Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_207941

Да, это под-подопрос.

Я думаю, каждый может указать героиню НАРУТЫ, которая приглянулась, уж ежели не понравилась.

Комментарии вновь приветствуются!

ps извиняйте, если кого забыла. или если перепутала имя с фамилией - это запросто.

ПОЖАЛУЙСТА!

Не рвитесь выбрать пару для Наруто вместо лучшего женского персонажа!

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 270,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1273317
Если б Хина была би как и я, тогда да =)

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_1273967
Кстати, говоря о Хинате... Мне тут такой вопросик задали.. (нет не по Наруто :-D)

Очень хотелось бы задать его тем личностям м.п. кто за неё голосовал.

#Key, Lego_las - к вам в частности -

В общем, вы говорите - лучшая девушка, лучшая девушка, списки приводите =^-^= \\\

А женитесь ли вы на ней?  (теоритически?)

1272999[/snapback]

Ну во первых я еще слишком молод для этого%)

А вообще - да запросто^___^

Изменено пользователем #Key (смотреть историю редактирования)

[Guilty Gear fighters team](18 members) - основатель [Chrno Crusade - THE BEST! Team] [Rurouni Kenshin Team][Naruto team][sharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE]

[Discworld][Некурящие трезвенники team]

Опубликовано
comment_1274003
В общем, вы говорите - лучшая девушка, лучшая девушка, списки приводите =^-^= \\\

А женитесь ли вы на ней? (теоритически?)

1272999[/snapback]

хм.... я вот тут подумала, посмотрела на статистику разводов.... и подумала.... жениться то могут все...

А если поставить вопрос: Смогли бы вы прожить с ней вместе до конца жизни?

А вот тут уже мурашки по коже и ощущение ужаса)))

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
comment_1275058
Я за Хинату! Ну ничего плохого в ней не вижу. Ну да, скромная малясь, но ведь это исправимо. Гы, большинство тоже за нее ^^

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_1275081

Блин,давайте еще обсудим,что вы будете делать,если у вашего ребенка будет бьякуган в одном глазу(страшненько выглядеть будет-то)....

Или там,а будете ли вы смущатся,что она при желании сможет смотреть вам сквозь одежду и краснея,удивленно приговаривать - "Боже какой он большой/маленький(зависит от случая и конкретного человека)"

Но,специально для того,чтобы fatalist меня боялся

Смогли бы вы прожить с ней вместе до конца жизни?

ДААаааа!!! :)

о как меня понесло=))

------

перечитал пост....понесло меня и вправду нехило))

зы:во втором абзаце я говорил про большой палец на ноге,а каждый думает в меру своей испорченности)))

[Guilty Gear fighters team](18 members) - основатель [Chrno Crusade - THE BEST! Team] [Rurouni Kenshin Team][Naruto team][sharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE]

Опубликовано
comment_1275187
Блин,давайте еще обсудим,что вы будете делать,если у вашего ребенка будет бьякуган в одном глазу(страшненько выглядеть будет-то)....

Или там,а будете ли вы смущатся,что она при желании сможет смотреть вам сквозь одежду и краснея,удивленно приговаривать - "Боже какой он большой/маленький(зависит от случая и конкретного человека)"

1275081[/snapback]

Как это к делу относиться?

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_1275251
а каждый думает в меру своей испорченности)))

Каждый подумал в меру своей испорченности, но все подумали об одном и том же...

Дык ведь начались вопросы типа "а смогли бы вы на ней жениться", "смогли бы вы прожить с ней всю жизнь" и т.д. Вот Кей и продолжил списочек ^^

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_1275959

Хе, а я оттдала свой голос за Темари.

ЗЫ ТенТен тоже ничего

1273970[/snapback]

она симпотичная))

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1275988
Дык ведь начались вопросы типа "а смогли бы вы на ней жениться", "смогли бы вы прожить с ней всю жизнь" и т.д. Вот Кей и продолжил списочек ^^

1275251[/snapback]

Хм... Подразумевалось, что мой вопрос надо переформулировать.. С чем, я кстати, согласна. Жениться можно-то на ком угодно....

Так что вопрос про "А если бы у вашего ребенка...." и типа этого тут абсолютно не при чем. К тому же можно как тема называется?

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_1276079
Из всех куноичи я бы взял в жены только Тентен. Мне нужен жесткий лидер, а Темари боюсь меня до смерти забьет веером, не раскрывая оный... B)
Опубликовано
comment_1276508
ЗЫ ТенТен тоже ничего

Угу,только вот в сериале её не раскрыли толком>_>

Угу...Ибо дальнейшее развитие темы ИМХО привело к чему-нить подобному...

Хм... Подразумевалось, что мой вопрос надо переформулировать.. С чем, я кстати, согласна. Жениться можно-то на ком угодно....

Так что вопрос про "А если бы у вашего ребенка...." и типа этого тут абсолютно не при чем. К тому же можно как тема называется?

Ну я же ответил на твой переформулированный вопрос.

Вобщем ладно,развитие данной темы ни к чему,как мне кажется,не приведет...

Сумимасен,сумимасен Юнари-химе,это была глупость из уст недостойного червя(© Fu Chien,Tenjou Tenge),я был неправ...

Опубликовано
comment_1279502

Темари - соблазнительная умная стервочка, ироничная, жёсткая и в то же время единственная, кто поддерживал Гаару, даже когда у него крыша с треском ехала (Канкуро, например, хлопнул бы отмороженного братишку, если б мог - ДО ВТОРОЙ ЧАСТИ!!!). Конечно, у неё тоже крышу периодически заносит на почве самоуверенности :( , но там, по ходу, без этого ниндзя ниндзей не считается... И её боеспособность достойна песчаной семейки...(у меня тут эту компашку иначе как семейкой отморозков и не называют :lol: ...)

Хината... нет, я понимаю, милая... филеры не считаю, а так... счастья ей и благополучия, но братец её рулит намного больше(не как девушка, конечно :lol: ). Перс - по манге - фоновый. Хотя она мне тоже нравится. Няшка.

Сакуру со второй части уважаю. Цунаде рулез, подтянула девчонку. Ру-лез, ру-лез!*флаги и транспаранты*

Опубликовано
comment_1284335

вот опросы темная вещь,так голосовал за Хинату ибо сцэна где она резвилась бегая по водичке,причом голенькая-очень понравилась,кавайная застенчивая девушка-глаз радуется=)

ЗЫ Но а так голосую за девчонку в которую наруто привращается-вот это тема!!!=)))

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы=)

Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!

Опубликовано
comment_1292237
Темари... Она чудо, просто чудо. По-моему самоя сильная и здравомыслящая из девушек. Да и вообще, люблю я троицу из песка... :rolleyes:
Опубликовано
comment_1295237

Хината!!

Яб взял ее в жены полюбому!!

(для гениев которые только что мне влепили -1 за эту фразу!!((((А вот она б тебя не взяла ;) :) ))))я фигею от энтого высказывания :) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я понимаю конечно что она может за меня конечно и непойти енто лично мое мнение тока!!! :D :) :lol: :lol: :lol: !!!

и еще Анонимное понижение кавайности - средство для жалких трусливых идиотов (фраза не моя но я ее поддерживаю)!!!!!

Изменено пользователем "Itachi" (смотреть историю редактирования)

Ролевики рулят

Lineage2 Рулит

Ненавижу яой

Анонимное понижение кавайности - средство для жалких трусливых идиотов.

ананимку на...

Опубликовано
comment_1295285
Хината ет конечно лудшее мнение ! Но ниче не могу поделать мне больше нравится Темари )))

О сколько нам открытий чудных

Готовит ацетона дух...

Опубликовано
comment_1295403
темари вышла на 2е место ;) куда катится мир.... кстати я недавно всетаки начала читать мангу и оказалось что не у одной темари 4 хвоста

post-66942-1153210099.png

in search of smth else
Опубликовано
comment_1296510

Увы, это не надолго. Они с Сакурой примерно на одном уровне

идут с переменными успехами.

З.Ы.. И всё же сколько эмоций на лице у Саске... А до этого сидел как камень, всё ему по барабану. Кисамото - яойщик! :huh:

[ Akatsuki ] - 三 台 / [Guilty Gear Fighters team] - Anji Mito

[ Х И Д А Н ] / [Naruto's fans Team] - chuunin

Опубликовано
comment_1297088

На "Нарутоцентрал" Ино была названа сильнейшей женщиной конохи. Я чуть со стула не упал.

Yamanaka Ino - She is the strongest female ninja in Konoha. Her technique, Shinteshin No Jutsu (Mind Stealing Technique) has been past down in her family from generation to generation. Using it, she becomes a worthy opponent to watch out for in battle.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_1297093

Даже Тен-тен (которая имхо порвет Ино на тряпки) названа всего лишь претендентом на второе место среди женщин-генинов.

Tenten - She is one of the best female Genin. She can hit a target in the same place a hundred times. She specializes in weapons and has a Ninjutsu attack called Rising Twin Dragons that launches an array of attacks at her enemies. She is a strong competitor for the 2nd strongest female Genin in Konoha.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_1297135
На "Нарутоцентрал" Ино была названа сильнейшей женщиной конохи.

полностью поддерживаю такое мнение^^ (если конечно они имели ввиду среди генинов на момент когда Саске еще не ушел)

которая имхо порвет Ино на тряпки

интересно было бы посмотреть как она это сделает. На мой взгляд атаки Тентен похожи на приемы Чоджи - если попасть под такую атаку то шансов мало. Но всегда можно под нее не попасть.

in search of smth else

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.