Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ок. а что случится если она не попадет?

На время не сможет двигаться.

Ну так это первый уровень этой техники... если вспомнить, то потом ее папаша запросто стравливал врагов меж собой без единой царапинки.

Shintenshin no Jutsu- техника которой пользовалась Ино. Имеет

С-ранг.

Shinranshin no Jutsu- это чем её отец в сражении за Коноху бился. В-ранг.

Опубликовано

На мой взгляд Темари семпатична (зацепило) мда еще эти намеки с Шикамару!(голос ей)

ну Хината я думаю еще покажет себя а Сакура всегда останется Сакурой у нее слишком много потребностей

Опубликовано

Мой рейтинг девушек:

по красоте - Анко, Темари, Куренай, Сакура, Цунаде, Тентен, Хината, Ино.

по характеру - Анко, Темари, Хината, Цунаде, Тентен, Куренай, Сакура, Ино.

ЗЫ: неужели только мне (ну и еще нескольким) нравится Анко, имхо она одна из нескольких, кого Масаши нарисовал хоть нормально, да еще и интересна.

Опубликовано
ЗЫ: неужели только мне (ну и еще нескольким) нравится Анко, имхо она одна из нескольких, кого Масаши нарисовал хоть нормально, да еще и интересна.

она обгоняет Тентен, Ино и Куренай. По-моему вполне достойный результат^^ учитывая какие "монстры" на первых местах.

На тот момент когда я голосовала, если бы не было Цунаде, то я бы отдала голос именно Анко :lol:

Опубликовано

Rosita, а такой вопрос, кто на твой взгляд по рисовке впереди? =)

Ililoui, если бы она и их не обгоняла, я был бы просто в шоке, ведь только за счет внешности (рисовки) она должна быть в топе, хотя мож у меня просто вкус такой! =) Конечно на счет шока я немного приукрасил, так как тут (в голосовании) все понятно и особых изменений я не жду! =)

Опубликовано
waheerio, согласен конечно (особенно глядя на этот кадр), еще бы рисовали ее всегда так...То есть для меня главная проблема девушек в Наруто, это именно их рисовка (например, я бы сам был фанатом Хинаты, если бы меня она устраивала внешне), даже у Сейши мне девушки больше нравятся, чем у Масаши (правда не намного)! =)
Опубликовано

waheerio, это правильно конечно, но внешность (хорошая или плохая рисовка) создают определенное первое впечатление, от которого потом тяжело отойти и в итоге которое влияет на отношение к герою (начинатешь думать так - "да, она хорошая, молодец и т.д., но мне не нравится").

PS: а твоя фраза в скобках наводит на мысль, что ты меня понимаешь, только на примере персонажей мужского пола, единственное "но", у них в плане рисовки проблем все-таки меньше...

Опубликовано

Точняк, Темари забыла...

Думаю ответ понятен, Хината и только Хината) Потом Куренай, Ханаби, Ино и Тентен, Темари, Шизуне, Таюя, Тсунаде, Сакура, Анко...так уж сложилось) (это по красоте)

=)

Опубликовано (изменено)
Чего-то никто (по красоте) не вспоминает девушку с фиолетовыми волосами из АНБУ (забыл имя), которая поклялась отомстить за смерть Хаяте и называла Какаши семпаем ^_^ У меня по красоте именно она на первом месте, потом Куренаи и следом наверно ТенТен =) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

euji

PS: а твоя фраза в скобках наводит на мысль, что ты меня понимаешь, только на примере персонажей мужского пола, единственное "но", у них в плане рисовки проблем все-таки меньше...
Хм...*попыталась представить себе Итачика со внешностью, например, Кисаме*...так же нравился бы он мне тогда? Что за вопрос?!! Конечно))) :huh:

Кошак Шредингера

Если бы еще это не было эффектом специального дзюцу, тогда б вообще было бы классно...
Дык а какая разница? Ведь менее хорошо нарисованной она от этого не становится. :P Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В смысле рисовки мне больше всех нравится Ино, особенно вариант из второй части манги. Потом Цунаде, Куренай, Анко. Остальные не особо блещут, к сожалению.

А Хинату назвать красивой не могу вообще. :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация