Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1068951

я только 2 часа назад приехал из Кинотеатра!

Посмотрел фильм Миссия невыполнима 3!

Мне очень понравилось, взрывы, пальба и все такое!

Но несмотря на то что он идет 2:05ч, смотрится на одном дыхании!

Рассказывать весь фильм не буду, а то вам не будет интересно его смотреть!

Короче, у Тома Круза украли девушку и дали 2 дня чтобы он нашел "кроличью лапку"! :huh:

Производство

США

Год выпуска

2006

Студия

Paramount Pictures / Cruise / Wagner Productions

Жанр

Боевик / Мистика / Приключения / Триллер

Режиссёр

Джей Джей Абрамс

Автор сценария

Алекс Куртцман, Роберто Орчи

Продюсер

Том Круз, Паула Вагнер

В ролях

Том Круз, Филип Сеймор Хоффман, Винг Рэймс, Кери Расселл, Саймон Пегг, Лоуренс Фишберн, Билли Крадап, Мишель Монагэн, Джонатан Риз-Мейерс, Хосе Зунига

Сайт фильма

http://www.mi3.ru/

Продолжительность

126 мин.

post-67987-1146905698.jpg

Изменено пользователем сосед (смотреть историю редактирования)

[Neko] team - темный Neka

~(=Мисс=)~ - глава клана

[EMO-KIDS TEAM]

[Хайбано]team - Fai

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1092498

Ещё третья толком то не вышла, а вы уже четвёртую хотите. ^_^

Дайте Крузу отдохнуть.)

[Да упокоится яой Team]

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1092647
Ещё третья толком то не вышла, а вы уже четвёртую хотите. biggrin.gif

Дайте Крузу отдохнуть.)

1092498[/snapback]

Нечего расслабляться! Народ требует добавки! :(

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_1092689
4 часть тяжело будет им делать, так как по сути Хант женится и должен отойти от шпионских дел...К тому же даже в этой части он с неохоткой на миссию пошел (и то как я понял из-за своей ученицы), что уж будет дальше.
Опубликовано
comment_1092874
Да не, это ж Голливуд. Тут к чему хочешь сиквел насочиняют, главное чтобы третья часть в прокате хорошо себя показала.

You find me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1093540
4 часть тяжело будет им делать, так как по сути Хант женится и должен отойти от шпионских дел...К тому же даже в этой части он с неохоткой на миссию пошел (и то как я понял из-за своей ученицы), что уж будет дальше.

1092689[/snapback]

В серии "Миссия невыполнима" стратегия съемки такая: напрочь забывать то, что было в предыдущих частях, они никак сюжетно не связаны. Во второй части Хант, например, остался счастливо жить со своей азиаткой, а в третьей - у него уже другая семья. Так что в четвертой тоже можно начать все с чистого листа :P

главное чтобы третья часть в прокате хорошо себя показала.

Я старалась, как могла: сходила дважды =)

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1095361

Himura Yumi , согласен, но надеюсь если будет продолжение, то будет сюжетно связано, либо взять события до 3 части (почему бы и нет, ведь Хант наверняка миссий кучу крутых за свою жизнь навыполнял)

А вообще я тож хочу продолжения, обожаю шпионские фильмы, а этот наверно один из лучших, если не лучший.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1179788

Я смотрела только первую часть и не понимаю из-за чего ажиотаж.

Ну Том Круз, ну висит над полом.

Ну и что.

Поэтому и вторую и третью миссию смотреть не буду.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1180167

Как я уже писал в доке про Иксов...собственно миссия 3 высосана из пальца...всеже повторюсь:D

футбол 6:0 в одни ворота и все заранее понятно...

Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано
comment_1181252
Я смотрела только первую часть и не понимаю из-за чего ажиотаж.

Ну Том Круз, ну висит над полом.

Ну и что.

1179788[/snapback]

Да ничего, только то, что настолько качественно сделанных боевиков мало выходит.

футбол 6:0 в одни ворота

1180167[/snapback]

В мейнстрим-кино хорошие парни всегда будут побеждать плохих парней в 99% случаев.

и все заранее понятно...

1180167[/snapback]

Нет, не всё. Непонятно чего вы ожидали. Драмы? Массовых смертей? Уважаемый, вы пришли не на тот сеанс. Нет, ну ей-богу, ведь Миссия всегда была и вероятно будет массовым кино. Фильмом развлекательного жанра, наполненного штампами и упрощениями, на который приходят посмотреть как герой одиночка отвешивает недетских люлей плохишам и попутно спасает мир/друзей/возлюбленную (нужное подчеркнуть). Приятно провести время и посмотреть на трюки и спецэффекты. Этого в фильме достаточно, ожидать от него чего-нибудь иного просто глупо.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)

You find me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_1181277
Да хотя бы и массовых смертей...или еще чего а то один бронерованый Том Круз над полом и больше ничего..ей богу
Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано
comment_1181293
Да хотя бы и массовых смертей

1181277[/snapback]

Смотрите ужастики, там в каждом фильме по группе подростков вырезают.

You find me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_1204818

Фильм неплохой, нормально замутили, хотя все это уже тысячу раз было замутили, конечно, с разборкой на мосту они загнули, вряд ли хоть одна организация какой бы секретной она ни была позволит себе такое. Круз отлично сыграл, да и команда была хорошая, думаю это была последняя часть.

Да не, это ж Голливуд. Тут к чему хочешь сиквел насочиняют, главное чтобы третья часть в прокате хорошо себя показала.

С этим я абсолютно согласен.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1347756
3 часть понравилась больше всех!!!! А эффект с ракетой я ваще выпал! (когда Том в машину отлетает!) УАУ! СУПЕР! Слов нет!
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.