Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Интересная для меня студия.

Понравилось:

DNA2: Dokoka de Nakushita Aitsu no Aitsu TV

Rurouni Kenshin - Ishinshishi no Requiem

Weiss Kreuz TV

Fruits Basket в топе

Samurai X: Reflection в топе

King of Bandit Jing в топе

Shounen Onmyouji

Amatsuki

Не пошло (это значит полсерии-серию я видела):

Haunted Junction

Read or Die OVA

Getbackers -Dakkanya-

Мифический детектив Локи: Рагнарек

Тactics

Law of Ueki

Jigoku Shoujo

Сион и король

Vampire Knight

Code-E

заснула на каком-то из Едоков

Ужос:

Fool Moon wo Sagashite

Yumeria

Fate Stay night

Higurashi no Naku Koro ni

Буду смотреть и возлагаю большие надежды на:

Irresponsible Captain Tylor

Gravitation

Samurai Deeper Kyo

Urusei Yatsura

Maison Ikkoku

В общем, за одну Корзинку фруктов студия мне нравится. За неё же голосовала.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Студия DEEN очень хорошая и стабильная студия.

Вот несколько вещей, которые запомнились.

Hetalia -- не скажу, что мне совсем уж очень понравилось. Интересно сначала, пока свежо, но вскоре надоедает однотипный юмор. Но, должен отметить, блестящая идея со странами, харизматичные персонажи делают своё дело. Думаю, что Хеталия найдёт своих поклонников.

Seitokai no Ichizon -- Как может аниме, действвия которого, в большенстве своём, происходят в одной комнате, быть таким интересным? Потрясающий юмор, наглядный набор характеров, высокая концентрированость. Вещь замечательна, была с удовольствием просмотрена и оценена по достоинству. Нид сэконд сизн.

КПЧ (Umineko no Naku Koro ni) -- Вооот. Вот это ОНО! Была просмотрена за 1-ну ночь(Почти), в кругу друзей. После этого, обсуждения, споры, выдвигания теорий строения мира и как оно и что велись две недели. Обожаю аниме подобного плана -- которое заставляет думать и дают пищу для размышления и обсуждения. Смотреть обязательно, желательно в компании. 2-й сезон будет, вопрос только когда.

Vampire Knight -- многие его ругают, а мне понравилось. Красивая стилистика и рисовка. Прямо таки сочиться каваем. Сюжет не сложен, но интригует. Романтика была достаточно банальна. НО! Меня просто поразила концовка. Неожиданый поворот событий сюжета и романтики. За это большой плюс.

Jigoku Shoujo -- ооочень понравились первые 2 чести. Драма, жестокость, разрушение надежды -- очень цепляли за живое. Потрясные персонажи и их раскрытые истории. И естественно сама Энма. Непонравилось только, что в 3-й части отступили от привычной жестокости и несправедливости. Слишком много клоунады зделали, нужно было на серьёзность давить. Хотя концовка оч. понравилась. Может будет 4-я часть.... я бы глянул.

Code-E -- Классная вещь! Сюжетец обыкновенен, но есть что-то такое обворожительное. Респект за типаж главной героини! ИМХО -- Разрушение стереотипа. Оч понравилось, смотрел с удовольствием.

Shion no Ou -- Ещё одна замечательная вещь. Во-первых, спортивный элемент -- игра в сёги. Во вторых -- детектив. В третих -- умелое соединение первого и второго. Запомнилась рисовка -- в какой-то момент она стала ооочень детальной. Я ещё никогда невидел столько линий на лице и одежде.

Higurashi no Naku Koro ni -- Первый сезон понравился, второй нет. Я играл в игру после просмотра и понял почему разрабы зделали такое разделение на арки. В игре точно так же, но игра интерактивна, а аниме нет. У разрабов неполучилось осуществить задумку игры. В Чайках, кстате тоже игра зделана подобным образом и вот идею Чаек как раз осуществить удалось.

Touka Gettan -- Ох и тяжкое аниме. Ели досмотрел. Ужасно напрягает. Непонравилось

Binchou-tan -- А вот это очень даже ничего. Но ооочень на любителя ибо детский кавай (для взрослых -- психодел). Расслабляющая, немного психоделическая наивная и кавайная повседневность. Мне понравилось, посмотрел полностью.

Fate -- даже комментировать небуду. И так всё ясно. В хорошем смысле.

Ueki no Housoku -- Очень сёнен. Смотрел с удовольствием, но немного раздражала несерьёзность. Были неплохие моменты и решения. Понравилась подруга Уэки. Концовка обычная для сёнена -- почти всех положили, но все остались живы.

Mouse -- Я непомню, та ли это мышь, которую я смотрел, но ту Мышь я дропнул очень быстро, поскольку ненавижу эччи и нелюблю фансервис.

Samurai Deeper Kyo --Ну так-себе. Обычный самурайский боевик с демонами. Совсем всё обычно и не примечательно.

Star Ocean Ex -- Посредственно. Экранизировали популярную игру, но игра-то намного лучше.

Tenshi no Tamago -- Воот, ещё одна вещь которую я полюбил. Мувик с мощьной моралью. Cделан очень психоделично и заставляет задуматься.

Urusei Yatsura -- Несносные пришельцы. Первая серия -- шедевр. Котался по полу. Всё остальное -- унылое, плоское и несмешное.

Full Moon wo Sagashite -- Вот! Это то, что стало для меня, пожалуй, самым большим открытием. Сериал оказался у меня случайно. Когда начинал смотреть, особого восторга не вызвало, но драматический намёк и безумно милая главная героиня заставили смотреть дальше. Уже после 20 серий я был безумно счастлив, что сие аниме попало мне в руки. Неожиданно от сёдзе. Сюжет оказался просто прекрасным. Главная героиня за сериал, дважды чуть не покончила жизнь самоубийством. Очень смелые сюжетные ходы. Музыку, сначала считал обычной заурядной попсой, но потом она стала как-то в тему. И самое главное концовка. О, какая там концовка! Мой восторг достиг пика! Столько драмы, столько переживаний! Законченная романтика! Весь сериал болел за ... ! Потрясающие персонажи! Девушка-шинигами в конце..., ох, это шедеврально! В общем это стало очень неожиданной находкой для меня!

Ну это вроде всё... Есть конечно Кеньшин (Мувик+ОВАшки), -- это шедевр, одна из самых лучших драм, которые я видел, а видел я их немало. И хватит об этом, итак всё ясно.

Итог -- Студия ДИН ооочень хорошая и стабильная студия с эффективным КПД хороших вещей.

Изменено пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация