dobrbli_dyx Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 я тоже за Темари!и я не согласна с мнением что сакура сильнее хинаты.я считаю у хинаты тоже есть немалые способности,вспомнить хотя бы ее битву с неджи,а сакура,как ни старается,проявить себя не может.она всегда остается в тени сильнейших.и даже попытки драться у сакуры убидительными не выглядят. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 я тоже за Темари!и я не согласна с мнением что сакура сильнее хинаты.я считаю у хинаты тоже есть немалые способности,вспомнить хотя бы ее битву с неджи,а сакура,как ни старается,проявить себя не может.она всегда остается в тени сильнейших.и даже попытки драться у сакуры убидительными не выглядят.Не согласна. У Хинаты есть конечно потенциал и способности, но нам показали только их зачатки в битве с Неджи, да и там показали скорее силу духа, нежели способности. А в Сакуре сомневаться не приходится, вспомнить хотя бы её битву с Сасори. А в битве с Саске её просто не пустили. Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Однозначно за Темари =) С характером девушка и с мозгами.Спортсменка,комсомолка(ну почти),красавица :) .К Сакуре,Хинате,Цунаде хорошо отношусь,к остальным нейтрально,потому как почти ничего про них неизвестно. Цитата
shiоri Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Однозначно за Темари =) С характером девушка и с мозгами.Спортсменка,комсомолка(ну почти),красавица :) .Зря она только на диету села. Видимо, берёт пример с Ино и хочет понравиться Саске. Цитата
FroSTу Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 А в Сакуре сомневаться не приходится, вспомнить хотя бы её битву с Сасори. А в битве с Саске её просто не пустили.Нет =) ей помогли - Чие и Цунаде...без их помощи Мымрочка позорно бы слила ещё до того, как Сасори покинул Хируко. Поэтому Темари круче, она ни разу не проиграла и ей никто не помогал. Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Зря она только на диету села. Видимо, берёт пример с Ино и хочет понравиться Саске.Разве она на неё села? Просто кимоно одела поскромнее,чтобы Шикамару не смущать))И потом зачем ей Саске,она его 50 раз забыла за два года имхо. Цитата
shiоri Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Разве она на неё села? Просто кимоно одела поскромнее,чтобы Шикамару не смущать))И потом зачем ей Саске,она его 50 раз забыла за два года имхо.Морда лица гораздо уже стала. Кроме того видны большие потери в фигуристости :rolleyes: А на фоне прибавления в росте это ещё более заметно.Так что первое, что взбрело в голову - диета ^^ Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Про морду лица верно=) Она у Темари теперь идентична с шикиной.А формы по-моему остались на своём законном месте,если судить по контуру,только фасончик их не подчёркивает. ;) Цитата
S h i n Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Конечно Хината, но я каким то образом нечаяно выбрал Ино :angry: Цитата
ПалХан Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) И тем самым поднял ее на пункт выше моей любимой Тен-тен! Ах ты!... B) Изменено 5 марта, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Нет =) ей помогли - Чие и Цунаде...без их помощи Мымрочка позорно бы слила ещё до того, как Сасори покинул Хируко. Поэтому Темари круче, она ни разу не проиграла и ей никто не помогал.Ну, Темари же тоже кто-то учил)) И не надо забывать о разнице в уровнях, таки Сасори - акацки. Я не говорю, что она бы одна забила Сасори, но она многое сделала в этой битве (взять хотя бы противоядия). ( а за "мымрочку" - побью))) Цитата
FroSTу Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Shin-ne Так помощь в противоядие заключалась от Цунаде, кто наводку-то дал? поэтому Сакура схалявничала, лучше б она Зецу вальнула, Сасори жалко =) И естественно Темари учили, но и других не обделяли знаниями, у Темари вообще не именитый учитель был, Всё сама =) а тут каждому второму дают Хогаке. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 FrosTy, да я не наезжаю на Темари) Она мне в первом сезоне больше всех нравилась. Я изначально не согласилась, что Сакура слабее Хинаты. Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 FrosTy, да я не наезжаю на Темари) Она мне в первом сезоне больше всех нравилась. Я изначально не согласилась, что Сакура слабее Хинаты. да,ща посмотрела наконец-таки шиппуден и хочу сказать,что сакура сильно изменилась!она больше не та девочка,которую мы могли видеть раньше,она стала значительно сильнее...но все-равно у меня к ней еще с начала сериала антипатия возникла и чувствую преодолеть ее не смогу...какаято она...ну не знаю,ведет ся как дура)а насчет хинаты,думаю,она еще покажет всем где раки зимуют! ^_^ Цитата
~Hiss~ Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 а насчет хинаты,думаю,она еще покажет всем где раки зимуют!Правильно, тогда и обсудим. А то сранивать мелкую Хинату и взрослую Сакуру неправильно. Цитата
Konata-chan Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 ненавижу Хинату... что за сопля (не имею ввиду возраст). Те кому она нра gomen, просто я ненавижу таких....а вот Темари это да! Цитата
Ahgot Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Женская ненависть страшна! Хината в ужасе... Цитата
xVASHx Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Мне кажется что Темари будет с Шикимару, а Наруто будет с Хинатой Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Мне кажется что Темари будет с Шикимару, а Наруто будет с ХинатойГы,а на Шику ещё Ино найдётся,благо в одной команде...Хотя Темари,ясный пень, предпочтительнее и больше подходит ;) Так...А вообще это к другой теме относится=)Чтоб не совсем оффтопить,скажу ,что вышеупомянутая Ино мне нравилася в детстве-симпатичная такая.А в целом побешивает,пользы от неё маловато и ума особого нема,имхо,хотя как команда они с Ши и Чо хороши. Изменено 7 марта, 2007 пользователем Suna-no-nami (смотреть историю редактирования) Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Чтоб не совсем оффтопить,скажу ,что вышеупомянутая Ино мне нравилася в детстве-симпатичная такая.А в целом побешивает,пользы от неё маловато и ума особого нема Уж это точно...ну они с сакурой два сапога пара=) Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Уж это точно...ну они с сакурой два сапога пара=)И их хоровое саске-кунканье бесит вдвойне :lol: Хотя Сакура на мой вкус получше Ино будет...Но объяснить,почему, я даже не смогу,наверное позднеманговое впечатление сказывается... Цитата
FroSTу Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Но объяснить,почему, я даже не смогу,наверное позднеманговое впечатление сказывается...Сакура зарулит Ино хотябы иннер-Сакурой, ибо у Ино нет иннер-Ино. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Сакура зарулит Ино хотябы иннер-Сакурой, ибо у Ино нет иннер-Ино.Иннер-Ино былы бы паинькой) Какой в ней толк? Все равно б не рулила) Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Сакура зарулит Ино хотябы иннер-Сакурой, ибо у Ино нет иннер-Ино. И то верно. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.