shiоri Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Наруто-сёздё самая сексуальная :) Цитата
андрей 666 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Наруто-сёздё самая сексуальная Но не настоящая. Цитата
Hakureiken Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Девушка Цунаде?.. Ну, кокда её показывали во времена юности, то она была точь-в-точь как Сакура и ничего интересного в её образе, как и в образе её нынешней воспитанницы не было.А вот бабуля Цунаде очень интересный и собирательный образ(посмотреть даже на то, как она пытается совместить работу хокаге с её "увлечениями" из своей прошлой жизни азартного игрока). Да и сохранить такую внешность в её годы... Вообщем, Цунаде девушка(бабуля) №1 из всех предложенных "конкурсанток"! Цитата
waheerio Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) она была точь-в-точь как Сакура и ничего интересного в её образе, как и в образе её нынешней воспитанницы не было Hakureiken, ну ничего себе вы загнули... Как будто в те весьма немногочисленные моменты молодости, когда её показывали, она бесцельно носилась по округе с воплями "ДЖИРААААЙЯЯЯ-КУУУН!!!" или "ОРОООЧИИ-КУУУУН!!!" =) Смею напомнить, когда Цунаде была в возрасте мелкой Сакуры, она уже была в состоянии отработать бубенец у своего сенсея (3-го Хокаге между прочим). В чуть более старшем возрасте предложила обучать высоко квалифицированных ниндзя-медиков, можно сказать созданием всей структуры медицинской организации Коноха обязанна ей. И, наконец, сущий пустяк - заработала славу Легендарного Саннина. Вообщем, Цунаде девушка(бабуля) №1 из всех предложенных "конкурсанток"! А вот тут я с вами полностью согласна! =) Изменено 16 сентября, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
давний Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 waheerio с СИЛОЙ Цунаде, былобы трудно не заработать такой славы:) Ну и конечно еще двое из ее команды нехило способствовали этому;) Цитата
waheerio Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 давний, скажите пожалуйста, а кто мешал применять эту СИЛУ Сакуре?:) Да и сотимовцы её тоже были не самые хлюпики, всячески отказывающиеся способствовать её проявлениям на поприще шиноби, просто она сама этому почему-то способствовать не хотела. Цитата
IliloI Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 само собой Цунаде-сама > Сакуры! Но могу поспорить Цунаде имела какиенить крутые техники в свои 12 лет (ибо думаю ченить по наследству передалось), чего нельзя сказать о Сакуре. Тот факт что Цунаде тренировал сильнейший шиноби всех времен и народов тоже о чемнить да говорит. Но в итоге Сакура может стать сильнее Цунаде, хотя бы потому что учиться готовым техникам проще чем их самостоятельно придумывать. Цитата
давний Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 waheerio Насколько мну известно Сакура стала учиться у Цунаде совсем не сразу:blink: А следовательно у нее и не было этой силы в начале. Потом она конечно "рулит", и вообще у нее все впереди, ведь теперь у нее есть мотивация быть сильной... У Цнаде такой мотивации и в самом начале было не мало.(мне про это мало что известно, в основном это мои предположения, ибо в аниме про "детство" Цунаде очень мало что сказано. Цитата
Parad-Ice Smily Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Хината кавайно-застенчиваяТен-Тен кавайная дурёха (мой выбор)Сакура зверь-красавицаИнно зверь-худая-красавицаТемари (как сказал Шикамару) страшнее его матери (но зато горячая, наверное... в задумке режиссёра)Тсунаде-сама (в английских сабах так, поэтому так и пишу) на мой взгляд несомненно более умная женщина и опытная в плане жизни. Красивая, умная и (что очень важно) любящая. Очень колассная, но не по возрасту. Семпай Цитата
waheerio Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Но ведь, насколько нам известно, Сарутоби был далёк от медицины, да и СИЛОЙ, вроде, не обладал. Так что возможно либо Цунаде дошла до всего путём самообучения, либо позже также был ещё какой-то другой наставник.Насчёт "Сакура может стать сильнее Цунаде" не отрицаю. Но в том-то и дело, что способностей у Сакуры, как минимум, не меньше, только она ими почему-то не пользовалась. Наверное, чтобы тот же бубунец у Какаши отобрать, надо было хотя бы подойти к нему=), вместо того, чтобы носится по лесу за Саске.Именно поэтому я и не согласилась, насчёт того, что в детстве они были одинаковые, по-моему, совсем нет. Изменено 18 сентября, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Parad-Ice Smily Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 2 waheerioНа нынешнем уровне развития Сакура навёрстывает упущенное, а именно развивает свой стиль (как это происходит со всеми героями). В далнейшем она нее будет уступать, а то и превзайдёт первого помошника Орочимару (извините - я не все имена знаю наизусть). До уровня нынешнего Хокаге... Тогда интересно какого уровня достигнут Наруто с Сазке. Но вполне возможно, что она тоже будет идти в ровень с ними.Но на уровне на котором она была в начале... Вспоминается удар, которым она хотела защитить Сазке и Наруто (его просто заодно с Сазке =)) ) на втором экзамене Чуунинов... Она укусила =) Не могу сказать, как какой школе смертельных исскуств это относится, но это было не эффективно. Но со знанием анатомии и умением применить это знание... Её кунаи превращается в хирургический инструмент, который может быть поопаснее Ниндзято в руках Шиноби. Цитата
IliloI Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 способностей у Сакуры, как минимум, не меньше, только она ими почему-то не пользовалась. ХМ т.е. в возрасте Сакуры Цунаде уже использовала техники лечения и суперсилу? если да, то вы правы. Но даже если нет, то все равно имхо Цунаде была сильнее из-за наследственности. А насчет поведения, не факт что Цунаде вела бы ся иначе, чем Сакура если бы была безответно влюблена в Орыча. Во всяком случае по отношению к Джирайе она вела ся точно также.. Цитата
waheerio Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Parad-Ice Smily, да Сакура сейчас реабилитировалась. Я кстати, надеюсь, что может быть Масаши, действительно, порадует нас когда-нибудь поединком НьюСакураVsКабуто. Ililoui, неизвестно, что именно использовала Цунаде в возрасте Сакуры...но что-то наверняка использовала, раз могла отобрать бубенец у Сарутоби. Возможно, действительно, так как она внучка Первого, родственнички её чему-то да обучили.Но я про то, что Сакуру, в принципе, не волновали такие мелочи как успехи на военном поприще. Лишь бы в одной команде с Саске быть. Не знаю, чтобы было в случае Цунаде и Орочи, но, хочется верить, что в ней с детства присутствовало осознание того, что внучке такого человека, не смотря ни на что, не положено быть бесплатным приложением в команде. Насчёт отношений Цунаде с Джирайей...она его, судя по всему шпыняла не многим меньше чем Сакура Наруто, но пинки были взаимные и она делала это, хотя бы имея на то основания (ведь Джира, судя по всему, на тот момент был аутсайдером в их команде), Сакура же делала это, сама являясь полным отстоем...Эх, как же я всё-таки не люблю Сакуру из первой части!((( Цитата
IliloI Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 ...но что-то наверняка использовала, раз могла отобрать бубенец у СарутобиКстати имхо у Сарутоби его проще было бы отнять, чем у Какаши (т.к. 3й добряк). А иначе получаеца, что и Орыч сильнее Саске.Но Сакура действительно даже и не попыталась=\ Хотя по-моему, все равно низя говорить, что она халявщица и интересуется исключительно Саске - она же не обладая техниками выучила всю теорию (мб это и не так полезно, но уважения заслуживает) она делала это, хотя бы имея на то основания (ведь Джира, судя по всему, на тот момент был аутсайдером в их команде), Сакура же делала это, сама являясь полным отстоемДык Наруто - худший ученик в академии! он даже клонов хуже нее делал. Так что по вашей логике она имела полное право так к нему относица. К тому же она вскоре изменила свое отношение (и не просто потому что поняла что сама слабее). Сакура рулит (но да, Цунаде круче фсех) Цитата
Schwarz Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Я за Темари. Сильная и умная личность. Сакура позже стала нравится, когда действительно взялась за ум и прекратила лить слезы и бросила нытье Цитата
ПалХан Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Мне Хината не нравилась совсем, пока я не начал писать свой фанфик по "Наруто" и вдумался в ее характер. Хината очень интересный и непростой персонаж. Я как-то и не замечал что она на самом деле очень симпатичная девочка, а как подросла (см. мангу) так вообще заглядение стала. Для меня она уже вышла из тени :lol:, теперь из всех девушек Наруто она № 1 и для меня тоже. Цитата
Rin-chan Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! пО ДУШЕ МНЕ ЭТА ТЕМКА ПРИШЛАСЬ!!! РЕШИЛА И СВОЙ КОМЕНТАРИЙ ОСТАВИТЬ. жАЛЬ НЕ ВИДЕЛА ЕЩЁ ХИНАТУ ВЗРОСЛОЙ, НО ВОТ САКУРА ВПОЛНЕ ДАЖЕ НИЧЕГО!!! И САПОЖКИ ЕЙ ИДУТ, И ЛИЧИКО ВЗРОСЛОЕ! дААА ЕЁ ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ ДАЖЕ И НЕ УЗНАТЬ, ЭТО УЖЕ НЕ ТА ПЛАКСА-САКУРА, КОТОРУЮ МЫ ВСЕ ПОМНИМ В ПЕРВОЙ ЧАСТИ. И ПО-МОЕМУ, ОНА - ЛУЧШИЙ ПРЕТЕНДЕНТ НА РОЛЬ ДЕВУШКИ НАРУТО. ХОТЯ....Я ВСЁ-ТАКИ В ГЛУБИНЕ ДУШИ НАДЕЮСЬ, ЧТО ОНА, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО САСКЕ-МСТИТЕЛЬ, РАСТОПИТ ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ "СУРАТОНГАЧИ"!!! В качестве предупреждения: 2.3. Не рекомендуется чрезмерно увлекаться выделением текста размером, цветом, курсивом, полужирным или писать сообщение ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Название темы не должно содержать более 40% заглавных букв. В подписи разрешено выделение курсивом и цветами (не рекомендуется использовать красный цвет). Использование в подписи размера шрифта, превышающего стандартный, запрещено. Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Pusika Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Я за ТЕМАРИ!))))))ОНА САМАЯ КЛЁВАЯ.Они с Шикой рулят!))))) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Я за Темари. Ну она конечно не самая сильная "бойчиха" и не самая умная, но...уххх!В серии, когда все вернулись из погони за Саске-в-бочке, кто-то своим ходом, кто-то покалеченный, так вот, когда Шикамару сидит в госпитале, а напротив него Темари - вот этот момент стал решающим в моём выборе! Она там ногу на ногу перебрасывает прямо как Шерон Стоун в основном инстинкте. Прикольная сцена. Цитата
SLiC Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Сакура. Тем более, что стала очень привлекательной во второй части :ph34r: Жаль, что крика "Шаннаро!" от нее теперь редко услышишь :( Цитата
Beckham Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Не знаю почему, но я проголосовал за Анко))) Цитата
Saenori Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Я за Анко,она класная Цитата
Varra Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Тсунаде, у нее богатый внутренний мир 6-го размера!!! :rolleyes: Цитата
Lavie Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Конечно я проголосую за Хинату! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.