IliloI Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Rosita И ваще, хватит! Тут жЭнщин обсуждают!вы правы. перенесла пост в тему герои второго плана Изменено 21 июля, 2006 пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Ililoui Вроде девятого прикончил Асума. И ваще, хватит! Тут жЭнщин обсуждают! Цитата
Ryuuga Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 ок. а что случится если она не попадет? На время не сможет двигаться. Ну так это первый уровень этой техники... если вспомнить, то потом ее папаша запросто стравливал врагов меж собой без единой царапинки. Shintenshin no Jutsu- техника которой пользовалась Ино. ИмеетС-ранг.Shinranshin no Jutsu- это чем её отец в сражении за Коноху бился. В-ранг. Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Голос за Темари, прикольная девочка, персонаж хентайного типа :) Цитата
elf-kyn Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Мне оч нравится Темари.....не знаю почему.... =) Цитата
ПалХан Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Темари вполне могла бы стать лучшей, на общем фоне нарутовского цветника она выглядит очень недурно. Цитата
Gideon evil Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 На мой взгляд Темари семпатична (зацепило) мда еще эти намеки с Шикамару!(голос ей)ну Хината я думаю еще покажет себя а Сакура всегда останется Сакурой у нее слишком много потребностей Цитата
euji Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Мой рейтинг девушек:по красоте - Анко, Темари, Куренай, Сакура, Цунаде, Тентен, Хината, Ино.по характеру - Анко, Темари, Хината, Цунаде, Тентен, Куренай, Сакура, Ино.ЗЫ: неужели только мне (ну и еще нескольким) нравится Анко, имхо она одна из нескольких, кого Масаши нарисовал хоть нормально, да еще и интересна. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 euji нарисована на ок. не одна из мною ллюбимых. Цитата
IliloI Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 ЗЫ: неужели только мне (ну и еще нескольким) нравится Анко, имхо она одна из нескольких, кого Масаши нарисовал хоть нормально, да еще и интересна. она обгоняет Тентен, Ино и Куренай. По-моему вполне достойный результат^^ учитывая какие "монстры" на первых местах.На тот момент когда я голосовала, если бы не было Цунаде, то я бы отдала голос именно Анко :lol: Цитата
euji Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Rosita, а такой вопрос, кто на твой взгляд по рисовке впереди? =)Ililoui, если бы она и их не обгоняла, я был бы просто в шоке, ведь только за счет внешности (рисовки) она должна быть в топе, хотя мож у меня просто вкус такой! =) Конечно на счет шока я немного приукрасил, так как тут (в голосовании) все понятно и особых изменений я не жду! =) Цитата
waheerio Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) А по мне так и в плане внешности Цунаде рулит. :ph34r: Изменено 2 августа, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 waheerio, согласен конечно (особенно глядя на этот кадр), еще бы рисовали ее всегда так...То есть для меня главная проблема девушек в Наруто, это именно их рисовка (например, я бы сам был фанатом Хинаты, если бы меня она устраивала внешне), даже у Сейши мне девушки больше нравятся, чем у Масаши (правда не намного)! =) Цитата
waheerio Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 euji, угу, всегда приятно, когда рисовка красивая, но в оценке персонажей (особенно женских =) ) она для меня не играет значительной роли. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А по мне так и в плане внешности Цунаде рулит. :mellow: 1325810[/snapback] Если бы еще это не было эффектом специального дзюцу, тогда б вообще было бы классно... Цитата
euji Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 waheerio, это правильно конечно, но внешность (хорошая или плохая рисовка) создают определенное первое впечатление, от которого потом тяжело отойти и в итоге которое влияет на отношение к герою (начинатешь думать так - "да, она хорошая, молодец и т.д., но мне не нравится").PS: а твоя фраза в скобках наводит на мысль, что ты меня понимаешь, только на примере персонажей мужского пола, единственное "но", у них в плане рисовки проблем все-таки меньше... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 euji Думаю ответ понятен, Хината и только Хината) Потом Куренай, Ханаби, Ино и Тентен, Шизуне, Таюя, Тсунаде, Сакура, Анко...так уж сложилось) (это по красоте) Цитата
BloomGrl Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 мне нравиться Shizune и еше Ayame прикольная :Dиз детей темари серьезная, не плачет, не скромничает. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Точняк, Темари забыла...Думаю ответ понятен, Хината и только Хината) Потом Куренай, Ханаби, Ино и Тентен, Темари, Шизуне, Таюя, Тсунаде, Сакура, Анко...так уж сложилось) (это по красоте) =) Цитата
S O N I C Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Чего-то никто (по красоте) не вспоминает девушку с фиолетовыми волосами из АНБУ (забыл имя), которая поклялась отомстить за смерть Хаяте и называла Какаши семпаем ^_^ У меня по красоте именно она на первом месте, потом Куренаи и следом наверно ТенТен =) Изменено 2 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 S O N I C Юзуки Юкао.Милая, но как-то не по мне. Цитата
IliloI Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Орыч тоже ниче такая девушка :P Цитата
waheerio Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) eujiPS: а твоя фраза в скобках наводит на мысль, что ты меня понимаешь, только на примере персонажей мужского пола, единственное "но", у них в плане рисовки проблем все-таки меньше... Хм...*попыталась представить себе Итачика со внешностью, например, Кисаме*...так же нравился бы он мне тогда? Что за вопрос?!! Конечно))) :huh:Кошак Шредингера Если бы еще это не было эффектом специального дзюцу, тогда б вообще было бы классно... Дык а какая разница? Ведь менее хорошо нарисованной она от этого не становится. :P Изменено 2 августа, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Ililoui Не мой вкус. Лоб слишком большой. ЗЫ, 1000-ное. Изменено 2 августа, 2006 пользователем Rosita (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 В смысле рисовки мне больше всех нравится Ино, особенно вариант из второй части манги. Потом Цунаде, Куренай, Анко. Остальные не особо блещут, к сожалению.А Хинату назвать красивой не могу вообще. :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.