cybergloker Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну, вообще-то я это знала... И песни GL/OK у мя на компе валяются давно... Как и Скида! Поэтому не особо страшный аргумент. Просто для меня и многих других Скида спела лучше!!!! Если бы и Вы спели лучше, я бы разозлилась, но наезжать не стала! Но спели отвратно! Да и ОПЯТЬ ЖЕ ГОВОРЮ. Написали, спели... ХОРОШО! Но постоянно... Потом развалится и эта группа, появиться другая и снова будет петь тоже самое, потому что песни хорошие и не укладываются в формат Chocola!!! Чушь какая!!!!!!!!!! Блин как до вас донести, что все песни постоянно петь нельзя! Если вы уже группа, при том новая, то и пойте новое. Достали... написали пару песен и используют их на прово и на лево, нехватало еще чтоб потом четверти пели песни ТвиЭйджа и наоборот! Остой полнейший и.... авторство тут не при чем! Мне от твоего ора, чесно говоря, ни горячо, ни холодно... Я буду делать то, что хочу и тогда когда хочу. Конкретно, я считаю, что с Mura-Kami эти песни звучат гораздо лучше. (Есть песни, которые мы пробовали делать, но потом отказались, признав, что не звучат.) И дело тут не в памяти. У меня вон лежат два ДВД: "Мура-Ками в Меццо Форте" и один из лучших записанных концертов Скиды (В Релаксе). Есть что сравнивать. И мне плевать... кто там что там создал... Новая группа - это новая группа... Вот была "Армия любовников"... Потом группа "Вакуум" потом "тела без органов" и там.... был одни человек не помню имени... Он все и создавал.... Но ПЕСНИ БЫЛИ РАЗНЫМИ!!!!!! ПОТОМУ ЧТО РАЗНЫЕ ГРУППЫ!!!!!!!!!!!!!! РАЗНЫЕ! А НЕ ОДНО И ТОЖЕ!!!!!!!!!!! Девочка, пока МЫ будем хотеть петь эти песни, пока будут те, кому они нравятся, (Тут уж извини, ты в меньшенстве, большинству, по крайней мере моих знакомых, новые аранжировки нравятся) мы будем их исполнять.Ты еще забываешь один нюанс - на всяких больших пати уже давно очень мало людей, кто помнит, что такое Скида. И песни, которые мы играем, слышат в первый раз. PS. Еще один факт. Очень много групп просто меняют вокалиста и половину состава и живут здравствуют. И известны не первым своим вокалистом. Помнишь, например, кто был первым вокалистом группы Алиса? Ария тоже живет и здравствует. А про Браво я вообще молчу. Так вот, мы изначально и не планировали менять название. Как была Скида, так бы и осталась. Мы пошли на этот шаг вынужденно, пойдя на встречу таким фоннатам как ты. А теперь вы пытаетесь использовать этот аргумент против нас. Считай, что перед тобой та же Скида, только сменившая половину состава. (Для справки, у оригинальной Скиды был достаточно плавающий состав. Из оригинального к концу остались только я и Харука.) Цитата
cybergloker Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Гы.Вот чего наблюдается - сначала был мужской вокал, потом мужской+женстки, затем остался только женский.Резюме: верните обратно мужской!!!Отдельно Чокола мне мучительно напоминает раннюю Ёвин (нет, я трепетно люблю Ёвин), уж больно...тоненько? Ну да не важно, суть в том, что с мужским вокалом было лучше smile.gif Еще справка. Половина песен Mura-Kami сейчас исполняется мужским+женским вокалом. Цитата
Anita Blake Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 cybergloker... Тоже мне аргумент привел: на всяких больших пати уже давно очень мало людей, кто помнит, что такое Скида. И песни, которые мы играем, слышат в первый раз! Забавная перспектива... :) рисуется... Скоро новые анимешники тоже станут старыми, а ваша новая группа в новом составе будет прыгать по сцене и показывать "новое" моим возможным внукам... Проще говоря всем крутить мозги... :lol: Заниматься обманом. и потом главно ведь... Что пела дЭвушка реально отстойно (не надо все скидывать на микрофоны и прочую мишуру). Плохому танцору всю жизнь тапки мешают... Написали песенку другую учитывая возможности ее голоса. :lol: При чем надо реально понимать эти самые возможности! Хотя меня это меньше песен задевает. Просто к теме пришлось. Цитата
Elfik Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) Ох, я уж думал, закончился этот базар-вокзал :lol: Anita Blake >>> Вы блондика? не укладываются в формат ChocolaЗначит, создайте себе тему про тот формат, который нравится Вам лично!!! Блин как до вас донести, что все песни постоянно петь нельзя!А как до Вас донести, чтоб понятно стало! Не фиг тут доставать людей! чтоб потом четверти пели песни ТвиЭйджа и наоборот!О да! Я хочу это посмотреть. И мне плевать... кто там что там создал...Вы мне напоминаете человека под ником "Шагающий Эскалатор" который стоял у выхода клуба после анипати с плакатом "Аниме *****о". Зачем он тратил свое время там с плакатом весьма рискуя получить некоторые неприятности, если ему эта теме не нравилась? Я же не пойду в свой выходной тратить день и орать у входа в кинотеатра о том, что мне не нравится этот фильм!. А вот вы этим занимаетесь. Это образно.Или Вы все-таки действительно блондинка? ЗЫЕжики плакали, но продолжали есть кактус? Изменено 21 ноября, 2005 пользователем Elfik (смотреть историю редактирования) Цитата
cybergloker Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Забавная перспектива... dry.gif рисуется... Скоро новые анимешники тоже станут старыми, а ваша новая группа в новом составе будет прыгать по сцене и показывать "новое" моим возможным внукам... Проще говоря всем крутить мозги... sad.gif Заниматься обманом. Велком ту риал ворлд. и потом главно ведь... Что пела дЭвушка реально отстойно А я считаю, что лучше, чем Харука. И? Цитата
Chocola Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 думала, думала, что бы тут ответить... ну отстойно, так отстойно. всем не угодишь ;)не нравится - не ешь. но жить не мешай. спокойной ночи ^_^v Цитата
Anita Blake Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Anita Blake >>> Вы блондика?Значит, создайте себе тему про тот формат, который нравится Вам Или Вы все-таки действительно блондинка?634450[/snapback] "В каждой мелочи нас могут судить только люди равные нам по своему нравственному складу." Бальзак. Прежде чем так тонко намекать на мой уровень развития, надо придумать что-то более интересное, чем эта старая как мир шутка (которая, кстати, не имеет ничего реального под собой, потому что блондинки тоже бывают учителями и академиками). Я не блондинка. Да и ты не наменирован на Н. премию в области новых технологий. А обсуждаю тут, потому что тема есть. Не было бы темы не обсуждала. А вы что надеялись тут читать только "Какой КАВАЙ ВЫ ПЕЛИ!!!!" "ВЫ МОИ КУМИРЫ!!!!!!" и п.р. Забавно. Обзываться таким тонким образом конечно круто, но... Тогда придумай шутки не такие часто встречающиеся."Слишком умные люди гораздо чаще делают ошибки, чем слишком хорошие". Бернард Шоу. :) Так что будем надеятся, что в мире все относительно, как и твое высказывание о блондинках. Кстати, у мя подруга есть блондинка - школу с медалью закончила и институт с красным дипломом, в отличае от парней, которые часто прикалывались подобной шуткой. Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
Chocola Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) если исполнитель будет слушать _каждого_, с места он не сдвинется. мы хотим играть и мы будем играть, совершенствоваться и делать то, что нам нравится. в остальном... мы достаточно уважаем мнение каждого человека, который его высказывает. но не стоит ожидать, что мнение "вы - отстой, ваши песни должны быть не такими и ваша вокалистка поёт недостаточно громко" может нас тронуть. ну отстой. ну не те песни. ну вокалистка поёт не так, как кто-то хочет. что дальше?? какие конструктивные предложения были высказаны в этой критике? убрать песни, которые не устраивают одного человека? двух человек? да хоть бы и десять человек. есть люди, которых они устраивают. есть люди, которым нравится наш отстой. есть люди, которым нравится мой голос. честно говоря, мне мучительно не хватает критики людей, которые разбираются в музыке. а это, простите, мнение обывателя. ну, послушала. но ничего конструктивного в ней просто нет. у каждого исполнителя есть своя аудитория, это факт. так вот, мы играем не для вас, а для них. их мнение для НАС значит гораздо больше, чем ваше. и с их мнением ВАМ придётся считаться, как ни крути. надеюсь, это не новость?мы же никого не заставляем ходить на наши концерты, так? если случайно попал - ну не повезло. но устраивать такую фигню, как вы устроили тут... это неинтересно. такие дела. и ещё. хотите слышать новые песни? напишите нам их :( будьте добры. и, если они нам понравятся, мы их с огромным удовольствием исполним. а вы будете слышать те песни, которые вам нравятся. надеюсь, это понятно? Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Chocola (смотреть историю редактирования) Цитата
Elfik Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Anita Blake >>>Не нужно так прямо понимать эти слова. Я знаю что "не имеет ничего реального под собой" и далее по тексту ;) и не в коем разе это не обзывательство было. Однако два листа вашей критики это нормально, а один мой пост стал катастрофой?Согласен что мое замечание не было особо умным, но суть то от этого не поменялась.Я тоже имею право на свое мнение. Если кого обидел то извините. Цитата
Samael-sama Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Да уж, Серокрылый! :) Одного твего поста достаточно, чтобы мир взорвался:D!!!! Анитку не обижай, она одна меня тут поддерживала (не в этом топике)! Цитата
Samael-sama Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Кстати, о блондинках... Знаете анекдот: когда блондинка взвешивается - втягивает живот! :) Шучу! Шучу!!! К милым блондинкам на форуме и вообще, эта шутка не относится! Просто нужно было развеять царящую здесь мрачную атмосферу. А вообще, цвет волос умственные способности не определяет. А песни исполнителя (в данном случае Чоколы) - ее характер, талант и страсть к творчеству. Нравится-нравится! Не нравится-не нравится! Какие тут могут быть вопросы?! А насчет голоса.....нет уж, а то понесет... Цитата
Samael-sama Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Да знаю я что будет :D ! Узнал, что это стоило! Кого это стоило!!! Посмотрим как с финансами будет. И с временем. :) Цитата
Elfik Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Блин, стоило и еще как, все на нервах -_- (пойдуубьюсебяобстенусразбегу). Ладно не буду флудить. Цитата
Chocola Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 меня нести не будет. просто я вас отправлю развивать свой голос. когда будет чем похвастаться - тогда и поговорим. :) устала от супер-критиков, которые сами не поют и не знают, каково это.. Цитата
Anita Blake Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 если исполнитель будет слушать _каждого_, с места он не сдвинется. мы хотим играть и мы будем играть, совершенствоваться и делать то, что нам нравится. в остальном...640210[/snapback] Будете совершенствоваться? Тогда мож и гневные отзывы пропадут. И кстати, помоему тут никто и не кричал о необходимости прикрыть группу. Самый большой наезд с моей стороны на песни, потому что... могу эту тему развивать до бесконечности. :( Потому что, когда-то какая-то часть вас достигла гм... чего-то особенного (и для НАС таких плохих, которым сейчас вы не поете, а не поете потому что?) И теперь пордон вслышать это заново в 3 фактически раз в новом исполнении вызывает некоторое отторжение, мол неужели МЫ (для кого вы когда то пели, в вас обманулись... никакого интереса слушать)... Вот и все. Против Чеколы лично ничего не имею в принципе. :) А насчет написания вам песен уморили... скажем прямо. Никогда не поверю, что создавая (переименовывая группу) у вас небыло никакого реального решения проблемы с текстами. А уж тем более просить на форуме, где сидят ТЕ кому вы не играете и кто не разбирается в музыке написать новые песни... Смешно... Кстати, СМ уже пройденный этап, ща столько идей в воздухе летает. P.S. и нечего так волноваться из-за написанных мной постов. Выглядит это как-то так... Мол, Ваше мнение нас не интересует (но вы на него вечно реагируете, подтверждая обратное). :rolleyes: Чтож могу поделать, что у ня такое мнение. Для того эта тема тут. :wub: Цитата
cybergloker Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 А насчет написания вам песен уморили... скажем прямо. Никогда не поверю, что создавая (переименовывая группу) у вас небыло никакого реального решения проблемы с текстами. А уж тем более просить на форуме, где сидят ТЕ кому вы не играете и кто не разбирается в музыке написать новые песни... Смешно... Кстати, СМ уже пройденный этап, ща столько идей в воздухе летает. Читаем внимательно и не передергиваем. Тебя не просили писать для группы песен. Тебе предложили написать свою, которая тебе нравится и предложить нам ее сыграть. И если уже она понравится НАМ, то мы будем играть песню, которая тебе априори нравится. Из истории группы. Чтобы достаточно быстро стартовать с концертной деятельностью, мы взяли за основу уже знакомый нам материал, и тратили время уже на то, чтобы сыграться вместе, а не придумывать новое. Это правильный подход для новой группы - сначала сыграться, а потом делать что-то новое. Сейчас у нас 50/50 старых и новых песен. Группа живет и развивается. Цитата
Chocola Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 конечно, идей много :(но СМ как была, так и осталась классикой. и сколько лет не пройдёт, о ней всё так же будут говорить и её всё так же будут любить. Цитата
Anita Blake Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Из истории группы. Чтобы достаточно быстро стартовать с концертной деятельностью, мы взяли за основу уже знакомый нам материал, и тратили время уже на то, чтобы сыграться вместе, а не придумывать новое. Это правильный подход для новой группы - сначала сыграться, а потом делать что-то новое. 643046[/snapback] Ша... Выражу свою мысль (если получится учитывая все...). Быстро стартовать для чего? НУ, всмысле, разве молодые (читай новые) группы не стартуют с какой-нибудь новой композицией (и не одной, а потом бывает, что и перепевают что-то из "классики")... Только не бить сразу ногами. Насчет спеться - это, само собой, но дальше выразить мысль не смогу (лучше в личку щас напишу, в том плане, чтобы не предраться к словам, иногда выражаю свою мысль не тем образом). и ещё. хотите слышать новые песни? напишите нам их будьте добры. и, если они нам понравятся, мы их с огромным удовольствием исполним Я вот про эту цитату сказала ранее, читала внимательно. И говорила не про себя, сама писать тексты - увольте, не тот склад ума. Просто удивилась такой вот натписи, вот и все. :) СМ - вечная любовь, но как говориться... И, вообще, тот, кто написал такие тексты, я уверена может что-то еще более интересное придумать, лишь бы сильно не увлекался старым. Цитата
Chocola Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 чтобы текст получился хорошим, нужно настроение :) ты вот говоришь, что тексты не пишешь - не тот склад ума. значит, ты просто не знаешь, насколько это сложно. тексты на конвейере - да пожалуйста. сколько влезет. только ты это слушать не будешь. я в этом просто уверена. напишутся тексты. просто на это нужно время, которого у нас не было и нет. а стартовая площадка была нужна.у ребят были их песни, которые игрались, но диском так и не стали. эти песни были им знакомы, мне знакомы.. почему нет? это их копирайты, их души, их мысли. почему нет? ну ты слышала. ну пара других слышали. ну ещё человек 20 слышали. почему песня должна быть забыта тогда, когда появляется возможность начать всё сначала? почему нужно обязательно забывать старое и начинать всё с чистого листа? к тому же, если ты не заметила, мы сейчас в основном не выступаем на аниме-пати :) за год существования, мы выступили среди анимешников всего один раз. так? использовать старые песни по желанию тех, кто их написал - это нормально. к тому же, мы не играем ВСЕ песни. какая-то часть просто не подходила мне по стилю и не нравилась. все благополучно согласились, что это можно и не петь. п.с.: я безумно не люблю говорить такие вещи. надеюсь, это оценят. Цитата
Vamilton Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 но СМ как была, так и осталась классикой. и сколько лет не пройдёт, о ней всё так же будут говорить и её всё так же будут любить. 644765[/snapback]Ых....а мне вот она как-то не очень...Слишком...заунывная, что ли? Наверное.У меня не получается её воспринимать серьёзно.Но это моё имхо, разумеется. Цитата
Chocola Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 ну дак. а кому-то она наоборот ржачно-пафосная :lol:она ведь не по-настоящему. к ней серьёзно относиться нельзя. Цитата
Vamilton Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Для ржачной она...слишком затянута, что ли? Цитата
Chocola Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 хмы. три куплета. имхо - вполне нормально.если бы текст повторялся, а так - по построению музыкального произведения в ней всё нормально. Цитата
Vamilton Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Та нивапрос. :PЭто ж простое имхо было. А как чеовек, "разбирающийся в музыке" нафикк ничего говорить не буду. :lol:Ибо вдохновение только если совсем плохо и совсем ругацца хочется, приходит. :lol:А поёшь ты хорошо, так что ну нафикк. Цитата
Chocola Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) вау :wacko: ну таки спасибо. буду учиться петь ещё лучше.. ^_^ жаль, в большинстве случаев мне действительно яйца аппаратура мешает :ph34r: Изменено 26 ноября, 2005 пользователем Chocola (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.