опыт преимущество в схватке Шизуне и той же Темари... Последнюю же джонином не от балды сделали. Тем более, она лучше сражается на дистанции, а вот как дерется Шизуне я запамятовала (помню лишь иголки с ядом).))Шизуне, к тому же, сейчас вообще больше позиционируют как умственного работника (даже уже не медика, а уж тем более, не воина). Кстати, а это в манге сказали, что она джонин? Или это вывод на основе того, что она была главной в команеде с Генмой и еще двумя ниндзя (из первой части)? Цитата
Гринч Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Насчет того что она Дзенин я неслышал в аниме. Мож спутали? Цитата
Chiko Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Насчет того что она Дзенин я неслышал в аниме. Мож спутали?Насчет кого ты не слышал? Цитата
top_hat Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Голосовала за Сакуру. И чем она всем так не нравится? Нормальная девчонка. Особенно во второй части - она ведь всё-таки тоже что-то может, да. Цитата
Chiko Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Голосовала за Сакуру. И чем она всем так не нравится? Нормальная девчонка. Особенно во второй части - она ведь всё-таки тоже что-то может, да.Во второй части Сакура хороша,никто не спорит,но,вспоминая КАКОЙ дурой она выставляла себя в первой.... Цитата
top_hat Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Во второй части Сакура хороша,никто не спорит,но,вспоминая КАКОЙ дурой она выставляла себя в первой....Ну, может быть... Да, согласна, пожалуй... Это её "Саске-кун" мне порой тоже на нервы действовало. Цитата
SilveRain Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Во второй части Сакура хороша,никто не спорит,но,вспоминая КАКОЙ дурой она выставляла себя в первой....точно, точноя тока привыкать начала к новой Сакуре, но ее образ созданный в первой части ни как не может померкнуть, какой же тупой она была.... Цитата
shiоri Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Шизуне, к тому же, сейчас вообще больше позиционируют как умственного работника (даже уже не медика, а уж тем более, не воина). Кстати, а это в манге сказали, что она джонин? Или это вывод на основе того, что она была главной в команеде с Генмой и еще двумя ниндзя (из первой части)?Надо кому-то быть правой рукой хокаге, а умелый зам - куда более ценный кадр, чем тупое пушечное мясо :lol:Дзёнинство Шидзуне определил по жилетке и тусе с Генмой :). Тут http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Konoha_ninja тоже пишут, что дзёнин. Цитата
Гринч Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Как ты помнишь жилетки и чунины носили. Шика например Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.