IliloI Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 На "Нарутоцентрал" Ино была названа сильнейшей женщиной конохи. полностью поддерживаю такое мнение^^ (если конечно они имели ввиду среди генинов на момент когда Саске еще не ушел)которая имхо порвет Ино на тряпкиинтересно было бы посмотреть как она это сделает. На мой взгляд атаки Тентен похожи на приемы Чоджи - если попасть под такую атаку то шансов мало. Но всегда можно под нее не попасть. Цитата
Ryuuga Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 если конечно они имели ввиду среди генинов В том то и дело что про генинов ничего не сказано: She is the strongest female ninja in Konoha На мой взгляд атаки Тентен похожи на приемы Чоджи - если попасть под такую атаку то шансов мало. Но всегда можно под нее не попасть. Атака Тентен отличается от атаки Чоуджи именно скоростью.А вот шансы шустрой Тентен попасться на фирменную технику Яманаки практически равны нулю. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Это слова (о силе Ино) то-ли Куренай, то-ли Асумы на экзамене. И врядли они ошибались. оффтоп...З.Ы.. Yunari, я это примерно месяц назад узнал (учитывая, сколько я увлекаюсь Наруто - очень поздно). Но иногда не могу удержаться и ещё раз не написать :D Изменено 18 июля, 2006 пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 мдя я кшна чето не то сказала^^" по идее под любую атаку всегда можно не попасть, просто в случае с Тентен(как и с Чоджи) имхо шансы увеличиваются. Попробую объяснить..... Я исхожу из того что крутая атака это хорошо, но мало (т.к. атаки все же не универсальны - против одного сработают, а против другого уже не годятся), и на 1м месте всегда стоит хитрость. Однако хитрость легче использовать когда атака более или менее незаметная (как у Ино или Шики). Если же твой главный козырь двойные драконы или мясной танк, то такой прием уже не замаскируешь (тот случай когда зрелищность мешает). Т.е. Тентен не может хитростью напасть драконами и ей остается тока придумать ловушку с киданием кунаев рассчитывая на свою безукоризненную точность. Но кунаи - это мелочь для любого нормального шиноби. все умеют ими пользоваться, даже если и попадают не 100, а 97 из 100. Вобщем именно так на мой взгляд Тентен и проиграла Темари - ее самая крутая техника оказалась неподходящей (что в жизни шиноби скорее всего происходит нередко), а ничего больше Тентен предложить не смогла. Цитата
Ryuuga Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Ililoui Но вы же не будете отритцать, что техника Ино для боя годится слабо? Цитата
IliloI Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Ryuuga буду.. а для чего она тогда годится? а если не годится то техника Шики тоже не годица Изменено 19 июля, 2006 пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Не мне вопрос задан, ну да ладно :-DIliloui Что бы Ино применила свою технику, противник должен стоять на месте. Тени Шикамару же могут двигаться вслед за противником. Цитата
IliloI Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Ililoui Что бы Ино применила свою технику, противник должен стоять на месте. Тени Шикамару же могут двигаться вслед за противником. это дает вам основание говорить о том что техника Шики годится для боя а техника Ино нет? Тогда другое отличие - Ино контролирует разум и может заставить человека сделать и сказать что угодно, а Шика может заставить противника сделать что-то, но при этом должен проделать это сам. Цитата
Коннор Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 ***а для чего она тогда годится?*** Так они нужны до боя... в секретных миссиях и тп... не нужно как орыч слизывать чье-нибудь лицо, можно будет просто стырить тело ^^ Цитата
IliloI Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Так они нужны до боя... в секретных миссиях и тп... не нужно как орыч слизывать чье-нибудь лицо, можно будет просто стырить тело ^^ для этого техники клана Яманака без сомнения тоже нужны. Цитата
Yunari Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 это дает вам основание говорить о том что техника Шики годится для боя а техника Ино нет? Тогда другое отличие - Ино контролирует разум и может заставить человека сделать и сказать что угодно, а Шика может заставить противника сделать что-то, но при этом должен проделать это сам. 1298222[/snapback]Хех... Я не утверждаю, что она СОВСЕМ не годиться для боя, я просто говорю, что в бою Ине будет труднее, чем тому же Шикамару. По-вашему, как она сможет применить свои техники если противник будет прыгать-бегать во все стороны? У Шики, по сравнению с Ино просто больше шансов поймать противника в таком случае. Заставить противника перерезать себе глодку не может ни один из них. А в разведке обе техники (в этом плане) хороши. Цитата
IliloI Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 я просто говорю, что в бою Ине будет труднее, чем тому же Шикамаруне могу с этим согласиться.По-вашему, как она сможет применить свои техники если противник будет прыгать-бегать во все стороныШика тоже не сможет. А Ино может кстати видя куда бежит противник бросить сознание немного вперед. ну я думаю понятно что я пытаюсь сказать. Кунаи наверно так и бросают. Кроме того тень видна а сознание нет, т.е. даже если Шика будет тянуть тень из укрытия то противник может обнаружить не тока ее но и самого Шику. Заставить противника перерезать себе глодку не может ни один из них. А в разведке обе техники (в этом плане) хороши. Ино может поймать противника из засады и убить его напарника или выведать какиенить секреты или привести его в Коноху для дальнейших разбирательств. Уж в разведке ее техника точно по-полезней будет. Цитата
Dragonfly Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Кроме того тень видна а сознание нетЕсли она промахнётся, то последствия скорее всего будут фатальными.Шика тоже не сможет.Шика может просто "положить" тень посреди полянки, а противник, наступив в неё, будет беззащитен. (вы же не будете бояться наступать на каждую тень?)Заставить противника перерезать себе глодку не может ни один из них.Нэ? Шика спокойно это провернёт. Он может взять "ничего" из пустого кармана, в то время, как противник достанет из него кунай. А пальцем по шее он способен провести =) Изменено 19 июля, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Нэ? Шика спокойно это провернёт. Он может взять "ничего" из пустого кармана, в то время, как противник достанет из него кунай. А пальцем по шее он способен провести =)1298470[/snapback]Хорошая мысля приходит..... С постом согласна целиком и полностью. Цитата
ПалХан Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 К тому же при поражении захваченного тела повреждения совершенно непонятным, мистическим способом передаются телу ино, так что если она полоснет себя по горлу будучи в чужом теле то захлебнется кровью в своем. Но и у той и у другого позже появились еще две полезные техники которые играют важную роль - теневое удушение и спецконтроль, когда ты остаешся в своем теле, но противники колбасят друг друга (я не помню как они это называли) а так Шика гораздо сильнее Ино и по голове она получила бы в бою с ним еще проще чем бедолага Кин. Цитата
-HZ- Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Тут на самом деле еще вопрос ктоб получил по голове!? Да Шикамуру умен, но его техника требует опр. растояния до противника, а вот у Ино походу етого не требуется с новой-то техникой ! Есле брать время когда новых техник не было, согласен Ино былаб в проигроше. Цитата
IliloI Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Если она промахнётся, то последствия скорее всего будут фатальнымипочему это? а разве она не промахивалась в бою с Сакурой?Шика может просто "положить" тень посреди полянки, а противник, наступив в неё, будет беззащитен. а если группа противников? кто-то наступит а кто-то нет. нельзя же поймать тока 1го Шика спокойно это провернёт. Он может взять "ничего" из пустого кармана, в то время, как противник достанет из него кунай. А пальцем по шее он способен провести =)К тому же при поражении захваченного тела повреждения совершенно непонятным, мистическим способом передаются телу ино, так что если она полоснет себя по горлу будучи в чужом теле то захлебнется кровью в своем. Наскока я понимаю с Шикой такая же история. У постели Ли Наруто ударил Гаару. Шику никто не бил но удар передался и ему. Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Я чёт не понял... Теперь Шику лучая девушка сериала? ^_^ Цитата
Dragonfly Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Я чёт не понял... Теперь Шику лучая девушка сериала?И правда =)Наскока я понимаю с Шикой такая же история. У постели Ли Наруто ударил Гаару. Шику никто не бил но удар передался и ему.Это был единичный случай. Видимо сказывается вличния "начинки" Гаары. По идее такого быть не может. В крайнем случае может передаться лишь движение от якобы полученного удара, но никак не сам удар. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Я чёт не понял... Теперь Шику лучая девушка сериала? :(1299005[/snapback] /me посмотрел на сообщение, потом на название темы и злобно захихикал... :( Цитата
IliloI Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Это был единичный случай. Видимо сказывается вличния "начинки" Гаары. По идее такого быть не может. В крайнем случае может передаться лишь движение от якобы полученного удара, но никак не сам удар. отличная шутка Цитата
Ryuuga Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 почему это? а разве она не промахивалась в бою с Сакурой? Нет. Она симулировала промах. Смотрите внимательней. Цитата
ПалХан Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Шику никто не бил но удар передался и ему. А потом заявление: Эй, Наруто, я повторяю его движения! Осторожнее!(Типо не сбей меня с ног тоже) А вот у Ино кровь шла неподдельная, явно от удара звуковика по Кин, разве что Ино в оброке язык себе прокусила. Нет, кто угодно, но Ино на лучшую девушку сериала просто не тянет. Дело не только в технике. Невзрачная она какая-то, серая, незаметная. Хлеще Хинаты :). Не нравятся мне серии с ней. Изменено 21 июля, 2006 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Нет. Она симулировала промах. Смотрите внимательней.ок. а что случится если она не попадет? А потом заявление: Эй, Наруто, я повторяю его движения! Осторожнее!(Типо не сбей меня с ног тоже) да оказалось что в википедии точно также написано=\ но чето мне кажется если бы это было так, то все бои Шика мог бы намного проще закончить. вопщем я пересмотрю/перечитаю^^ Нет, кто угодно, но Ино на лучшую девушку сериала просто не тянет. Дело не только в технике. Невзрачная она какая-то, серая, незаметная.ну а это уже дело вкуса Изменено 21 июля, 2006 пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 А вот у Ино кровь шла неподдельная, явно от удара звуковика по Кин, разве что Ино в оброке язык себе прокусила. Нет, кто угодно, но Ино на лучшую девушку сериала просто не тянет.Ну так это первый уровень этой техники... если вспомнить, то потом ее папаша запросто стравливал врагов меж собой без единой царапинки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.