Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но я думаю, она нашла Шизуне и может спасла или что-то подобное!

737781[/snapback]

Думаю, какие-то задатки медика у нее были, Тсунаде их разглядела и решила взять Шизуне в ученицы.

А если Шизуне ей помогла, то это могла быть благодарность.

Опубликовано
кстати, а как она ушла? я не припомню, или даже не знаю

738343[/snapback]

Мне кажется это произошло после того, как она лишилась своих любимых и именно это повлияло на ее уход, хотя не уверен...

Опубликовано (изменено)

Вообще-то, Цунаде взяла Шизуне в ученицы по одной простой причине - она является племянницей Дана, того красавчика, в которого Цунаде по уши влюбилась и который, к сожалению, отправился в мир иной.

Кстати, как раз после смерти Дана Цунаде уже вместе с Шизуне покинули Коноху... (кстати, именно из-за него у Цунаде развилась гомофобия...занятно!)

Изменено пользователем YukanA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

HOLY

Голосовал за Сакуру. Порсто нравится. Она же всё-таки не лишний человек.

если вдуматься то там лишних девушек небыло.... у каждой была свая обязанность в группе. но почимуто поначалу я сомнивалась в обязанастях Хинаты и Сакуры.... но теперь я их уважаю... из-за того что они оказались в каманде с сильными ребятами, они были вынужденны совершенствоваться.... и теперь они играют долико не второстипенную роль в каманде...

Опубликовано
если вдуматься то там лишних девушек небыло.... у каждой была свая обязанность в группе. но почимуто поначалу я сомнивалась в обязанастях Хинаты и Сакуры.... но теперь я их уважаю... из-за того что они оказались в каманде с сильными ребятами, они были вынужденны совершенствоваться.... и теперь они играют долико не второстипенную роль в каманде...

Хината вроде только в филлерах поднялась :ph34r:. Хотя это надо у тех спросить, кто мангу читает.

Опубликовано
Не думаю, когда Цунаде уходила, мне кажется ей было не до учеников...хотя все может быть...но я думаю, она нашла Шизуне и может спасла или что-то подобное!
А может быть, Шизуне уже была её ученицей, до того как погили брат и возлюбленный Цунаде. А после этого Цунаде ушла из Конохи и её с собой за компанию прихватила (или же Шизуне сама каким-то образом навязалась).
Опубликовано
А сколько лет-то было Цунаде, когда она Дан умер и когда она из Конохи смылась??? У них же с Шизуне колоссальная разница в возрасте: 51 - 28. Просто если Шизуне - племянница Дана, а у того вроде как сестра померла (ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО мать Шизуне) в одно время с братиком Цунаде, то я просто не представляю, сколько было лет Цунаде и при смерти брата, и при смерти Дана, если, опять таки ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, Шизуне была уже рождена....
Опубликовано

YukanA

Просто если Шизуне - племянница Дана, а у того вроде как сестра померла (ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО мать Шизуне) в одно время с братиком Цунаде

А откуда такое предположение? Вроде у Дана сестра маленькая была (ходила в академию только), значит ей было где-то 12-13 лет, так во сколько она тогда родила ? :lol:

Опубликовано

Хината и Сакура полные противоположности

Хинате нравиться Наруто а Сакуре -нет

Хината тихая часто смущается но именно её я думаю стоит назвать девушкой NARUTO №1.

Я надеюсь что Наруто в будущем поймёт что Хината намного лучше Сакуры

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация