Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1072249

Я тут подумал, по моему обсуждать NINJA SCROLL в целом, не очень интересно (большая часть мнений получается однообразной, причём даже не нарошно), опрашивать о любимом положительном персонаже (Дзюбей, Когере, Текуан) наверно тоже не очень интересно (ИМХО результаты примерно предсказуемы), а вот поделится впечетлениями о 8-ми демонах Кимоно это уже не так предскозуемо. Заодно раскажем у кого какой любимый.

Напомню кто есть кто:

Тессай-каменеющий и огромный зелёный чувак с метательной рубилкой возвращающейся прямо в руку (который перебил кучу народа в начале(в лесу) и похитил с целью изнасилования Когере).

Бенесато-Девушка змея (каторая сбрасывала кожу и которую убил Юримару).

Мусидзо (Мушидзо, Мушизо, Мусизо)-человек улей (каторый выпускал ос).

Мудзюро (Садзюро)-слепой фехтовальщик.

Сидзима (Синдзима)-тот каторый выползал из тени и умел (иногда) управлять женщинами (в конце (не в самом) он ещё похищает Когере ).

Юримару-каторый был Гей влюблённый в Генму и он ещё убивал всех электро-нитями.

Дзакуро (Сакура)-каторая ревновала и (в конце) убила Юримару, она ещё умела взрывать тела.

Генма-главный злодей, каторый всё время оживал и мог превращаться в наместника.

Начну первым я. У меня самый любимый это Тесай. Он хоть и не замысловат по своему образу, но он очень очень образный и мне очень нравятся своими сценками: в лесу (где он убивает кучу народа), в доме (где Дзюбей спасает Когере из его рук) и конечно его последний поединок с Дзюбеем (где его убивают). Везде его появление очень эфектно и он очень фотогеничен (естественно именно как злодей, а не как либо кто ещё) и очень образен (впрочем я это уже говорил).

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: я не обсуждаю какой он с общечеловеческой точки зрения, понятное дело, что он убийца, насильник и вобще редкостный урод (как физически так и мораьно), но РЕЧЬ НЕ О ТОМ, А ОБ ЕГО ЗЛОДЕЙСКОМ ОБРАЗЕ, каторый по моему великолепен.

Кстати там вобще все злодеи (ды и вобще все персонажи) очень образны и харезматичны, ды и вобще у этого режисёра всегда так (вспомните Vampire Hunter D: Bloodlus это по моему тоже его рук дело).

Изменено пользователем ttt (смотреть историю редактирования)

Настоящему романтику цинизм не мешает, а даже помогает.

Какой из демонов Кимоно-любимый? 47 проголосовавших

1. 1. Какой из демонов Кимоно-любимый?

• Тессай
      6
    • Бенесато
      4
    • Мусидзо (Мушидзо, Мушизо, Мусизо)
      4
    • Мудзюро (Садзюро)
      16
    • Сидзима (Синдзима)
      3
    • Юримару
      5
    • Дзакуро (Сакура)
      4
    • Генма
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1449785

Больше всего мне понравился Мудзюро - отличный самурай, хоть и на стороне тёмных сил. За него и проголосовал. А ещё нравится Бенесато, но выглядит, как по мне, немного пошло (особенно когда змея вылазит у неё из... ну вы меня поняли):mellow:

Все они скоты и маст дай. Ну, собственно и они и дай... кол им в сердца чтобы не вставали.

На это я могу сказать только то, что каждый, в принципе, имеет право на существование, исходя из соображений равновесия добра и зла.

Изменено пользователем DNK_Inc (смотреть историю редактирования)

Всё! Ушел! Злые вы!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1509190
На это я могу сказать только то, что каждый, в принципе, имеет право на существование, исходя из соображений равновесия добра и зла.

А ты язычник (может хотя бы по убеждениям)?

Поверь мне вопрос без подвоха, просто любопытно и кстати, а тебе во время какого по щёту просмотра пришло это в голову? (с 1го, 2го, 5го, 131го раза).

Настоящему романтику цинизм не мешает, а даже помогает.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1758256

Ну а я за Zakuro голосну. Прикольная такая тётка в красном и со шрамом, юморная, как у меня в памяти отложилось. Сразу видно - опытная и умелая /это я про боевые навыки :) /. С кармой только, похоже, проблемы были, раз уж угораздило вмазаться в пидора, и такую глупую смерть принять. Сочувствую.

Но всё равно, яркий и эффектный персонаж. Вроде даже летать умела /или планировать? ох, склероз-склероз.../

http://comunidad.anime.com.ar/galeriadeima...nja/zakuro2.jpg

http://comunidad.anime.com.ar/galeriadeima...nja/zakuro3.jpg

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_1758894

Бенесато.

Мне тупо и пошло понравились её... змеи...

Плюс с ней Дзюбей сказал одну из своих коронных (в моем понимании) фраз

- С тобой был кто-нибудь еще?

- Да, и нас не десять и не двадцать! Тебе не хватит змей, чтобы наслать их на каждого!

Тупо, но мне очень нравиться фраза и "нас не десять и не двадцать"...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
  • 6 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.