Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так что друзьями могу назвать большую часть тех, с кем общаюсь изо дня в день.
Т.е. по вашему мнению сейчас нет и не можт быть такого понятия,как дружба,понятие древнее,которое люди очень чтили,и друг,с которым можно в огонь и вводу,а не в ближайший кабак......разве таких нет???
  • Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
По-моему, друг - это человек, на которого всегда можно рассчитывать, который тебя точно не кинет ради собственной выгоды. Вот только, к сожалению, таких людей в наше время довольно мало осталось...

Да, что правда то правда, но это не значит

что их нет совсем. Возможно в каждом из нас живет

настоящий друг, просто очень глубоко. Придет время и он

сам вас найдет.

Опубликовано
А вот мне кажется что я плохой друг. Конечно когда моим друзьям плохо, я стараюсь их поддержать, помочь им, но есть во мне такая черта, что когда мы ссоримся мне не жаль того что я могу больше не общаться с этим человеком, не знаю почему и сама удивляюсь.
Опубликовано
Для мя друг...это святое...это тот человек которому я смогу рассказать все...это тот, кто поддеожит мя в любой ситуации и даже если я не буду права)))Я рада. что у мя такой друг есть.... ^_^
Опубликовано

Человек, который всегда рядом, где бы он ни был....

Человек, который подарит мне свою улыбку, когда я плачу...

Человек, который никогда не отвернётся от меня, что бы не случилось...

Опубликовано
друг.... друг... это нечто такое... такое.... такое хорошее. нечто что всегда с тобой, никогда не бросит, никогда не скажет, что ты казёл... а если и скажет, то в шутку. вот што такое друг.
Опубликовано (изменено)

Удивительно люди так уверено описывают понятие "ДРУГ"

Я вот 20 лет живу и досих пор ни одного человека не встретил который подходил бы по моим понятием под формулировку ДРУГ.

Есть люди которых я знаю чуть ли не с 10и лет но при этом язык не повернётся назвать их друзьями.

Что мне не повезло по жизни ?

Или я слишком требовательно отношусь к окружающим ?

Вот вы говорите друг это человек которому можно рассказать всё !

Ужас - получается мне до конца жизни придётся искать ещё

одного вольтанутого имбицила чтобы он смог спокойно воспринять то что я ему набалаболю.

Конечно очень хотелось бы чтобы всё было именно так как вы пишите и чтобы ваши "друзья"

действительно обладали именно этим статусом и в трудную минуту вам помогли.

Ведь нередко бывает так что друзей даже не замечаешь.

Казалось бы куча народу рядом.

Тысячи лиц мелькают рядом с тобой ежедневно.

Общяетесь делитесь эмоциями отдыхаете вместе.

И вот случилась неприятность.

И приезжает человек имя которого ты даже и не помнишь.

Но приехал ОН а не те кого ты давно знаешь, те с кем ты соприкасаешься каждый день.

И такие случаи не редкость.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Друзья для меня очень много значат. Я всегда о них забочусь и они обо мне тоже. Друзья - моя опора и поддержка в самых сложных для меня ситуациях, те, кому я могу выговориться, излить душу.
Опубликовано
А у меня друзей нет. Вернее, я так считаю. Те, с кем мне приходицца по воле случая общацца..ммм... в общем друзьями их назвать невозможно. Короче - я не умею дружить и не верю в дружбу. Одиночка я=) А вот люди ко мне тянутся, напарываются на мою твердолобость в этом вопросе и все равно считают меня своей подругой. Глупо=)
Опубликовано

Вот подумал тут....

Не понимаю людей которые говорят, что у них много друзей....ИМХО друг бывает либо один либ два но не 10 и не 20.....друг-человек, который за тебя и в огонь и в воду, но при этом останется индивидуальностью......

Опубликовано
Вот подумал тут....

Не понимаю людей которые говорят, что у них много друзей....ИМХО друг бывает либо один либ два но не 10 и не 20.....друг-человек, который за тебя и в огонь и в воду, но при этом останется индивидуальностью......

1074030[/snapback]

Согласна не может быть стока друзей...это всего лишь приятили...которые в будущем забудут о этой "дружбе", а настоящий друг это тот кто будет рядом всегда, и никогда тебя не забудет!!! :)

Опубликовано

Друг - это тот кто знает слишком много о тебе и если он не умеет держать язык за зубами, то можите смело заказывать деревянный ясчик по ЕГО росту и другим показателям. Т.к. такие люди незнают, что можно говорить, а что нельзя

*из биографии*

Опубликовано
Друг это всегда тот человек, который составляет часть тебя самого... тот кто поддержит в трудную минуту... тот кому можно рассказать все свои секреты, зная что он отнесётся к этому с пониманием.
Опубликовано

Дружба...

Дружба странное явление, очень странное. Убедился на своей шкуре около часа назад, когда меня порадовали известием в аське. Такой подставы я от своего лучшего друга не ожидал...

Вся беда в том что он сам не может понять, что подставил он всех, еще и перед неограниченной аудиторией.

Черт, это невозможно. Он упертый как слон и слабоумный, именно слабоумный не понятно как что! Два не совсем лучших качества. Он не серьезен абсолютно. По природе мы оба с ним на одной грани своеобразного лидерства. Он младше, но упертей. По этому планка постоянно гнется. Я не люблю подавлять - он обожает. Тем не менее он слушает только меня из всех наших друзей. И тут его косяк. Он не признает его. Разругались очень здорово. Никогда так не ругались с ним. Не знаю чем это все кончится, но подозреваю, что список моих серьезный прощений своих друзей пополнится еще на одну личность. Все же хорошо, что мы умеем прощать...

Опубликовано (изменено)

Поддержит в трудную минуту вас тот - кому это выгодно, или тот, как правельно заметил Bravlin, кого вы может и не помните. (личный опыт)

Всем тем кому нужно "поплакаться в жилекту" и "доверить свои секреты" - 911, или что там в России. Вот там вас и выслушают и советик дадут.

Бухим - туда же.

Murder, +1

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Неужели нельзя подружиться с человеком без лидерства и лизопопства просто так?

понра формулировка. Вери гуд.

Дружба вообще понятие.. ну скажем растяжимое. Дружат люди разных возрастов, разных социальных положений, разных политических направлений. Что их сводит? Как они оказываются рядом? не понятно, но интересно.

всегда кто-то, пардон, пассив, а кто-то - актив. Это нормально. Кто то чего-то хочет. а задача второго - согласиться или наоборот отказатсья.

Опубликовано
Я тут недавно прочитал Лермонтова "Героя нашего времени" там была такая фразочка про дружбу: "...я к  дружбе  неспособен:  из двух друзей всегда один раб другого..." И задумался, я об этом вообще давно думал и совершенно несогласен! Дружба, она бывает разная, вот например бывает дружба хорошая, когда люди дружат "на равне", а бывет людям необходимо в этой "дружбе" лизать кому-то пятую точку.

У меня часто бывает, т. к. я по природе добрый :), я к людям отношусь хорошо, но как только с кем - нибудь подружусь и не буду при том выбиваться в лидеры он тут же начнёт пытаться брать верх. Это бесит как-то на самом деле. :( Неужели нельзя подружиться с человеком без лидерства и лизопопства просто так?

500860[/snapback]

Да спокойно!

Я тоже очень добрый человек, и надомной тоже пытались брать шество! Но ведь я также обладаю совсем не малыми знаниями и кое какими интерестными способностями :D

Я те советую развиваться в сторону разума (но правда "Без развития тела невозможен развитее духа и наоборот" :D ). Тогда ты и сам будеш замечать что тебя побаиваются и даже не пытаются овладеть, а если пытаются нарываются на самозащиту и больше не лезут. :D

С этим давольно трудно заводить друзей, но эти друзья будут настоящие :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация