Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Друг,хм.....это человек,который не замечает твоих недостатков и прощает тебе твои достоинства.Он почувствует,если тебе плохо,он разделит с тобой твою радость,он сможет просто выслушать,не лезя со своими советами,он всегда помнит про твои маленькие праздники и прощает маленькие глупости)
Опубликовано

мне кажется, у некоторых людей эта просто в природе-пытаться быть лидером везде: работе, в любви и дружбе.

друзьями можно быть на равне, когда у вас все разное...то есть вы не учитесь вместе, не работаете..да и компания у вас как таковая разная. тогда у вас просто особо не будет причины соревноваться...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Сказал бы, что такое друг, но не могу. . . у меня нет друзей, есть знакомые, соседи, проходящие мимо, а друзей нет. Однажды поверил, всё таки, в дружбу, а человек предал, с тех пор и нет больше друзей.
Опубликовано
Сказал бы, что такое друг, но не могу. . . у меня нет друзей, есть знакомые, соседи, проходящие мимо, а друзей нет. Однажды поверил, всё таки, в дружбу, а человек предал, с тех пор и нет больше  друзей.

1582528[/snapback]

сожалею,меня было дело тоже предали,но дружба,он есть :)

:rolleyes:

Опубликовано (изменено)
У меня хорошие друзья,нет,даже отличные..Они за мной и в огонь и в воду пойдут

Не только они за тобой - но и ты за ними и ради них. Вот это, наверное, и есть дружба

Однажды поверил, всё таки, в дружбу, а человек предал

Пока у меня по другому и не бывало. Не так радикально, конечно, чтоб уж предавали, но обманывали и использовали только так. Хотя, возможно, мое понятие о предательстве просто стерлось уже из-за чересчур частого использования=(

Есть конечно друзья настоящие, и я очень ценю эту дружбу, многое прощаю (хотя порой и не следовало бы) и буду прощать, и они мне платят тем же. И я даже рад, что друзей у меня МАЛО, потому как я 30 раз обжегался, прежде чем найти 1 НАСТОЯЩЕГО друга. то есть именно ДРУЗЕЙ у меня мало (даже чертовски мало), но они настоящие. Хочу и буду в это верить, сколько раз не обжигайся. Натура я такая

Изменено пользователем Raven665 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для меня друг это прежде всего человек к которому можно повернуться спиной который если что протянет руку помощи с которым мы давно знакомы и как говорится прошли огонь и воду... примерно так...
Опубликовано

А друзей должно быть мало, их много не бывает, остальные просто товарищи, знакомые... настоящих друзей минимум.

А самое приятное ощущение в дружбе, это наверное, когда ты понимаешь, что с каждым днем, с каждой совместно решенной проблемой дружба становится еще крепче, доверительней...

Опубликовано
У мя 2 лучших подруги. Их я знаю буквально с пеленок, в одном доме жили. Мы постоянно то ругаемся, то миримся, в нелепости попадаем и все такое. Но я знаю. что это люди, на которых я могу расчитывать (хотя привыкла расчитывать только на себя). В общем, дружба и друзья для меня самое важное.
Опубликовано (изменено)

Знаете, вот у меня друзей много, а лучший друг 1 ( подруга )... Раньше, у меня была ещё 1, отлично дружили.... Но потом получилось так, что она меня довила до больницы... :blink: Я её теперь просто за человека не считаю... была бы человеком, не сделала... Я ходила, наверно, неделю..., неподавая признаков жизни.... больно было... У нас даже Дни Рождения по очерди были, к примеру: 8,9 одного месяца...

Я очень рада, что у меня есть НАСТОЯЩАЯ, лучшая подруга, потому что если бы не было у меня её... я бы не знала, что бы делала...

Нужно ценить своих друзей... И беречь.... А для того, чтобы найти себе хорошего друга, нужно просто хорошо присматриваться к окружающим тебя людям... Что-то схожее с "глазами-сердцем"... <_<

Изменено пользователем AmeriCuss (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
протупил я на форуме, а он в реале спросил почему я так сказал, понял мою мысль и отпостил вместо меня ссылаясь на меня. Нас обоих опустили :P теперь мы оба в отстое, но они по одиночке, а мы то сила!!!!!!!!!
  • 1 год спустя...
Опубликовано

"я такая сволочь, что меня бросают даже воображаемые девушки" (ц)

Людей, которых я могу назвать друзьями, двое, но уже много-многолетних. Никаких доминирующих признаков никто не выказывает, ибо все равно бесполезно.

Опубликовано

Друг?! Сложный вопрос... Это тот, кто даже если не понимает, то хоть пытается это сделать, кто никогда не откажет в помощи, кто не предаст, с кем легко и приятно общаться на разные темы, даже если уже месяц как живете в одной комнате и кажется, что уже все обсудили.. в общем, одним словом так и не скажешь,что тако друг..

Из лучших друзей у меня дневник и сестра, им я все рассказываю, а остальным друзьям - выборочно...

Опубликовано (изменено)

Лично я согласна со следующим высказыванием + отсебятина:

"Друг - это друг. Родители - это родители. Родители всегда умирают раньше детей - это закон природы. Твои друзья - это те, кто останется с тобой после их смерти. Береги своих друзей!"...ибо они то ценное, ради чего стоит жить на Земле... Немного патетично, но факт.

Я как Печорин - "...мы сделались хорошими товарищами, но не более". У меня много знакомых, но слово "друг" применить к ним не могу. Раньше было 3 друга (теперь только один остался) - одна из них, моя первая в жизни подруга, погибла почти год назад, а вторая - ни с того, ни с сего просто начала игнорировать: ей с новой одноклассницей интереснее стало, чем было со мной столько лет.

Изменено пользователем Tsugumi-tyan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
друг - это тот, кто никогда не бросит в беде)))) в трудную минуту всегда подаст руку, поддержит, не убежит. Дружба может всё)))) друг, человек, который не врёт тебе, который не побоится объянить, что ты был не прав. Друг всегда рядом....он всегда на равне с тобой, никогда не взади и не впереди))))
Опубликовано

у меня есть хооршие друзья-люблю их и уважаю)))жаль тока видимся раз в 2-3 месяца(((

для меня друзья эот все- поэтому затесаться ко мне хотя бы в приятели оооч сложно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация