Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано
Только надеюсь, что последний в серии. Круз уже староват для таких ролей.

1091639[/snapback]

Ну и зря ;) Я с удовольствием посмотрела бы и четвертую часть, если она будет на таком же уровне как и все остальные. А насчет Круза - возраст по паспорту не важен, а выглядит он молодцом, и трюки выполняет очень технично. Так что пусть снимают =)

Опубликовано
4 часть тяжело будет им делать, так как по сути Хант женится и должен отойти от шпионских дел...К тому же даже в этой части он с неохоткой на миссию пошел (и то как я понял из-за своей ученицы), что уж будет дальше.
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
4 часть тяжело будет им делать, так как по сути Хант женится и должен отойти от шпионских дел...К тому же даже в этой части он с неохоткой на миссию пошел (и то как я понял из-за своей ученицы), что уж будет дальше.

1092689[/snapback]

В серии "Миссия невыполнима" стратегия съемки такая: напрочь забывать то, что было в предыдущих частях, они никак сюжетно не связаны. Во второй части Хант, например, остался счастливо жить со своей азиаткой, а в третьей - у него уже другая семья. Так что в четвертой тоже можно начать все с чистого листа :P

главное чтобы третья часть в прокате хорошо себя показала.

Я старалась, как могла: сходила дважды =)

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Himura Yumi , согласен, но надеюсь если будет продолжение, то будет сюжетно связано, либо взять события до 3 части (почему бы и нет, ведь Хант наверняка миссий кучу крутых за свою жизнь навыполнял)

А вообще я тож хочу продолжения, обожаю шпионские фильмы, а этот наверно один из лучших, если не лучший.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Я смотрела только первую часть и не понимаю из-за чего ажиотаж.

Ну Том Круз, ну висит над полом.

Ну и что.

1179788[/snapback]

Да ничего, только то, что настолько качественно сделанных боевиков мало выходит.

футбол 6:0 в одни ворота

1180167[/snapback]

В мейнстрим-кино хорошие парни всегда будут побеждать плохих парней в 99% случаев.

и все заранее понятно...

1180167[/snapback]

Нет, не всё. Непонятно чего вы ожидали. Драмы? Массовых смертей? Уважаемый, вы пришли не на тот сеанс. Нет, ну ей-богу, ведь Миссия всегда была и вероятно будет массовым кино. Фильмом развлекательного жанра, наполненного штампами и упрощениями, на который приходят посмотреть как герой одиночка отвешивает недетских люлей плохишам и попутно спасает мир/друзей/возлюбленную (нужное подчеркнуть). Приятно провести время и посмотреть на трюки и спецэффекты. Этого в фильме достаточно, ожидать от него чего-нибудь иного просто глупо.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фильм неплохой, нормально замутили, хотя все это уже тысячу раз было замутили, конечно, с разборкой на мосту они загнули, вряд ли хоть одна организация какой бы секретной она ни была позволит себе такое. Круз отлично сыграл, да и команда была хорошая, думаю это была последняя часть.

Да не, это ж Голливуд. Тут к чему хочешь сиквел насочиняют, главное чтобы третья часть в прокате хорошо себя показала.

С этим я абсолютно согласен.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация