Daminitri Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 В общем, вы говорите - лучшая девушка, лучшая девушка, списки приводите =^-^= \\\А женитесь ли вы на ней? (теоритически?)1272999[/snapback]Хороший вопрос... действительно хороший... я задала своим знакомым из реала, кто смотрел Наруто... результат меня удивил.... большинство выбрало Тентен... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Если б Хина была би как и я, тогда да =) Цитата
#Key Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Кстати, говоря о Хинате... Мне тут такой вопросик задали.. (нет не по Наруто :-D)Очень хотелось бы задать его тем личностям м.п. кто за неё голосовал. #Key, Lego_las - к вам в частности - В общем, вы говорите - лучшая девушка, лучшая девушка, списки приводите =^-^= \\\А женитесь ли вы на ней? (теоритически?)1272999[/snapback]Ну во первых я еще слишком молод для этого%)А вообще - да запросто^___^ Изменено 9 июля, 2006 пользователем #Key (смотреть историю редактирования) Цитата
Tamchik Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 А вообще - да запросто^___^И я, и я, и я того же мнения :P ЗЫ ТенТен тоже ничего Цитата
Daminitri Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 В общем, вы говорите - лучшая девушка, лучшая девушка, списки приводите =^-^= \\\А женитесь ли вы на ней? (теоритически?)1272999[/snapback]хм.... я вот тут подумала, посмотрела на статистику разводов.... и подумала.... жениться то могут все...А если поставить вопрос: Смогли бы вы прожить с ней вместе до конца жизни?А вот тут уже мурашки по коже и ощущение ужаса))) Цитата
fatalist Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 А вот тут уже мурашки по коже и ощущение ужаса)))1274003[/snapback] от тех людей, что ответят "Да" :) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Я за Хинату! Ну ничего плохого в ней не вижу. Ну да, скромная малясь, но ведь это исправимо. Гы, большинство тоже за нее ^^ Цитата
#Key Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Блин,давайте еще обсудим,что вы будете делать,если у вашего ребенка будет бьякуган в одном глазу(страшненько выглядеть будет-то)....Или там,а будете ли вы смущатся,что она при желании сможет смотреть вам сквозь одежду и краснея,удивленно приговаривать - "Боже какой он большой/маленький(зависит от случая и конкретного человека)"Но,специально для того,чтобы fatalist меня боялсяСмогли бы вы прожить с ней вместе до конца жизни?ДААаааа!!! :)о как меня понесло=))------перечитал пост....понесло меня и вправду нехило))зы:во втором абзаце я говорил про большой палец на ноге,а каждый думает в меру своей испорченности))) Изменено 9 июля, 2006 пользователем #Key (смотреть историю редактирования) Цитата
Alice in Horrorland Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Хината...она самая милая и добрая. Только слишком уж застенчивая. Хотя за это её ругать нельзя. Цитата
Yunari Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Блин,давайте еще обсудим,что вы будете делать,если у вашего ребенка будет бьякуган в одном глазу(страшненько выглядеть будет-то)....Или там,а будете ли вы смущатся,что она при желании сможет смотреть вам сквозь одежду и краснея,удивленно приговаривать - "Боже какой он большой/маленький(зависит от случая и конкретного человека)"1275081[/snapback]Как это к делу относиться? Цитата
ePSYloyd Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 а каждый думает в меру своей испорченности)))Каждый подумал в меру своей испорченности, но все подумали об одном и том же...Как это к делу относиться?Дык ведь начались вопросы типа "а смогли бы вы на ней жениться", "смогли бы вы прожить с ней всю жизнь" и т.д. Вот Кей и продолжил списочек ^^ Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Хе, а я оттдала свой голос за Темари.ЗЫ ТенТен тоже ничего1273970[/snapback]она симпотичная)) Цитата
Yunari Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Дык ведь начались вопросы типа "а смогли бы вы на ней жениться", "смогли бы вы прожить с ней всю жизнь" и т.д. Вот Кей и продолжил списочек ^^1275251[/snapback]Хм... Подразумевалось, что мой вопрос надо переформулировать.. С чем, я кстати, согласна. Жениться можно-то на ком угодно....Так что вопрос про "А если бы у вашего ребенка...." и типа этого тут абсолютно не при чем. К тому же можно как тема называется? Цитата
ПалХан Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Из всех куноичи я бы взял в жены только Тентен. Мне нужен жесткий лидер, а Темари боюсь меня до смерти забьет веером, не раскрывая оный... B) Цитата
#Key Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) ЗЫ ТенТен тоже ничегоУгу,только вот в сериале её не раскрыли толком>_>Дык ведь начались вопросы типа "а смогли бы вы на ней жениться", "смогли бы вы прожить с ней всю жизнь" и т.д. Вот Кей и продолжил списочек ^^Угу...Ибо дальнейшее развитие темы ИМХО привело к чему-нить подобному...Как это к делу относиться?Хм... Подразумевалось, что мой вопрос надо переформулировать.. С чем, я кстати, согласна. Жениться можно-то на ком угодно....Так что вопрос про "А если бы у вашего ребенка...." и типа этого тут абсолютно не при чем. К тому же можно как тема называется?Ну я же ответил на твой переформулированный вопрос.Вобщем ладно,развитие данной темы ни к чему,как мне кажется,не приведет...Сумимасен,сумимасен Юнари-химе,это была глупость из уст недостойного червя(© Fu Chien,Tenjou Tenge),я был неправ... Изменено 10 июля, 2006 пользователем #Key (смотреть историю редактирования) Цитата
Сола Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Темари - соблазнительная умная стервочка, ироничная, жёсткая и в то же время единственная, кто поддерживал Гаару, даже когда у него крыша с треском ехала (Канкуро, например, хлопнул бы отмороженного братишку, если б мог - ДО ВТОРОЙ ЧАСТИ!!!). Конечно, у неё тоже крышу периодически заносит на почве самоуверенности :( , но там, по ходу, без этого ниндзя ниндзей не считается... И её боеспособность достойна песчаной семейки...(у меня тут эту компашку иначе как семейкой отморозков и не называют :lol: ...) Хината... нет, я понимаю, милая... филеры не считаю, а так... счастья ей и благополучия, но братец её рулит намного больше(не как девушка, конечно :lol: ). Перс - по манге - фоновый. Хотя она мне тоже нравится. Няшка.Сакуру со второй части уважаю. Цунаде рулез, подтянула девчонку. Ру-лез, ру-лез!*флаги и транспаранты* Цитата
TBAPb Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 вот опросы темная вещь,так голосовал за Хинату ибо сцэна где она резвилась бегая по водичке,причом голенькая-очень понравилась,кавайная застенчивая девушка-глаз радуется=) ЗЫ Но а так голосую за девчонку в которую наруто привращается-вот это тема!!!=))) Цитата
Moriel Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Темари... Она чудо, просто чудо. По-моему самоя сильная и здравомыслящая из девушек. Да и вообще, люблю я троицу из песка... :rolleyes: Цитата
"Itachi" Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Хината!!Яб взял ее в жены полюбому!!(для гениев которые только что мне влепили -1 за эту фразу!!((((А вот она б тебя не взяла ;) :) ))))я фигею от энтого высказывания :) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я понимаю конечно что она может за меня конечно и непойти енто лично мое мнение тока!!! :D :) :lol: :lol: :lol: !!! и еще Анонимное понижение кавайности - средство для жалких трусливых идиотов (фраза не моя но я ее поддерживаю)!!!!! Изменено 18 июля, 2006 пользователем "Itachi" (смотреть историю редактирования) Цитата
-HZ- Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Хината ет конечно лудшее мнение ! Но ниче не могу поделать мне больше нравится Темари ))) Цитата
IliloI Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 темари вышла на 2е место ;) куда катится мир.... кстати я недавно всетаки начала читать мангу и оказалось что не у одной темари 4 хвоста Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Ililoui Судя по всему четыреххвостые рулят)))скоро они захватят мир)) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Увы, это не надолго. Они с Сакурой примерно на одном уровне идут с переменными успехами. З.Ы.. И всё же сколько эмоций на лице у Саске... А до этого сидел как камень, всё ему по барабану. Кисамото - яойщик! :huh: Цитата
Ryuuga Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 На "Нарутоцентрал" Ино была названа сильнейшей женщиной конохи. Я чуть со стула не упал. Yamanaka Ino - She is the strongest female ninja in Konoha. Her technique, Shinteshin No Jutsu (Mind Stealing Technique) has been past down in her family from generation to generation. Using it, she becomes a worthy opponent to watch out for in battle. Цитата
Ryuuga Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Даже Тен-тен (которая имхо порвет Ино на тряпки) названа всего лишь претендентом на второе место среди женщин-генинов. Tenten - She is one of the best female Genin. She can hit a target in the same place a hundred times. She specializes in weapons and has a Ninjutsu attack called Rising Twin Dragons that launches an array of attacks at her enemies. She is a strong competitor for the 2nd strongest female Genin in Konoha. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.