Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_207941

Да, это под-подопрос.

Я думаю, каждый может указать героиню НАРУТЫ, которая приглянулась, уж ежели не понравилась.

Комментарии вновь приветствуются!

ps извиняйте, если кого забыла. или если перепутала имя с фамилией - это запросто.

ПОЖАЛУЙСТА!

Не рвитесь выбрать пару для Наруто вместо лучшего женского персонажа!

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 269,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_737963
но я думаю, она нашла Шизуне и может спасла или что-то подобное!

737781[/snapback]

Думаю, какие-то задатки медика у нее были, Тсунаде их разглядела и решила взять Шизуне в ученицы.

А если Шизуне ей помогла, то это могла быть благодарность.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_738343
Не думаю, когда Цунаде уходила, мне кажется ей было не до учеников

кстати, а как она ушла? я не припомню, или даже не знаю

Bullet Tooth Tony: Boris the Blade? As in Boris the Bullet-Dodger?

Avi: Why do they call him the Bullet-Dodger?

Bullet Tooth Tony: 'Cause he dodges bullets, Avi.

Опубликовано
comment_738497

738343[/snapback]

этого помоему никто не знает!

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_738690
этого помоему никто не знает!

Но возможно мы это когда нибудь узнаем,если повезёт.

Изменено пользователем Kurogane (смотреть историю редактирования)

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_738887

738343[/snapback]

Мне кажется это произошло после того, как она лишилась своих любимых и именно это повлияло на ее уход, хотя не уверен...

Опубликовано
comment_742019
Нам в нашем мире просто таких девушек не хватает..)

??? тихих и скромных что ли???

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_742102

Вообще-то, Цунаде взяла Шизуне в ученицы по одной простой причине - она является племянницей Дана, того красавчика, в которого Цунаде по уши влюбилась и который, к сожалению, отправился в мир иной.

Кстати, как раз после смерти Дана Цунаде уже вместе с Шизуне покинули Коноху... (кстати, именно из-за него у Цунаде развилась гомофобия...занятно!)

Изменено пользователем YukanA (смотреть историю редактирования)

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

Опубликовано
comment_742577
Цитата

Нам в нашем мире просто таких девушек не хватает..)

??? тихих и скромных что ли???

742019[/snapback]

Нет! C Бьякуганом :)

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_742934

HOLY

Голосовал за Сакуру. Порсто нравится. Она же всё-таки не лишний человек.

если вдуматься то там лишних девушек небыло.... у каждой была свая обязанность в группе. но почимуто поначалу я сомнивалась в обязанастях Хинаты и Сакуры.... но теперь я их уважаю... из-за того что они оказались в каманде с сильными ребятами, они были вынужденны совершенствоваться.... и теперь они играют долико не второстипенную роль в каманде...

Истинный свет только тот, до которого мы долетим. (с.) В. Пелевин.

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_744557
если вдуматься то там лишних девушек небыло.... у каждой была свая обязанность в группе. но почимуто поначалу я сомнивалась в обязанастях Хинаты и Сакуры.... но теперь я их уважаю... из-за того что они оказались в каманде с сильными ребятами, они были вынужденны совершенствоваться.... и теперь они играют долико не второстипенную роль в каманде...

Хината вроде только в филлерах поднялась :ph34r:. Хотя это надо у тех спросить, кто мангу читает.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_745249
Да,только по аниме....

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_746833
Не думаю, когда Цунаде уходила, мне кажется ей было не до учеников...хотя все может быть...но я думаю, она нашла Шизуне и может спасла или что-то подобное!
А может быть, Шизуне уже была её ученицей, до того как погили брат и возлюбленный Цунаде. А после этого Цунаде ушла из Конохи и её с собой за компанию прихватила (или же Шизуне сама каким-то образом навязалась).
[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_751401
А мне кажется, что после смерти Дана Цунаде-сама просто взяла, так сказать, опекунство над Шизуне.

[Naruto Team] [bleach Team] [Yaoi RULEZZ!! Team] [itaSasu Team] [Doujinshi Team]

Инцест - веселая игра, в которую можно играть всей семьей (с) Uchiha

Опубликовано
comment_751957
А сколько лет-то было Цунаде, когда она Дан умер и когда она из Конохи смылась??? У них же с Шизуне колоссальная разница в возрасте: 51 - 28. Просто если Шизуне - племянница Дана, а у того вроде как сестра померла (ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО мать Шизуне) в одно время с братиком Цунаде, то я просто не представляю, сколько было лет Цунаде и при смерти брата, и при смерти Дана, если, опять таки ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, Шизуне была уже рождена....

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

Опубликовано
comment_752239
Откуда пошла версия, что Шизуне - племянница Дана? Об этом же вроде нигде не говорилось. И они даже не похожи.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_753671

YukanA

Просто если Шизуне - племянница Дана, а у того вроде как сестра померла (ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО мать Шизуне) в одно время с братиком Цунаде

А откуда такое предположение? Вроде у Дана сестра маленькая была (ходила в академию только), значит ей было где-то 12-13 лет, так во сколько она тогда родила ? :lol:

Опубликовано
comment_754320
Хмната, она реально создана в противовес бесу, который сиди в одном месте у наруто ^_^ Идеальная пара.

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_754392

Хината и Сакура полные противоположности

Хинате нравиться Наруто а Сакуре -нет

Хината тихая часто смущается но именно её я думаю стоит назвать девушкой NARUTO №1.

Я надеюсь что Наруто в будущем поймёт что Хината намного лучше Сакуры

Опубликовано
comment_754607
Я почему-то стал все большей и большей симпатией проникаться к Темари. Она, кста, в аниме гораздо краше, чем в манге. В манге она немножко много кушать -_^
Опубликовано
comment_754668

Сакура - няяя.

внутренняя особенно.)

Я, к сожалению, только манги читал кусок ущербный,

Что наМангапроекте выложен.

Где остальное можно найти???

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_754683
Я почему-то стал все большей и большей симпатией проникаться к Темари. Она, кста, в аниме гораздо краше, чем в манге. В манге она немножко много кушать -_^

754607[/snapback]

А что уж тогда говорить о Хинате в манге...

Но Темари зато везде хороша.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.