Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ммм... если Наруто провел 2 года с извращенцем, то почему же тогда он в первую очередь не обратил внимания на внешность Хинаты

1567209[/snapback]

Может, и обратил, но был слишком занят подыскивание напарника для похода за Саске (он всё же однозадачный :) ). А потом -- тренировки, тренировки, тренировки...

Да уж Хината-то получше оформилась, чем Сакура )
О ДАА!!! :)
Опубликовано (изменено)

000

BerserK|Guts

Мила

а слабо 1картинку выложить? или в личку кинуть? с Хинатой которая лучше оформилась:angry:

Изменено пользователем давний (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а слабо 1картинку выложить? или в личку кинуть? с Хинатой которая лучше оформилась

А почему бы и нет? Спойлером не будет :) Присоединяюсь к утверждениям что Хината стала самой красивой девушкой сериала. Тентен теперь ходит в какой-то дикой шубе, стала похожа толи на снегурочку, толи на снеговика. Блин, раньше на внешность она нравилась мне больше всех. :(

post-68670-1163450447.png

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ентен теперь ходит в какой-то дикой шубе, стала похожа толи на снегурочку, толи на снеговика.

1574486[/snapback]

о чем ты? У Тентен теже штаны(ну только немного другого фасона) и блузка в китайском стиле, только с рукавами...

Опубликовано

Мне кажется Хината с любой прической будь то короткая или длинная стрижка остнется милой симпотяжской! :(

P.S.Рисунок понравился; жалко только, что там у нее такое грустное лицо!

Опубликовано

Люди, я не понимаю, как вы "читаете" ее оформившуюся фигуру?

Объясните...

Мож надо прищурится? (как художники делают)

Ничего не имею против Хинаты, даже напротив... нравится персонаж.

Но как вы можете ЭТО называть "лучше, чем было" ?

(Это я вспоминаю сцену, когда она ночью под водопадом тренировалась?)

Это единственный скрин Хинаты (где можно увидеть все, что в ней изменилось) и его сделали не ахти как.

В фан-арте, где Хината в одежде Куренаи, она намного лучше выглядит. Хотя это и не ее стиль.

Незнаю, может я строго сужу, может в динамике все по другому смотреться должно.

Но сейчас она выглядит хуже, чем раньше.

А вот Тен-Тен, мне тоже нравится...

Хотя еще больше, чем она, мне нравится её голос ^_^

А по теме...

- БОльшего успеха он добился с Тсунаде... она хоть его поцеловала, правда в лоб,

ну ничего, уж лучше, чем кулак Сакуры :)

- С Анко, у него вообще своеобразные отношения.

Она до него... тааак дотрагивается... с жаждой непонятно чего. :\

Аааа, вспомнил, его еще целовала "перебинтованная золотая рыбка" из лаборатории Орочимару!!! Точно.

И вообще, начало Нарутовских отношений, я вижу себе только после объятий!!!

Это означает что все, парень созрел. А бОльшего нам не покажут.

Да и ненадо, усе будет понятно и так...

Вопрос только с кем.

По сути, это будет тот, кто вытащит его с "того света", т.е. Сакура.

Какая роль будет у Хинаты?

Опубликовано
Он даже не заметил КАК она выросла ,)

оо. даа) если исходить из такого принципа. то зато он заметил. как вырос Акамару.. это наводит на мысли о его пристрастиях :lol: :lol:

вощем Сакуру я просто терпеть не могу. а Хината оч Наруто подходит. это правда))) :mellow:

но все равно самая реальная тетка Темари)

Опубликовано (изменено)
вообщет оно не грустное))) она просто увидела вернувшегося в деревню Наруто) вот и боится)))

1579058[/snapback]

Понятно! :) Ей бы быть чуть-чуть по уверенее в себе и у нее бы все получилось! :)

Изменено пользователем Tenzin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вощем Сакуру я просто терпеть не могу. а Хината оч Наруто подходит. это правда))) :) 

но все равно самая реальная тетка Темари)

1580159[/snapback]

Сакура во второй части стала более чем терпима. Но лучше Хинаты всё равно не станет :)

Пару раз у нее почти получилось, но все время что-то мешает. Убью Кисимото!
Не стоит. Лучше хорошенько попросить (утюгом, паяльником, ect) устроить наконец личную жизнь Хинаты с Наруто. ;)
Опубликовано
Но как вы можете ЭТО называть "лучше, чем было" ?

угу Кишимото перестарался. Если Хината продолжит в том же духе, то Цунаде не сохранит за собой 1го места в этом плане...

А прическа мну оч нравица.

Но все равно Сакура имхо красивее <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация