Arlekin Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Опа! А один из моих любимых писателей оказывается был экранизирован aж 2 раза. "Вещие сестрички" (Wyrd Sisters) и семисерийник "рОковая музыка" (Soul music). Кто-нибудь смотрел? Цитата
сакура Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Как я могла это пропустить?!? Найдешь линки на инфу кидай всенепременно Цитата
Taalon Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 А еще 2 квеста рисованных кажется было про Плоский Мир.Есть у кого-нибудь? Цитата
Arlekin Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 >"Как я могла это пропустить?!?"Вот-вот! Я сказал себо почти то же самое!> Найдешь линки на инфу кидай всенепременноПоразительно, но вот как раз с инфой по этим вещам в и-нете негусто. Вот, что нашел по "Сестричкам":Обложка: http://images.amazon.com/images/P/156938374X.01.LZZZZZZZ.jpgОбсуждение на форуме:http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=740рецензия:http://verbit.narod.ru/Wyrd_V.htmПо "роковой музыке" и того меньше:http://www.sendit.com/video/item/7000000047157Естественно я уже запряг "ослика" и качаю все это дело себе на диск B) Добавлено:>А еще 2 квеста рисованных кажется было про Плоский Мир.Уже три ("Discworld Noir")>Есть у кого-нибудь?Присоединяюсь к просьбе - дайте ссылку, где их можно сдуть Цитата
Cессёмару Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 а не осликом..? *задумчиво* очень хочется, но с осликом не дружим... один квест по Дискворлду точно где-то на дисках есть(старый, с Ринсвиндом), а вот где скачать не знаю Цитата
Arlekin Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 > а не осликом..?Боюсь, иначе пока никак :( Но если откопаю иной источник, сразу же дам знать. Надеюсь другие посетители форума сделают тоже самое Цитата
elect Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 АА..По Праттчету...Праттчет - бог(не меньше=)))!!Про Сестричек знал, но не нашёл даже в ослике, а вот про музыку впервые слышу...кидайте ссылки..килограммами.. Цитата
GodSlayer Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Сейчас идёт по 2х2 часть про Роковую музыку. Русский голос Смерти рулит. :o Изменено 3 июля, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Tendo Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Видел по 2х2,помойму просто ужасно сделали,испортили все хорошее впечатления от книги. Цитата
Футболист17 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Плоский мир по 2х2 - просто супер!!!!!!!! Цитата
Aminya Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Господа, ни у кого нет сабов к "Роковой музыке"? Можно английский, можно русский. Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Помимо всего этого, есть одна семиминутка по Номам и, кажется, что-то еще (запамятовала, но по меньшей мере трейлеры есть).К сожалению, ни упомянутый мной начатый было сериал по Номам, ни какие бы то ни было еще мультипликационные экранизации по Пратчетту не были завершены.Зато есть комиксы и немало. Цитата
Az. Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) гадость жуткая, авторов убить мало, а пратчетта люблю я имею ввиду то, что показывали по 2х2 Изменено 3 октября, 2008 пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
Jet7 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Не видал адекватных экранизаций Пратчетта :) Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Ну, это все оттого, что персонажей каждый по своему представляет. Мне Роковая Музыка, Санта-Хрякус и Вещие Сестрички понравились, хотя в Сестричках и Музыке и рисовка весьма... Весьма английская. Цитата
Jet7 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Ну, это все оттого, что персонажей каждый по своему представляет. Мне Роковая Музыка, Санта-Хрякус и Вещие Сестрички понравились, хотя в Сестричках и Музыке и рисовка весьма... Весьма английская. Да, они ничего, но детские, а автор как-бы явно недетский.. Цитата
Szayel Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Да, они ничего, но детские, а автор как-бы явно недетский..Угу, особенно если взять Последний Континет^^Про мультфильмы по Пратчетту ничего не знала, позор мне_(( 2х2 не смотрю, теперь даже не знаю где увидеть.( Цитата
Dracont Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Про мультфильмы по Пратчетту ничего не знала, позор мне_(( 2х2 не смотрю, теперь даже не знаю где увидеть.( Можно на сервисе Видео.Mail.ru. По ключевому слову Discworld. Там, хоть и качество изображения не очень, но есть серии, как на русском, так и на английском. Цитата
Szayel Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Можно на сервисе Видео.Mail.ru. По ключевому слову Discworld. Там, хоть и качество изображения не очень, но есть серии, как на русском, так и на английском.Домо_) Цитата
ggnom Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 А как Цвет волшебства Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.