Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой из демонов Кимоно-любимый?  

47 проголосовавших

1. 1. Какой из демонов Кимоно-любимый?

• Тессай
      6
    • Бенесато
      4
    • Мусидзо (Мушидзо, Мушизо, Мусизо)
      4
    • Мудзюро (Садзюро)
      16
    • Сидзима (Синдзима)
      3
    • Юримару
      5
    • Дзакуро (Сакура)
      4
    • Генма
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Проголосовал за Мидзюро, не потому что он уровновешенный и всё такое (хотя это тоже), но скорее потому, что как и в Кеншине меня часто задевают моменты, когда настоящие бойцы, достойные и благородные волею судьбы оказываются по разную сторону, жаль что практически никогда из таких поединков живыми не выходят оба=) В общем мастеру меча мой личный поклон! Хотя мог бы ещё голоснуть за Гемму и Юримару, как классических злодеев: сильных, расчётливых и всегда так глупао проигрывающих=)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Больше всего мне понравился Мудзюро - отличный самурай, хоть и на стороне тёмных сил. За него и проголосовал. А ещё нравится Бенесато, но выглядит, как по мне, немного пошло (особенно когда змея вылазит у неё из... ну вы меня поняли):mellow:

Все они скоты и маст дай. Ну, собственно и они и дай... кол им в сердца чтобы не вставали.

На это я могу сказать только то, что каждый, в принципе, имеет право на существование, исходя из соображений равновесия добра и зла.

Изменено пользователем DNK_Inc (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
На это я могу сказать только то, что каждый, в принципе, имеет право на существование, исходя из соображений равновесия добра и зла.

А ты язычник (может хотя бы по убеждениям)?

Поверь мне вопрос без подвоха, просто любопытно и кстати, а тебе во время какого по щёту просмотра пришло это в голову? (с 1го, 2го, 5го, 131го раза).

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну а я за Zakuro голосну. Прикольная такая тётка в красном и со шрамом, юморная, как у меня в памяти отложилось. Сразу видно - опытная и умелая /это я про боевые навыки :) /. С кармой только, похоже, проблемы были, раз уж угораздило вмазаться в пидора, и такую глупую смерть принять. Сочувствую.

Но всё равно, яркий и эффектный персонаж. Вроде даже летать умела /или планировать? ох, склероз-склероз.../

http://comunidad.anime.com.ar/galeriadeima...nja/zakuro2.jpg

http://comunidad.anime.com.ar/galeriadeima...nja/zakuro3.jpg

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Бенесато.

Мне тупо и пошло понравились её... змеи...

Плюс с ней Дзюбей сказал одну из своих коронных (в моем понимании) фраз

- С тобой был кто-нибудь еще?

- Да, и нас не десять и не двадцать! Тебе не хватит змей, чтобы наслать их на каждого!

Тупо, но мне очень нравиться фраза и "нас не десять и не двадцать"...

• 6 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация