Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1783801
Ну Шизуне после первых 2 серий вообще нигде неупомянается (я про Шиппууден). Поэтому и невключили наверное

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 269,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1783908

Да, список местных девушек впечатлил! Его помоему не только пополнить, но и подчистить надо!

А также если убрать отсюда Цунадэ , Куренай (!и Темари) ,то можно обозвать происходящее "TOP 5 Girls Number One!"

Топ 5 Конохи-не дописал просто!

Да, список местных девушек впечатлил! Его помоему не только пополнить, но и подчистить надо!

А также если убрать отсюда Цунадэ , Куренай (!и Темари) ,то можно обозвать происходящее "TOP 5 Girls Number One!"

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1783924
кто такая ... чет непомню ....

Личная помошница Цунаде. Имечко конечно у нее... Шизуне) Лол

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1784060
я так поняла что Шизуне племянница Дана
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1784810

Не обижайте Шидзуне! На мой взгляд, чуть ли не самый реальный женский перс в Наруте. Из неё точно выйдет славная жёнушка-куноити :lol: : она ведь и красивая, и умная, и скромная, и страстная, и добрая, и заботливая. И ради дорогих ей людей способна на многое. Опять-таки, вполне взрослый человек, в отличие от ещё не сформировавшихся психически детишек.

А разве сравнятся всякие там вертолёты из пальцев и кулаки-сяннаро с этой солнечной улыбкой?

:)

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_1784890
Мне тоже нравится Шизуне, но мне показалось что она слабая, хотя возможно рядом с Орычем много кто был бы слабым...

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1784979
Ну вспомни серию, когда Орыч с Кабуто нашли Цунаде, чтоб та ему руки вылечила, так Кабуто в процессе мини-боя прихнал, что Шизуне даже оч ничего, как боец

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_1785782
Мне тоже нравится Шизуне, но мне показалось что она слабая, хотя возможно рядом с Орычем много кто был бы слабым...

В первой арке она дзёнин, значит явно слабее разве что бабушки-Цунаде, а так - на уровне той же Куренай. Во второй арке Темарька тоже стала дзёнином, да и Сакура демонстрирует неплохой потенциал, но, с учёт опыта, им двум с Шидзуне ещё тягаться рано. Так что ни фига не слабая :huh:

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_1785821
а так - на уровне той же Куренай

ну... Куренай по-моему только в гендзюцу спец, а так в остальном ничего особенного.

Опубликовано
comment_1785836
ну... Куренай по-моему только в гендзюцу спец, а так в остальном ничего особенного.

Просто мало экранного времени. Всё в порядке у Куренай, иначе бы не была дзёнином :)

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_1785849
Просто мало экранного времени. Всё в порядке у Куренай, иначе бы не была дзёнином

+1

а Шизуне мне курицу-наседку напоминает, как нянька

"Когда ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя".

Ницше

Опубликовано
comment_1785903

Цунаде =)

+1

а Шизуне мне курицу-наседку напоминает, как нянька

а Цунаде такая "нянька" как раз и нужна, чтоб появлялась вовремя и не давала спиться =) и вообще работой заняла...

Изменено пользователем Byakugan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1786007
Во второй арке Темарька тоже стала дзёнином, да и Сакура демонстрирует неплохой потенциал, но, с учёт опыта, им двум с Шидзуне ещё тягаться рано. Так что ни фига не слабая

Может быть, но с учетом двух "завалов" суперопытных акацушников можно еще поспорить о том, даст ли опыт преимущество в схватке Шизуне и той же Темари... Последнюю же джонином не от балды сделали. Тем более, она лучше сражается на дистанции, а вот как дерется Шизуне я запамятовала (помню лишь иголки с ядом).))

Шизуне, к тому же, сейчас вообще больше позиционируют как умственного работника (даже уже не медика, а уж тем более, не воина). Кстати, а это в манге сказали, что она джонин? Или это вывод на основе того, что она была главной в команеде с Генмой и еще двумя ниндзя (из первой части)?

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1786172
Насчет того что она Дзенин я неслышал в аниме. Мож спутали?

Насчет кого ты не слышал?

Опубликовано
comment_1786415
Голосовала за Сакуру. И чем она всем так не нравится? Нормальная девчонка. Особенно во второй части - она ведь всё-таки тоже что-то может, да.
Опубликовано
comment_1786421
Голосовала за Сакуру. И чем она всем так не нравится? Нормальная девчонка. Особенно во второй части - она ведь всё-таки тоже что-то может, да.

Во второй части Сакура хороша,никто не спорит,но,вспоминая КАКОЙ дурой она выставляла себя в первой....

Опубликовано
comment_1786423
Во второй части Сакура хороша,никто не спорит,но,вспоминая КАКОЙ дурой она выставляла себя в первой....

Ну, может быть... Да, согласна, пожалуй... Это её "Саске-кун" мне порой тоже на нервы действовало.

Опубликовано
comment_1786628

точно, точно

я тока привыкать начала к новой Сакуре, но ее образ созданный в первой части ни как не может померкнуть, какой же тупой она была....

"Когда ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя".

Ницше

Опубликовано
comment_1786785
Шизуне, к тому же, сейчас вообще больше позиционируют как умственного работника (даже уже не медика, а уж тем более, не воина). Кстати, а это в манге сказали, что она джонин? Или это вывод на основе того, что она была главной в команеде с Генмой и еще двумя ниндзя (из первой части)?

Надо кому-то быть правой рукой хокаге, а умелый зам - куда более ценный кадр, чем тупое пушечное мясо :lol:

Дзёнинство Шидзуне определил по жилетке и тусе с Генмой :). Тут http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Konoha_ninja тоже пишут, что дзёнин.

⛩ / c♯ / tg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.