Coven Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 неа....все-таки они друзья....пока еще, ИМХО, не подтвердилось обратное.... Цитата
Nekona Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Coven вот уж нет - не друзья, а одногрупники - разница, между прочим. Кста, а как же вызов и стремление биться друг с другом?.. Цитата
tuutikki Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 shahalov Я все-таки думаю, что друзья... Хотя, конечно, и соперники. Но они друг другу не раз жизнь спасали... Я думаю, в случае чего эта троица друг друга защищать будет, а потому и друзья. Цитата
Nekona Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 tuutikki Наруто и Сакура - да, а вот для Сасуке взаимодействие просто наилучший способ работы в команде, способ выжить и победить. Как их Какаси и учил в течение серий пяти о_О Цитата
ZeIL Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Тентен круче всех, нравится ничего немогу с сабой поделать( громкий свист) :) Цитата
'''Serber''' Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 shahalov Точно! Он делает всё чтобы выжить и отомстить, причём после "отомстить" жить ему уже необязательно - так зачем ему дружба? Цитата
Coven Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 shahalov, это была просто мимолетная вспышка гнева...я тоже иногда хочу побить свою подругу...... Цитата
Nekona Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Coven да, конечно, согласен... вот только "вспышек" таких было штук двадцать не меньше... Цитата
tuutikki Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 (изменено) '''Serber''' shahalov Именно потому, что месть для Саске - самое важное, я и считаю, что ему нужен хороший психолог... Так как это не есть хорошо...Я надеюсь, что Наруто все-таки поможет - он уже показал себя неплохим психотерапевтом ^__^ P.S. И Саске вполне способен на дружбу... Просто он старательно в себе это подавляет... Изменено 7 января, 2005 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
EgoDrama Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Саске не способен на дружбу. Только на партнерство ^_________________^ Цитата
Silicon Creature Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 оффтоп пошел во весь рост - Саске - не девушка, помните это. (только в яойных фанфах) Цитата
Nekona Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 tuutikki Саске вполне способен на дружбуНикто этого не отрицает, но ведь некоторые утверждают, что Сасуке УЖЕ дружит там с кем-то. А вот это - не так.Silicon Creature оффтоп пошел во весь ростоффтоп: Ну, я не знаю, давай переместимся обратно в тему "Наруто" Цитата
Coven Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 shahalov, у меня их тоже не мало было...^^"А вообще Саске хочет самоутвердиться, как и Наруто...Они друг для друга стимул к совершенствованию, а не враги... Цитата
Nekona Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Coven оффтоп: Сасуке не нужно самоутверждаться, как Наруто. Он и так в себе уверен. И цель у него совсем другая. Цитата
'''Serber''' Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 (изменено) Covenа ни кто и не говорит что враги, говорят что не друзья! Изменено 8 января, 2005 пользователем '''Serber''' (смотреть историю редактирования) Цитата
Coven Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Сасуке не нужно самоутверждаться, как Наруто. Он и так в себе уверен. И цель у него совсем другая.Цель есть и другая, правильно...но он-таки хочеть самоутвердиться, так как глядя на совершенствование Наруто, он начал сомневаться в своих силах. И из-за этого (и конечно из-за цели) он и упер к Орочимару...ну это все впринципе ИМХО...каждый воспринимает аниме по-своему...и необязательно доказывать, что он прав (как это делаю я сейчас..хе..хе...*__*)... Цитата
Nekona Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Coven спойлеры делай желтого цвета. На всякий случай... Цитата
Jiru Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 честно говоря, думал, что буду единственным проголосовавшим за Хинату... но был приятно удивлен ^_^ ИМХО, она лучшая и для Наруто и по жизни... хех, даже не знаю почему, но она мне нравится Цитата
Nekona Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Jiru Хината почти всем приглянулась. Уверен, за нее в большинстве мужики голосовали, за остальных - женские голоса... Цитата
Zeddo Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Хината!И всё!Я люблю таких девушек.Застенчевых & которые не берут слова назад!Короче говоря цитирую:Знаешь я всегда тебя считал странной!Но знаешь мне нравятся такие как ты © Наруто-кун! :rolleyes: Цитата
Jiru Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 да, эти слова прямо в точка ;) Цитата
Wooden Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Sagara-kun Именно! Хотел то же самое написать. Даже серию уже нашёл для цитаты (59-я), но ты опередил. ;)И как она мило смущается. ^_^ Цитата
Nekona Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Больше половины за Хинату... Странно, что девушки молчат. Раньше у Сакуры защитниц было-о-о... Цитата
tuutikki Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Сакура и сейчас мне нравиться больше всех... Хотя Хината мне тоже очень нравиться, но Хината мне нравиться как девушка (она милая, застенчивая, добрая), а Сакура - просто как человек (если так можно выразиться?). Цитата
Zeddo Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Сакура и сейчас мне нравиться больше всех... Хотя Хината мне тоже очень нравиться, но Хината мне нравиться как девушка (она милая, застенчивая, добрая), а Сакура - просто как человек (если так можно выразиться?).Как человек?Ну наверно она человечнее чем Хината.У Сакуры тока волосы не реальные.А у Хинаты волосы и глаза :P Добавлено:Kawaii Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.