Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушка Цунаде?.. Ну, кокда её показывали во времена юности, то она была точь-в-точь как Сакура и ничего интересного в её образе, как и в образе её нынешней воспитанницы не было.

А вот бабуля Цунаде очень интересный и собирательный образ(посмотреть даже на то, как она пытается совместить работу хокаге с её "увлечениями" из своей прошлой жизни азартного игрока). Да и сохранить такую внешность в её годы... Вообщем, Цунаде девушка(бабуля) №1 из всех предложенных "конкурсанток"!

Опубликовано (изменено)
она была точь-в-точь как Сакура и ничего интересного в её образе, как и в образе её нынешней воспитанницы не было

Hakureiken, ну ничего себе вы загнули... Как будто в те весьма немногочисленные моменты молодости, когда её показывали, она бесцельно носилась по округе с воплями "ДЖИРААААЙЯЯЯ-КУУУН!!!" или "ОРОООЧИИ-КУУУУН!!!" =)

Смею напомнить, когда Цунаде была в возрасте мелкой Сакуры, она уже была в состоянии отработать бубенец у своего сенсея (3-го Хокаге между прочим).

В чуть более старшем возрасте предложила обучать высоко квалифицированных ниндзя-медиков, можно сказать созданием всей структуры медицинской организации Коноха обязанна ей.

И, наконец, сущий пустяк - заработала славу Легендарного Саннина.

Вообщем, Цунаде девушка(бабуля) №1 из всех предложенных "конкурсанток"!

А вот тут я с вами полностью согласна! =)

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
давний, скажите пожалуйста, а кто мешал применять эту СИЛУ Сакуре?:) Да и сотимовцы её тоже были не самые хлюпики, всячески отказывающиеся способствовать её проявлениям на поприще шиноби, просто она сама этому почему-то способствовать не хотела.
Опубликовано

само собой Цунаде-сама > Сакуры! Но могу поспорить Цунаде имела какиенить крутые техники в свои 12 лет (ибо думаю ченить по наследству передалось), чего нельзя сказать о Сакуре. Тот факт что Цунаде тренировал сильнейший шиноби всех времен и народов тоже о чемнить да говорит.

Но в итоге Сакура может стать сильнее Цунаде, хотя бы потому что учиться готовым техникам проще чем их самостоятельно придумывать.

Опубликовано

waheerio

Насколько мну известно Сакура стала учиться у Цунаде совсем не сразу:blink: А следовательно у нее и не было этой силы в начале. Потом она конечно "рулит", и вообще у нее все впереди, ведь теперь у нее есть мотивация быть сильной... У Цнаде такой мотивации и в самом начале было не мало.

(мне про это мало что известно, в основном это мои предположения, ибо в аниме про "детство" Цунаде очень мало что сказано.

Опубликовано

Хината кавайно-застенчивая

Тен-Тен кавайная дурёха (мой выбор)

Сакура зверь-красавица

Инно зверь-худая-красавица

Темари (как сказал Шикамару) страшнее его матери (но зато горячая, наверное... в задумке режиссёра)

Тсунаде-сама (в английских сабах так, поэтому так и пишу) на мой взгляд несомненно более умная женщина и опытная в плане жизни. Красивая, умная и (что очень важно) любящая. Очень колассная, но не по возрасту. Семпай

Опубликовано (изменено)

Но ведь, насколько нам известно, Сарутоби был далёк от медицины, да и СИЛОЙ, вроде, не обладал. Так что возможно либо Цунаде дошла до всего путём самообучения, либо позже также был ещё какой-то другой наставник.

Насчёт "Сакура может стать сильнее Цунаде" не отрицаю. Но в том-то и дело, что способностей у Сакуры, как минимум, не меньше, только она ими почему-то не пользовалась. Наверное, чтобы тот же бубунец у Какаши отобрать, надо было хотя бы подойти к нему=), вместо того, чтобы носится по лесу за Саске.

Именно поэтому я и не согласилась, насчёт того, что в детстве они были одинаковые, по-моему, совсем нет.

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 waheerio

На нынешнем уровне развития Сакура навёрстывает упущенное, а именно развивает свой стиль (как это происходит со всеми героями). В далнейшем она нее будет уступать, а то и превзайдёт первого помошника Орочимару (извините - я не все имена знаю наизусть). До уровня нынешнего Хокаге... Тогда интересно какого уровня достигнут Наруто с Сазке. Но вполне возможно, что она тоже будет идти в ровень с ними.

Но на уровне на котором она была в начале... Вспоминается удар, которым она хотела защитить Сазке и Наруто (его просто заодно с Сазке =)) ) на втором экзамене Чуунинов... Она укусила =) Не могу сказать, как какой школе смертельных исскуств это относится, но это было не эффективно. Но со знанием анатомии и умением применить это знание... Её кунаи превращается в хирургический инструмент, который может быть поопаснее Ниндзято в руках Шиноби.

Опубликовано
способностей у Сакуры, как минимум, не меньше, только она ими почему-то не пользовалась.

ХМ т.е. в возрасте Сакуры Цунаде уже использовала техники лечения и суперсилу? если да, то вы правы. Но даже если нет, то все равно имхо Цунаде была сильнее из-за наследственности.

А насчет поведения, не факт что Цунаде вела бы ся иначе, чем Сакура если бы была безответно влюблена в Орыча. Во всяком случае по отношению к Джирайе она вела ся точно также..

Опубликовано

Parad-Ice Smily, да Сакура сейчас реабилитировалась. Я кстати, надеюсь, что может быть Масаши, действительно, порадует нас когда-нибудь поединком НьюСакураVsКабуто.

Ililoui, неизвестно, что именно использовала Цунаде в возрасте Сакуры...но что-то наверняка использовала, раз могла отобрать бубенец у Сарутоби. Возможно, действительно, так как она внучка Первого, родственнички её чему-то да обучили.

Но я про то, что Сакуру, в принципе, не волновали такие мелочи как успехи на военном поприще. Лишь бы в одной команде с Саске быть. Не знаю, чтобы было в случае Цунаде и Орочи, но, хочется верить, что в ней с детства присутствовало осознание того, что внучке такого человека, не смотря ни на что, не положено быть бесплатным приложением в команде.

Насчёт отношений Цунаде с Джирайей...она его, судя по всему шпыняла не многим меньше чем Сакура Наруто, но пинки были взаимные и она делала это, хотя бы имея на то основания (ведь Джира, судя по всему, на тот момент был аутсайдером в их команде), Сакура же делала это, сама являясь полным отстоем...Эх, как же я всё-таки не люблю Сакуру из первой части!(((

Опубликовано
...но что-то наверняка использовала, раз могла отобрать бубенец у Сарутоби

Кстати имхо у Сарутоби его проще было бы отнять, чем у Какаши (т.к. 3й добряк). А иначе получаеца, что и Орыч сильнее Саске.

Но Сакура действительно даже и не попыталась=\ Хотя по-моему, все равно низя говорить, что она халявщица и интересуется исключительно Саске - она же не обладая техниками выучила всю теорию (мб это и не так полезно, но уважения заслуживает)

она делала это, хотя бы имея на то основания (ведь Джира, судя по всему, на тот момент был аутсайдером в их команде), Сакура же делала это, сама являясь полным отстоем

Дык Наруто - худший ученик в академии! он даже клонов хуже нее делал. Так что по вашей логике она имела полное право так к нему относица. К тому же она вскоре изменила свое отношение (и не просто потому что поняла что сама слабее).

Сакура рулит (но да, Цунаде круче фсех)

Опубликовано
Мне Хината не нравилась совсем, пока я не начал писать свой фанфик по "Наруто" и вдумался в ее характер. Хината очень интересный и непростой персонаж. Я как-то и не замечал что она на самом деле очень симпатичная девочка, а как подросла (см. мангу) так вообще заглядение стала. Для меня она уже вышла из тени :lol:, теперь из всех девушек Наруто она № 1 и для меня тоже.
Опубликовано (изменено)

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! пО ДУШЕ МНЕ ЭТА ТЕМКА ПРИШЛАСЬ!!! РЕШИЛА И СВОЙ КОМЕНТАРИЙ ОСТАВИТЬ. жАЛЬ НЕ ВИДЕЛА ЕЩЁ ХИНАТУ ВЗРОСЛОЙ, НО ВОТ САКУРА ВПОЛНЕ ДАЖЕ НИЧЕГО!!! И САПОЖКИ ЕЙ ИДУТ, И ЛИЧИКО ВЗРОСЛОЕ! дААА ЕЁ ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ ДАЖЕ И НЕ УЗНАТЬ, ЭТО УЖЕ НЕ ТА ПЛАКСА-САКУРА, КОТОРУЮ МЫ ВСЕ ПОМНИМ В ПЕРВОЙ ЧАСТИ. И ПО-МОЕМУ, ОНА - ЛУЧШИЙ ПРЕТЕНДЕНТ НА РОЛЬ ДЕВУШКИ НАРУТО. ХОТЯ....Я ВСЁ-ТАКИ В ГЛУБИНЕ ДУШИ НАДЕЮСЬ, ЧТО ОНА, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО САСКЕ-МСТИТЕЛЬ, РАСТОПИТ ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ "СУРАТОНГАЧИ"!!!

В качестве предупреждения:

2.3. Не рекомендуется чрезмерно увлекаться выделением текста размером, цветом, курсивом, полужирным или писать сообщение ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Название темы не должно содержать более 40% заглавных букв. В подписи разрешено выделение курсивом и цветами (не рекомендуется использовать красный цвет). Использование в подписи размера шрифта, превышающего стандартный, запрещено.
Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я за Темари. Ну она конечно не самая сильная "бойчиха" и не самая умная, но...уххх!

В серии, когда все вернулись из погони за Саске-в-бочке, кто-то своим ходом, кто-то покалеченный, так вот, когда Шикамару сидит в госпитале, а напротив него Темари - вот этот момент стал решающим в моём выборе! Она там ногу на ногу перебрасывает прямо как Шерон Стоун в основном инстинкте. Прикольная сцена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация