Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

MnY

Тут ничего доказать нельзя. Она могла списать с помощью Бякугана, но могла и сама написать.
Хината предлагает Наруто списать у неё на 103ей странице, а Сакура (самая умная ученица выпуска) заканчивает с задачами только на 112ой. Выходит, на протяжении всей манги нас обманывали, самой умной как-то так внезапно оказалась Хината? :) А Бьякуган, обеспечивающий замечательный обзор на многие десятки метров...на фиг он нужен... пусть его тупарик Неджи юзает. ^_^
И провал в собственно миссии. Зачем нужно упорство, если кроме самоистязания ничего не получается?
По-моему, дело даже не столько в самом провале, сколько в том, что после этого, вместо того, чтобы продолжать работать над собой, она просиживала штаны в депрессии под деревцем. Спрашивается, раз такая упорная, то за чем же дело стало?

Выходит, депреснячный характер Хинаты и особое упорство - это вещи несовместимые.

Опять же, она не злая, но и не исключительно добрая... обычная в этом плане, пожалуй.
Вот именно об этом я и говорю. :) Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

waheerio

А с каких пор скромность - это однозначно положительное качество?

Для меня - положительное, а я рассматриваю те черты, которые нравятся именно мне. Так как быть в таких вопросах обьективным не получится. Каждому своё.

А что именно, по-вашему, обязательно должно меня в ней умилить?

Я не говорю, что обязательно. Цветок либо вызывает какие то эмоции, либо нет. Просто разные взгляды на мир. Так что про "обязательно должно" речи не идёт.

Конечно, Бьякуган-то у Хинаты просто для красоты...

Эх... помню страниц много назад был спор в котором кто то (не я) говорил, что Хината не будет списывать, потому что она слишком правельная. Я как раз утверждал обратное. Вот и сейчас я не говорил, что она писала сама. Но догодаться грамотно списать - тоже дело не из лёгких.

На нём не было ни царапины.

В Бою против Наруто на нём тоже небыло ни царапины (до активации Лиса). Наруто по вашему слабый?

MnY

И провал в собственно миссии. Зачем нужно упорство, если кроме самоистязания ничего не получается?

Интересно... Зачем стораться, если не получается? Попытка - первый шаг к провалу. На таких взглядах далеко не уедешь.

Значит, драться в относительно безопасной среде отборочного тура перед экзаменом, называется смелостью.

Ну да... всё относительно... Правда если бы не Кабуто она может и умерла бы уже. Так что про безопасность не надо. С джуюкеном не бывает безопасных боёв.

Опубликовано
Вообщем если подвести итог, то каждому свое. Личности на подобии Хинаты у меня не вызывают, умиления, я к ним даже жалости не испытываю (ибо не достойны). Кому то такой типаж нравиться, дело хозяйское. Но выстовлять Хинату образцово-показательным шиноби, преодолевающим препятствия, по крайней мере чересчур опрометчиво. Это перс третьего плана, и я почему-то уверена, что в будущем она так и будет продолжать падать в обморок и краснеть по любому поводу (роль у нее такая, не стоит задача раскрывать ее как личность, и так много персонажей. Главное, есть стеснительная и положительная героиня, так для галочки). ИМО.
Опубликовано

Вобщем.. что я могу добавить к сказанному?..

Во-первых, я не могу привести еще сто примеров заботливости Хинаты, т.к. аниме все-таки не о ней. И если каждый раз, когда автор ее показывает, она добрая, заботливая и нежная, то уж наверно подразумевается, что она такая и есть по жизни!

Shinigami >>>

"не стоит задача раскрывать ее как личность"

совершенно не согласна! Как раз таки стоит задача раскрыть каждого из персов как личность и Хината в этом отношении стоит на одной линии с Неджи, Ли, Гаарой и Сакурой. Еще меньше раскрываются личности Ино, Чоджи, Шикамару, Тен-тен и т.д. Но все равно они не просто так для количества существуют..

Опубликовано
Еще меньше раскрываются личности Ино, Чоджи, Шикамару, Тен-тен и т.д

И давайте молится, чтобы такого не было, потому что Кисимото каждому по прибитой игрушке к полу, море слез и соплей, одиночество и разочарование, и будет у нас не Наруто а Санта Барбара, где всех всегда жалко.

Опубликовано

YukanA >>>

тока не говори мне, что ты смотришь Наруто исключительно потому что в нем все-таки есть персонажы, чьи личности не раскрыты, а иначе ты бы уже забила на это сопливое аниме.. Насчет Санта-Барбары.. хз не смотрела..

Опубликовано

А вобще конечно НЕКРАСИВО так поступать(это я к "хинатоненавистникам" обращаюсь)

Давайте я попрошу у каждой из вас назвать героев которые вам нравятся( кроме Наруто, Орочи и Саске) и привести список из 10 причин, если это вас конечно не затруднит..

А потом я скажу, что каждая из этих причин на самом деле не соответствует действительности, хотя вобще-то мне наплевать на этих третьесортных героев, просто я ну не понимаю как и кому они могут нравиться!

Ок?

Опубликовано
Ililoui , я смотрю Наруто, потому что вижу в нем хорошо зарытый сюжет, который по ниточкам распутывается в каждой серии или чаптерах; я смотрю Наруто, потому что вижу в нем действие, а не слюни-сопли и слепые призания в любви; я смотрю Наруто, потому что в нем есть не мало животрепещущих тем, и, как говорила одна из моих знакомых Сакур, это аниме учит многим вещам, поворачивает твой угол зрения в некоторых жизненных вопросах. Но ей богу, конечно же интересно узнать что там у Кабуто было в детстве или у Неджи, но на кой черт раскрывать персонажей, если они не играют никакой существенной роли, служат лишь фоном для развивающихся событий? Если делать одно несчастное детство на другом, одно супер дзюцу над другим, то что тогда получится? Винегрет с подливкой из девятихвостого!
Опубликовано (изменено)

Ililoui

В Наруто слишком много персонажей, и если раскрывать каждую личность, то основной сюжет потеряется, оно вам надо? И как правильно сказала YukanA

на кой черт раскрывать персонажей, если они не играют никакой существенной роли, служат лишь фоном для развивающихся событий?

А Хината, служит именно таким фоном.

Изменено пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
на кой черт раскрывать персонажей, если они не играют никакой существенной роли, служат лишь фоном для развивающихся событий?

А вам не надоело смотреть на раскрытие личности Наруто? Каждый раз заново, но более подробно?

И каждого плохого дядьки, который ему встретится в его скитаниях?

Каждого персонажа надо раскрыть хотя бы до уровня Гаары. И это, я считаю, минимум.

Опубликовано

Dragonfly

А вам не надоело смотреть на раскрытие личности Наруто? Каждый раз заново, но более подробно?

Нет, на то он и главный герой. Либо раскрываешь полностью. Либо слегка касаешься. Жизни всех героев коснулись. Этого вполне достаточно. Имеются три главных персонажа: Наруто, Саске и Сакура. Рассказывается о их жизни, дружбе, демонах и так далее, остальные персы служат для раскрытия характера ГЛАВНЫХ героев, не более. Они не являются так сказать самостоятельными личностями. От их поступков зависит поведение главных персонажей, они средство. Так было всегда и во всех аниме подобного жанра.

Опубликовано

Shinigami

Имеются три главных персонажа: Наруто, Саске и Сакура. Рассказывается о их жизни, дружбе, демонах и так далее

Сакура? Раскрытый персонаж? Не верю. Если только к середине второй части. Что мы знаем о её детстве? Была нелюдимой и застенчевой, её вывели в свет, а потом она кинула лучшую подругу, что для меня лично является апофеозом "Саске-кунства". Я конечно всё понимаю... дети... но портить отношения с подругой ради непонятно чего... (я не о Саске, я о её тогдашних чувствах).

Они не являются так сказать самостоятельными личностями.

Хм... может быть. Но "Наруто" меня превлекает в первую очередь именно глубиной проработки персонажей второго плана, и откажись Кисимото (и товарищи) от тенденции к дальнейшему их развитию... мне будет жаль.

От их поступков зависит поведение главных персонажей, они средство.

Бред извините. Тен-Тен, Темари, Канкуро, Куренай, Асума и т.д. они НЕ оказывали никакого влияния на главную троицу и от их поступков ничего не менялось.

Я могу рассмотреть развитие второстепенных персонажей как отдельную сюжетную линию, которая изредка пересекается с основной. Но называть их "средством"...

P.S. А вторая часть в этом плане вообще кошмар! Они по моему даже не собираются возвращаться к другим персонажам. Конечно! Надо же спасать Саске! :)

Опубликовано

Dragonfly

Сакура? Раскрытый персонаж? Не верю. Если только к середине второй части.

Именно к середине второй части. Самый нормальный перс. Без мега трудного детсва, но со своими закидонами. Все как в жизни. На моих глазах нередко девченки ссорились из-за парня. Или тебе надо показать избиение и принижение Сакуры злобной мамашкой?

Но "Наруто" меня превлекает в первую очередь именно глубиной проработки персонажей второго плана

Ну не такая уж и глубокая. В любом аниме такого плана слегка касаются побочных персов.

Тен-Тен, Темари, Канкуро, Куренай, Асума и т.д. они НЕ оказывали никакого влияния на главную троицу и от их поступков ничего не менялось.

Это вообще массовка. Я имела ввиду героев третьего плана.

А вторая часть в этом плане вообще кошмар! Они по моему даже не собираются возвращаться к другим персонажам. Конечно! Надо же спасать Саске!

А разве с самого начале непонятно было, что никто не собирается парится над Нейджи, Хинатой, Шикамару и прочими? Их жизнь показали. Все. Этого вполне достаточно. Слишком много персонажей. Было бы меньше, может быть их и раскрыли больше. Хотя......если Наруто планируют растянуть как типичную мыльную оперу....тогда все возможно.

Опубликовано
Это вообще массовка. Я имела ввиду героев третьего плана.

Обьясните пожалуйста как вы делите героев по планам.

Для меня есть первый план (главные герои), второй план (все кого нередко касались) и третий план (масса на фоне).

А разве с самого начале непонятно было, что никто не собирается парится над Нейджи, Хинатой, Шикамару и прочими? Их жизнь показали. Все.

В таком случае нас спасут филлеры ко второй части. (Слава филлерам!)

Иначе просмотр второй части едва ли принесёт хотя бы половину ожидаемого мной удовольствия. Но пока я верю в Кисимото... Не думаю, что он забросит полюбившихся многим персонажей. Тогда "Наруто" уже не будет "Наруто". В крайнем случае "Как Наруто и Сакура Саске спасали".

Опубликовано

Dragonfly

Обьясните пожалуйста как вы делите героев по планам.

Ну лично у меня такое. Первый план: Наруто, Сакура, Саске, второй: Какаши, Джирайя, Цунаде (принимают непосредственное участие в жизни героев), третий: Хината, Нейджи, Гаара (разовое использование для раскрытия глав. героев).

В принципе, третью группу можно сместить ко второй. ИМО.

Ililoui

Девушка, личка рулит, я вроде бы написала, за разьяснениями обращаться непосредственно.

Опубликовано

^^" вот я собственно и хотела спросить, какая же у Shinigami любимая героиня, чтобы мне не перелистывать 56 стр.... :ph34r:

(тока что-то мне подсказывает, что... лан неважно^^')

Опубликовано

Dragonfly

Но догодаться грамотно списать - тоже дело не из лёгких.
Для Хинаты как раз, списать было намного проще чем многим остальным генинам. Включай Бьякуган да глазей себе по сторонам. В чём ум-то?
В Бою против Наруто на нём тоже небыло ни царапины (до активации Лиса). Наруто по вашему слабый?

Наруто до активации Лиса вынудил Неджи применить Небесный Вихрь и 64 касания небес. Хинату же Неджи отправил в нокаут практически не сдвигаясь с одного места. Это и боем-то можно назвать с натяжкой, больше похоже на избиение.

И вообще, следуя вашей логике, получается любой, кто дерётся с Неджи уже по определению сильный. :lol: А если это будет, например, Конохомару? :huh:

Ililoui

И если каждый раз, когда автор ее показывает, она добрая, заботливая и нежная, то уж наверно подразумевается, что она такая и есть по жизни!
Но вот я и просила привести примеры этих «каждый раз». Кроме мази и списывания. Не два же раза её показывали.
Давайте я попрошу у каждой из вас назвать героев которые вам нравятся( кроме Наруто, Орочи и Саске) и привести список из 10 причин, если это вас конечно не затруднит..

Это, я так понимаю, и ко мне обращение?

Я уже не по одному разу развёрнуто излагала здесь причины, по которым мне нравятся или не нравятся те или иные персонажи.

И, кстати, про 10 причин это была ваша личная инициатива. :huh:

Опубликовано (изменено)
Для Хинаты как раз, списать было намного проще чем многим остальным генинам. Включай Бьякуган да глазей себе по сторонам. В чём ум-то?

Ладно... этот момент можно мусолить до бесконечности. Встречный вопрос: в чём заключается ум кого либо из генинов кроме Сакуры (у которой состояние "Ум" - единственное достоинство на тот момент)?

Наруто до активации Лиса вынудил Неджи применить Небесный Вихрь и 64 касания небес. Хинату же Неджи отправил в нокаут практически не сдвигаясь с одного места.

Это да... только вот Хинате он отбил внутренние органы, а Наруто просто перекрыл часть тенкетсу. Повреждения в случае с Хинатой были нааамного больше!

Это и боем-то можно назвать с натяжкой, больше похоже на избиение.

Только жертва активно отбивалась. (и пусть не попала! Неджи даже Ли не по зубам!). А вот в бою С Наруто (до красной чакры)

Неджи напрягался не больше.

P.S. Про нежность и заботливость Хинаты: Помните как она волновалась за Акамару, когда его до полусмерти напугал Гаара? А готовка еды для каманды? Для отца, который даже "спасибо" не скажет?

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация