Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 13 мая, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Только надеюсь, что последний в серии. Круз уже староват для таких ролей.1091639[/snapback]Ну и зря ;) Я с удовольствием посмотрела бы и четвертую часть, если она будет на таком же уровне как и все остальные. А насчет Круза - возраст по паспорту не важен, а выглядит он молодцом, и трюки выполняет очень технично. Так что пусть снимают =) Цитата
Raynor Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Да, Круз молодец. Он вообще один из моих любимых актеров.Тоже хочу четвертую часть. Цитата
zeny Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Ещё третья толком то не вышла, а вы уже четвёртую хотите. ^_^ Дайте Крузу отдохнуть.) Цитата
sparkling diamond Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Ещё третья толком то не вышла, а вы уже четвёртую хотите. biggrin.gifДайте Крузу отдохнуть.)1092498[/snapback]Нечего расслабляться! Народ требует добавки! :( Цитата
euji Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 4 часть тяжело будет им делать, так как по сути Хант женится и должен отойти от шпионских дел...К тому же даже в этой части он с неохоткой на миссию пошел (и то как я понял из-за своей ученицы), что уж будет дальше. Цитата
sparkling diamond Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Да не, это ж Голливуд. Тут к чему хочешь сиквел насочиняют, главное чтобы третья часть в прокате хорошо себя показала. Цитата
Амина Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Смотрела и впечатления хорошие=)Особенно понравился прыжок с 2260 метрового здания=)) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 14 мая, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) 4 часть тяжело будет им делать, так как по сути Хант женится и должен отойти от шпионских дел...К тому же даже в этой части он с неохоткой на миссию пошел (и то как я понял из-за своей ученицы), что уж будет дальше.1092689[/snapback]В серии "Миссия невыполнима" стратегия съемки такая: напрочь забывать то, что было в предыдущих частях, они никак сюжетно не связаны. Во второй части Хант, например, остался счастливо жить со своей азиаткой, а в третьей - у него уже другая семья. Так что в четвертой тоже можно начать все с чистого листа :P главное чтобы третья часть в прокате хорошо себя показала.Я старалась, как могла: сходила дважды =) Изменено 14 мая, 2006 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Himura Yumi , согласен, но надеюсь если будет продолжение, то будет сюжетно связано, либо взять события до 3 части (почему бы и нет, ведь Хант наверняка миссий кучу крутых за свою жизнь навыполнял)А вообще я тож хочу продолжения, обожаю шпионские фильмы, а этот наверно один из лучших, если не лучший. Цитата
Corny Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Я смотрела только первую часть и не понимаю из-за чего ажиотаж.Ну Том Круз, ну висит над полом.Ну и что.Поэтому и вторую и третью миссию смотреть не буду. Цитата
Sanacuke Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Как я уже писал в доке про Иксов...собственно миссия 3 высосана из пальца...всеже повторюсь:D футбол 6:0 в одни ворота и все заранее понятно... Цитата
sparkling diamond Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Я смотрела только первую часть и не понимаю из-за чего ажиотаж.Ну Том Круз, ну висит над полом.Ну и что.1179788[/snapback]Да ничего, только то, что настолько качественно сделанных боевиков мало выходит.футбол 6:0 в одни ворота1180167[/snapback]В мейнстрим-кино хорошие парни всегда будут побеждать плохих парней в 99% случаев.и все заранее понятно...1180167[/snapback]Нет, не всё. Непонятно чего вы ожидали. Драмы? Массовых смертей? Уважаемый, вы пришли не на тот сеанс. Нет, ну ей-богу, ведь Миссия всегда была и вероятно будет массовым кино. Фильмом развлекательного жанра, наполненного штампами и упрощениями, на который приходят посмотреть как герой одиночка отвешивает недетских люлей плохишам и попутно спасает мир/друзей/возлюбленную (нужное подчеркнуть). Приятно провести время и посмотреть на трюки и спецэффекты. Этого в фильме достаточно, ожидать от него чего-нибудь иного просто глупо. Изменено 10 июня, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
Sanacuke Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Да хотя бы и массовых смертей...или еще чего а то один бронерованый Том Круз над полом и больше ничего..ей богу Цитата
sparkling diamond Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Да хотя бы и массовых смертей1181277[/snapback]Смотрите ужастики, там в каждом фильме по группе подростков вырезают. Цитата
aira Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Фильм неплохой, нормально замутили, хотя все это уже тысячу раз было замутили, конечно, с разборкой на мосту они загнули, вряд ли хоть одна организация какой бы секретной она ни была позволит себе такое. Круз отлично сыграл, да и команда была хорошая, думаю это была последняя часть.Да не, это ж Голливуд. Тут к чему хочешь сиквел насочиняют, главное чтобы третья часть в прокате хорошо себя показала. С этим я абсолютно согласен. Цитата
AluICard Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 3 часть понравилась больше всех!!!! А эффект с ракетой я ваще выпал! (когда Том в машину отлетает!) УАУ! СУПЕР! Слов нет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.