Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Цунаде чем тебе не лидер?

714394[/snapback]

Нет, всё же, Сакура - член боевой единицы команды номер 7, которая является главной в энтом сериале. Честно говоря, я Цунаде не очень воспринимаю, как вообще персонажа первого плана...

Опубликовано (изменено)
ему нужна противоположность - и это как раз хината, так что она девушка наруто № 1 )
По-твоему выходит, какая девушка Наруто подходит больше всего, та и №1? ;) Да и вообще под №1 имхо здесь имелось в виду, какая из них тебе лично больше всего нравится
Неважно, какая она - безбашенная или серьёзная, неважно, насколько правильны и осмыслены её поступки, она - однозначно - девушка-лидер.
Вот кстати если рассматривать команду №7, Сакура лидером там как раз и не была, скорее наоборот. Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По-твоему выходит, какая девушка Наруто подходит больше всего, та и №1? :) Да и вообще под №1 имхо здесь имелось в виду, какая из них тебе лично больше всего нравится Вот кстати если рассматривать команду №7, Сакура лидером там как раз и не была, скорее наоборот.

715099[/snapback]

А никто и не говорит, что в команде номер Семь лидер - Сакура. По-моему, его там нет, как такового. Саске - лидер физически. Наруто - духовно. А Сакура прекрасно дополняет их. Идиллия!

Опубликовано
а может наруто как раз и не нужна девушка-лидер?? ему нужна противоположность - и это как раз хината, так что она девушка наруто № 1 )

715077[/snapback]

Не думаю, что ему нужна противоположность. Думаю, всё же ему бы больше подошла Сакура. Конечно, получился бы дикий микс, но если они начнутся УСТУПАТЬ друг-другу, то всё может быть очень даже неплохо...

Опубликовано
Обоснуйте, пожалуйста, свое мнение, а то ведь вас банановыми шкурками закидают.

ну голос мне ее не нравится, когда она с придыханием таким говорит "Наруто-кун"...да и вообще какая-то она немногословная))

наверное просто она не похожа на меня %)

Добавлено:

не знаю почему, но я за Цунаде...

я тоже)

Опубликовано
может быть, но она почему то не проявляет к наруто нежных чувств...

и чем он ей только не угодил? не понимаю ))

Я понимаю Сакуру, честно. Она принадлежит к такому типу девушек, которой хочется мальчиков тихих и странных, чтобы их во время совместного времяпровождения можно было по камушкам разбирать. К несчастью, Наруто к таким человечкам никакого отношения не имеет, вот Сакура и не рассматривает его, как достойного к ней в пару...

Опубликовано
Полность поддерживаю мнение достопочтенной Юканы. Я тоже понимаю Сакуру. Честно говоря, общение с таким типом людей, как Наруто в реальной жизни доставляет массу непониманий...
Опубликовано (изменено)
Действительно, такой персонж как Наруто в жизни будет признан не иначе как белой вороной. Ну сами подумайте. такой энтузиазм, такие заоблачные мечты - все это может быть просто непонятным. Вот Сакура не понимает...И не думаю, что кто-нибудь поймет из тех, кого пророчат ему в бессменную пассию! Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну сами подумайте. такой энтузиазм, такие заоблачные мечты - все это может быть просто непонятным. Вот Сакура не понимает...

722872[/snapback]

Когда они писали тест перед экзаменом на тюнина, мне показалось, что Сакура вполне понимает Наруто и его стремление к мечте.

Опубликовано (изменено)
Когда они писали тест перед экзаменом на тюнина, мне показалось, что Сакура вполне понимает Наруто и его стремление к мечте.

Ну, ну...Она просто понимала, что для Наруто будет слишком тяжело отказаться от своей мечты. Не факт, что она эту мечту понимала, Сакура только знала и видела, что такому человеку как Наруто нельзя жить без стремления к заоблочному. И дабы мечта не раскололась, ведь Наруто у нас гордый, он ни за чтобы не сошел с дистанции,она и решила поднять руку и уйти с первого этапа...Эй, какой у нее был облом. Только хотела благотворительностью заняться, а тут Наруто...

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну что ж, это подчеркивает, что Сакура в принципе способна Наруто понять. Может, не полностью, но кто на это способен?

Ее образ на данный момент - самый полный и раскрытый. И если раньше она вызывала некоторое раздражение, то сейчас этого нет.

Опубликовано (изменено)
Может, не полностью, но кто на это способен?

Похоже, что никто. Но если Сакура стала такой способной девушкой, авось к концу манги будет свадьба, где вся Коноха во главе с Саске будет кричать "Горько!" (а вдруг у Сакуры и Наруто хоть ЧТО-ТО получится???)

Ее образ на данный момент - самый полный и раскрытый. И если раньше она вызывала некоторое раздражение, то сейчас этого нет.

Я уже высказывалась по этому поводу... она была такой, извините, глупой дурочкой...Потом стала все более и более решительной. К третьему чуунинскому экзамену, в битве с Ино она действительно показала, что к чему. Ну а в манге, в последних чаптерах...

похоже, Сакура мой любимый женский перс...Аватарку что ли поменять??? :)

Опубликовано (изменено)
Я уже высказывалась по этому поводу... она была такой, извините, глупой дурочкой...Потом стала все более и более решительной. К третьему чуунинскому экзамену, в битве с Ино она действительно показала, что к чему. Ну а в манге, в последних чаптерах...

Ну не знаю... мне всё равно как-то трудно сразу так из-за чаптеров полностью выбросить из головы мнение, которое сложилось о ней на протяжении серий так 135. Бесить она меня перестала только после того как срулил Саске-кун и она наконец-то занялась делом (набилась к Цунаде в ученицы). А до этого момента мне мечталось, что бы кто-нибудь хорошенько треснул ей по башке или чтобы она поскорее онемела. Не знаю, что уж такого она показала на третьем чунинском экзамене, но, имхо их драчка была самой отстойной из всех. И это Сакуре ещё подфартило, что противник такой хилый достался, практически при любом другом раскладе её ожидало бы позорное поражение... Но она, вроде, исправляется. Посмотрим, что ещё нам про неё в манге выдадут, мож и наставницу свою затмит :P

А покуда - Цунаде самая крутая женщина в «Наруто», поэтому я и голосовала за неё. :)

Опубликовано (изменено)
Не знаю, что уж такого она показала на третьем чунинском экзамене, но, имхо их драчка была самой отстойной из всех. И это Сакуре ещё подфартило, что противник такой хилый достался, практически при любом другом раскладе её ожидало бы позорное поражение...

724246[/snapback]

Эта битва была сложной именно с психологической точки зрения - ведь сражаться пришлось двум лучшим подругам друг против друга. (Все равно что выставить Тёдзи против Шикамару:P)

А достанься им какой-нибудь другой противник, то наверное, обе бы проиграли.

Опубликовано
MnY-именно на экзамене Сакура показала свою "истинную" силу....(свою шизофрению...),и показала что собака не кусаеться а только гавкает,и что её "внутренняя Сакура" нифига не даёт...
Опубликовано (изменено)
после того как срулил Саске-кун

Ну хоть какая-то и кому-то польза от этого дела была. А я то сначала подозревала, что скиснет госпожа Харуно совсем. Ан нет, более того, рвется в сражение набить морду Орочимару.

Ну не знаю... мне всё равно как-то трудно сразу так из-за чаптеров полностью выбросить из головы мнение, которое сложилось о ней на протяжении серий так 135.

Не знаю, не знаю. В первых сериях я вообще Сакуру считала самым большим глюком аниме, потом вроде свыклась с бесвкусной особой. Но в манге с 28 тома и выше она действительно показала, что из слащавой, слабой, глупой разражающей можно вырасти в великолепного бойца... Если уж не любовь, то хотя бы уважение за такую резкую перемену она достойна.

А достанься им какой-нибудь другой противник, то наверное, обе бы проиграли.

Ну не суждено было им пройти на Третий этап, ой, как не суждено... :)

или вот еще Темари - по-моему, очень перспективная девушка

как там у нее с Шикамару получится - в манге ниче не говорится? а то я все докачать не могу

О, Темари, в манге у нее ТАКИЕ бедра... Я аж захлебнулась чаем, который при прочтении пила.

А с Шикамару у нее все путем. Они же вместе появились в кадре во второй части манги. Хоть у обоих и были отмазки, мол, к экзаменам готовимся, к экзаменам, но мы то умные, мы все знаем. (ой, блин, а Темари во второй части уже 17, почти 18!!! Эх, как быстро летит время!)

Изменено пользователем YukanA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Причем наверняка у них чего-то и получится, чего о других парах пока нельзя наверняка сказать.

725259[/snapback]

Ага! :) Вообще прикольно, тот, кто о девушках не думал, первым и нашел! :)

Опубликовано
О, Темари, в манге у нее ТАКИЕ бедра... Я аж захлебнулась чаем, который при прочтении пила. 

Так у неё и в Аниме все в порядке ^_^

Я на 21 странице скрин давал

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3543&st=400

P.S. Странно что её бедра вызвали у вас такие сильные имоции, все таки вы не парень :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация